12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
Точно, не подумал, сорри. И Вам спокойной, Land
а при чем тут таунхаус? 5 соток из 9 под дом... не буду комментировать. всякий вправе принимать решения сам. свое мнение высказал, остаюсь при нем. доброго вечера Вам и приятных выходных
Да, предлагаю. Потому что купить участок в ЖК было Вашим решением. Не хотел писать этого, но Вы уж меня простите, напишу. Вы пошли по наиболее экономичному пути. Так Вам казалось на момент принятия решения о приобретении участка. Еще раз простите, но подешевле и есть подешевле. В результате Вы имеете то, что имеете.
Вы думаете что я купил участок в 9 соток и строю дом в 500м2 ради экономии и нехватки средств на покупку таунхауса? Чес слово не смешно
Ой не могу , 5 соток вы как считаете в один этаж что ли ? а если их 3 ? Спокойной Вам ночи
И вообще непонятно от куда дом сервис берет цены. Со слов Плотниковой дом сервис раскидывает все расходы понесенные там курылысом на всех жильцов вот от туда цена обслуживания и выходит. Это разве правильно
Я начинаю понимать, как Land, наверное, прав, когда пишет, что для "камчатки" нужны особые условия и тарифы. Возможно ТАМу следует поставить некую границу (забор) между ЖК и камчаткой ЖК. Сделать отдельный въезд в Камчатку, сделать отдельные сниженные тарифы на все для камчатки и т.д...нач
И вообще непонятно от куда дом сервис берет цены. Со слов Плотниковой дом сервис раскидывает все расходы понесенные там курылысом на всех жильцов вот от туда цена обслуживания и выходит. Это разве правильно
Polina, а Вы не стесняйтесь, когда приедете. Покатайтесь по улицам, увидите кого во дворах или на улице, подходите и смело говорите. Тут люди доброжелательные и гостеприимные. Уверяю Вас, ответят на все Ваши вопросы. Мое же предложение, безусловно, в силе.Уважаемые жители ЖК! На след неделе планируем к вам на экскурсию! Если еще кто-то не против принять "туристов", показать что к чему и поделиться своим мнением о ЖК и опытом, то напишите пожалуйста контакты в личку! Просто есть большое желание побеседовать именно с жильцами , а не только с менеджерами по продажам... в принципе всё что они будут говорить я примерно предполагаю! Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!
Спасибо большое! Так и сделаем!Polina, а Вы не стесняйтесь, когда приедете. Покатайтесь по улицам, увидите кого во дворах или на улице, подходите и смело говорите. Тут люди доброжелательные и гостеприимные. Уверяю Вас, ответят на все Ваши вопросы. Мое же предложение, безусловно, в силе.
Уважаемые жители ЖК! На след неделе планируем к вам на экскурсию! Если еще кто-то не против принять "туристов", показать что к чему и поделиться своим мнением о ЖК и опытом, то напишите пожалуйста контакты в личку! Просто есть большое желание побеседовать именно с жильцами , а не только с менеджерами по продажам... в принципе всё что они будут говорить я примерно предполагаю! Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!
Т.е. Land, если я Вас правильно понимаю, то Ваша позиция такая - Вы решили купить участок в ЖК, потому что это дешевле, чем дом (скажем так, более приемлемо для Вас), затем Вы были вынуждены заплатить за подводку коммуникаций, но это потому, что сами выбрали самый экономичный вариант. Затем Вы пользуетесь почти тем же самым, чем пользуются все те, кто платит, но Вы платить не желаете, обосновывая это Вашими же обидами по отношению к ТАМу. И называете это справедливостью - когда за Вас платят Ваши соседи. Очень удобная позиция, я бы сказал... Т.е. Вы хотите жить в условиях коттеджного городка, иметь те же удобства, что и все, но платить при этом много меньше. Понимаю, конечно...
Большое спасибо Ужазику за экскурсию и предоставленную информацию!!! Еще думаем .
Последние сообщения прям настораживают...Т.е. если мы купим просто участок, то нас бросят на произвол судьбы?! Внимание уделяется только тем, кто покупал готовые дома?! Как-то несправедливо получается...За участок ведь тоже не три копейки платиться и это тоже идет в кассу ТАМа. Объясните пж, пока не поздно, пока деньги еще не в кассе.
Уважаемые жители городка. у меня такой вопросик возник: вот если у вас дома среди ночи сломается например кран подачи воды, если позвонить дежурному сан.технику или в ТДС, они тудже придут и сделают это. правда? у кого такое было?
Сообщение отредактировал Makmos: 24.11.2012, 18:31:01
Сообщение отредактировал Shreiber: 24.11.2012, 18:40:04
Сообщение отредактировал Shreiber: 24.11.2012, 19:06:31
вообще есть пара НО в словах Land.
давайте разберемся, в 6000 входит плата за обслуживание сетей и асфальта, а точнее, за трубы, за сети, за асфальт и за канализацию. так ведь? так вот, получается, что не имея асфальта, Вы закрываете глаза на все остальное чем чудесно пользуетесь??? вы ведь к общим сетям подключены...
я понимаю, что есть счетчики, но счетчики это фактическое потребление продукта, доставляемое трубами (коммуникациями) которые имею свойство ломаться...
вообще есть пара НО в словах Land.
давайте разберемся, в 6000 входит плата за обслуживание сетей и асфальта, а точнее, за трубы, за сети, за асфальт и за канализацию. так ведь? так вот, получается, что не имея асфальта, Вы закрываете глаза на все остальное чем чудесно пользуетесь??? вы ведь к общим сетям подключены...
я понимаю, что есть счетчики, но счетчики это фактическое потребление продукта, доставляемое трубами (коммуникациями) которые имею свойство ломаться...
Будем платить как только начнем там жить и активно эксплуатировать сети и асфальт, а пока извольте я пас. К общественным сетям сами подключились за собственные средства, не стали ждать погоды у моря. Как раз пару годиков в ТДС не будем платить и вернем себе те деньги которые были затрачены на подключение. Так будет справедливо, какая разница отдали бы эти деньги в ТДС или сами на эти же деньги их работу выполнили по подключению коммуникаций к участку? Может к тому времени настоящие центральные магистрали появятся, на столбы провода повесят.
Сразу скажу- не плачу. Объясню почему по пунктам:Не понимаю, честно. У Вас свет есть? Вода есть? Канализация есть? Улицы чистят? Летом поливают? Пожарная машина в городке есть? Когда горит где-то - приезжает, тушит? Все прочее есть? А Вы не платите и гордо заявляете об этом? Считаете, что есть чем гордиться? Извините, не хочу Вас обидеть или задеть, но я не понимаю, как можно ожидать и требовать чего-то, но при этом не платить. Т.е. я и все те, кто платит эти несчастные 6000 в месяц, мы все платим за себя и за Вас... Интересно... Очень надеюсь, что ТК или ТДС найдет путь, как вынудить всех не плательщиков оплатить все, что они не платили за весь период. Вот и станет все хорошо быстро...
Подводя итог своим мыслям, скажу следующее. Не платите - не имеет права что-либо предъявлять. Если бы все платили, включая тех, у кого нет документов, уверен, что и ТК по-другому себя вел бы, побоялись бы они не сделать чего-то, что должны. А так - вы сами им даете и право и возможность вами помыкать и не делать того, что они и хотят сделать, да не могут. Еще раз прошу прощения, если задел кого-то.
как бы да. Как и у Лэнда 250 метров кабеля год на земле валялось. А я проживала в доме, к которому этот валяющийся кабель подходил...итог- 8 сдохших стабилизаторов, и напряжение прошлой зимой от 135 до 298...Как Вам такой свет?. Да и вообще- причем тут свет? Я оплачиваю электроэнергию по расходу- но в каждый мой оплаченный киловатт входит обслуживание этих сетей. Не моя вина, что ТК не может сдать эти сети Районному узлу элекртосети. ИМенно из- за этого Вы платите 1500 за обслуживание электросети, которое по идее должны осуществлять РЭСовцы исходя из оплаченных Вами квитанций. Кстати хвала ТК В этом году у меня стоят столбы. Пусть деревянные, все же лучше, чем то, что было.У Вас свет есть?
как бы да...времянка, проложенная на наши кровные(более 300 метров ) Так вот вода выглядит летом так- шланг опускаю в ведро, иду курю, полю, ужин готовлю... короче времени минут 15...прихожу, и о чудо!!!! ведро почти набралось. За воду я тоже исправно плачу...за обслуживание...сорри. Справедливости ради- сейчас, зимой, вода из крана льется, а не капает. Но вряд ли это заслуга ТК. Просто строители посваливали, и нас на этой времянке вмето 7-рых всего трое проживают)))Вода есть?
как бы есть. септик...Канализация есть?
Улицы? А что это такое? У нас тут, на Камчатке только направления. соответственно это направление даже в голову не придет чиститьУлицы чистят?
Не дай Бог...мы мы вообще влаги на дороге боимся. Можно просто до дома не доехать, потому что см№4Летом поливают?
Это Дааа Реагируют быстро. Я тут весной убедилась, что это одна из не многих служб ТК, которая работает как часы))) Но 6000 за нее платить... сами понимаете.Пожарная машина в городке есть? Когда горит где-то - приезжает, тушит?
и документы тут ни при чем...Если бы все платили, включая тех, у кого нет документов
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.