Когда мы были в последний раз на Кирова( 2-3 недели назад) официантка говорила, что они уже больше не принимают заказы по телефону заранее, мол якобы не всегда приезжают за готовым заказом, ИМХО звучит как отмазка, даже если и не приехали за заказом, там же всегда полно народу и вряд ли что готовый шаш залеживается.
Да запросто какой то процент не приезжает. Они откладывают, люди не приезжают, потом его конечно можно подогреть и продать, но качество будет хуже.
В обще все правильно они делают. Народ у нас реально считает что за 300 тг. им должны задницу целовать. Заказывайте в пафосном месте по 2000 за палку и требуйте, так нет же, все хотят дешевле дешевого и что бы и качество и сервис, ога
Кто то сидит и ждет, а кто такой ля ля фа фа на машинке заехал, забрал и укатил, а остальные ждите дальше. Если не успевают то правильно делают, что приаритетнее ставят тех кто фактически уже на месте пришел и сделал заказ.