Излагаю свой взгляд на две шашлычные, про которые вычитала в этом же форуме: первая - на Оспанова. Находится в экстремальном месте, когда ездили был страшный гололед и уже вечер, поэтому двигаться по узкой улице было довольно неприятно. Шашлык ждали недолго, минут 15, но не понравилось, что из машины нас позвали, когда мясо уже сняли с палочек, затаилось чувство, что не доложили. Дома специально разложила шашлык по видам на разные тарелки и оказалось, что две палочки шашлыка из баранины очень уже похожи на одну из курицы, поэтому было принято решение больше туда не ездить. На вкус был так себе, я не в восторге. Второе место - на Кирова - 8-е марта, она нам понравилось больше. Приехали в начале одиннадцатого утра, они уже работали. Шашлык ждали тоже минут 15-20, размеры палочек понравились. На вкус было очень хорошо, только люля-кебаб был немного пересолен, а у антрекота был довольно сильный запах баранины, но в целом 4+.
Я так расстроилась Вашему сообщению, потому что мы туда часто заезжаем за шашлыком на вынос (на Оспанова) так как нет очереди и шашлык всегда вкусный, и решили проверить...заехали...народу мало, шашлычник как всегда вежливый, спросил снимая мясо у нас на глазах с палочки: - "Положить каждый вид отдельно или вместе?"
я его спросила,- "А вы всегда перед клиентом снимаете мясо?"
он сказал : - "Обязательно, потому что мы знаем клиентов нельзя обманывать, а надо любить и уважать", хотела взять курицу попробовать, он сказал -" курицы уже нет 10 дней", я и удивляюсь как Вы брали курицу ели ее нет в шашлычной уже 10 дней?
Я так успокоилась потому что в нашей любимой шашлычной оказывается все в порядке!!! Мы даже за несколько дней до планируемого мероприятия в нашей семье заказываем шашлык на Оспанова в любом количестве , чтоб замариновали шашлык по спец заказу для нашей семьи по той же цене, правда берут задаток в размере 30% от общей суммы.
Сообщение отредактировал romka pomka: 28.02.2013, 14:17:49