Не знаю, как Вам, а мне порой очень хочется какую-нить дрянь для желудка съесть. Не полезно, но, блин, почему так вкусны эти пиццы, донеры, бургеры, ...
Ну так вот. На неделе вечерочком такое желание и посетило, и мы впервые решили пиццу заказать с доставкой, обычно, если и берем, но редко, да и то сами и в проверенном месте, а тут ехать никуда не хотелось. И так как рекламные проспекты Pizza land по всему подъезду весят, то ими и воспользовались. Из заявленных в проспекте вариантов (28 видов) решили взять большую (43см, 950гр.), к слову маленькая - 31см, 650гр. При получении, не знаю, с чего, решила я ту пиццу измерить. По результатам: 38см, 817гр. Из содержимого в центре маленькая горстка куринного фарша, пара кусочков помидор, пара колечек маслин, от сыра только запах...
Когда позвонила менеджеру с претензией, она мне ответила, что, мол у них форма для выпечка такая....
Ну в общем, разводят, как и везде....
Наша семья очень любит продукцию "Аксай Нан". Но не один раз замечала, что на этикетке стоит дата изготовления будущего дня.
А это аксайская булочка с сюрпризом. Об камушек чуть зубы не сломала.
С молочкой вообще беда. Я все грешила на местный магазинчик, что они продукты хранят неправильно, но не раз сталкивалась, с тем, что свежепривезенное молоко оказывается уже скисшим. Приходится приобретать молоко в тетрапаках.
Разговаривала с хозяйкой вышеуказанного местного магазинчика, она говорит, Food Master заказывают по паре-тройке единиц (да и сама я им не доверяю, с тех пор, как свежим кифирчиком траванулась), так и Адал испортился совсем. Остальные представители местной продукции не устраивают ни по вкусовым качествам, и по содержанию продукта.
Остается уповать на Российские бренды... Ну и как тут поддерживать отечественное производство?!
Сообщение отредактировал Sh_nina: 28.05.2014, 10:20:56