[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Сообщение отредактировал EndlessBeauty: 17.10.2012, 10:52:57
Сообщение отредактировал Niyara: 18.10.2012, 18:01:21
Сообщение отредактировал Tat`yana: 19.10.2012, 00:27:05
Сорри, забыла про грибочки.Курица в сливочном соусе.
Ингредиенты брала на глаз, время готовки 30 минут
Куриное филе - 500 гр
банка маринованных шампиньонов лук - 1 шт.
сливки 20 % - 300 гр
чеснок - пару зубчиков
помидор - 1 шт.
томат - 0,5 столовой ложки
растительное масло - 6 ст.ложек.
приправа - сбор орегано, базилик, майоран, свежая зелень
на гарнир - спагетти
Курицу режем на кусочки 2*2 см, лук мелко и чеснок рубим.
В раскаленное масло кладем кусочки курицы, жарим до золотистой корочки + лук+ чеснок+шампиньоны+помидоры (перед каждый ингредиентом минуты 2 обжариваем)+ томат.
Томат добавила, т.к. помидор был какой-то не красный )), все обжариваем еще минуты 3 затем заливаем сливками, убавляем огонь до ниже среднего, помешиваем, чтобы не было комков минут 5, затем добавляем специи и зелень, закрываем крышку и даем настояться минут 5.
Можно вариант - все тоже самое, только без помидоров и томата.
Очень быстро и легко готовится )).
НА ужин была Лазанья. Адаптированный вариант. Остался небольшой кусочек, поэтому не совсем удачное фото.
Тесто можно брать и специальное для лазаньи, можно и наши сочни для беша. Пробовала и так, и так - отличия есть, но незначительные.
Итак, если взяли наши сочни, то я рекомендую их замочить в холодной воде на неск минут, чтобы они выпрямились и немного размягчились, если спец пластинки для лазаньи, то замачивать не надо.
Готовим начинку. На большую стеклянную форму у меня было грамм 800 фарша. Обжариваем его с луком, солим, перчим. Затем добавляем измельченные помидоры, предварительно очищенные от кожицы, можно заменить томат пастой, + добавить немного воды. Должна получиться такая кашеобразная масса.
Примерно 300 грамм творога смешиваем с травами для лазаньи. У меня это смесь орегано+майоран+базилик.
Форму смазываем маслом и начинаем укладывать слоями - пластинки теста, сверху фарш распределяем не очень толстым слоем, главное, чтобы он попал на все пластинки, фарш посыпаем творогом с травами и далее опять тесто, фарш, творог пока не закончатся ингридиенты. На последний слой творог не сыпем, только тесто, фарш и все посыпаем тертым сыром. В духовку на 30 минут.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 24.10.2012, 17:07:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.