[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Forumistka: 07.06.2013, 09:50:48
Сообщение отредактировал Sabina_1234: 08.06.2013, 11:50:44
Сообщение отредактировал Forumistka: 08.06.2013, 15:09:59
Популярное сообщение!
Вчера на ужин Бешпармак
На счет правильности рецепта не уверенна, но скушали с удовольствием.
Варю мясо 4 часа (казы, кусок конины, говядины (купила прям такой набор из мяса ассорти)
В бульоне отвариваю сочни (тесто: яйцо, соль, сода, мука. Все на глаз), выкладываю на большое блюдо, на верх лук полукольцами, заранее порезанное мясо и зелень. Отдельно в кисеюшки лук, черный перец, зелень, заливаю жирным бульоном.
К блюда прилагались баурсаки
Приятного аппетита!
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Пирог с зеленым луком и яйцами.
Тесто: пол пачки мягкого слив масла перемешать со сметаной 200г. Добавить пол ч/л соли и разрыхлителя, 300-400г муки и замесить тесто. Накрыть пленкой и в холодильник на 30'.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал SSU2007: 11.06.2013, 16:05:18
Доброго времени суток!
Сегодня на ужин приготовила
морскую рыбу "Дородо" в духовке
(рецепт был взят с этой темы)
- морская рыба (любая) на человека 1шт
- лук 6-7 шт средних
- лимон 1шт
- оливковое масло, сливочное масло
- картошка 6-7 шт средних
- соль по вкусу
итак, маринад
за два часа до приготовления
размораживаем, делаем надрезы, размельчаем в блендере, до однородной массы
лук, выжатый лимон и оливковое масло
солим
заливаем и маринуем около 2 часов
затем нарезаем картошку вдоль, солим,
обволакиваем в растопленном сливочном масле
выкладываем на противень
(также используем бумагу для выпечки)
после нарезаем репчатый лук кольцами
и выкладываем по поверхности картошки
сверху выкладываем
маринованную рыбу и
в разогретую духовку 200 градусов
как только появилась золотистая корочка на рыбе
переворачиваем рыбу на другую сторону.
Приятного вам аппетита!
Сообщение отредактировал shopomaniya: 14.06.2013, 00:21:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.