[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 25.09.2012, 01:38:06
Значит вес исходных продуктов более 2000 гр + 2 стакана воды... Одна порция? Да уж, если ваш любимый столько ест вам не позавидуешь.Но, если хоцца любимого человека порадовать, то самое то.
Норвежский рисовый крем
Ингредиенты к рецепту «Норвежский рисовый крем»
На 1 (одну) порцию
① Рис 250 грамм
③ Молоко 1 литр
④ Замороженная клубника 400 грамм
⑤ Сахар 200 грамм
⑥ Крахмал 30 грамм
⑦ Сливки 30-33% 200 миллилитров
Ваш верный кулинарный помошник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты
Сообщение отредактировал J_Y: 28.09.2012, 16:12:22
Сообщение отредактировал Hi: 28.09.2012, 16:17:58
На здоровье!! Знаю еще один рецепт овсяных, но он на любителя, тк там нет ни муки, ни яиц, ни сахара и вкус своеобразный!! Если захотите - закину!!J_Y, спасибо за рецептик, обожаю овсяные печеньки и давно хотела приготовить, забираю себе в копилкуОвсяное печенье:
а вот и фотосегодня была фаршированная курица.
берём тушку курицы, натираем её солью, перцем, измельченной кинзой.
натираем на тёрке один лимон, 6-7 зубчиков чеснока, смешиваем с 200 гр.майонеза (можно даже 100-150), промазываем этим маринадом курицу и ставим в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
отвариваем до полуготовности по-отдельности 2 ст.л. риса и 2 ст.л. гречки, остужаем, натираем на тёрке или мелко измельчаем огурчик, помидорчик и яблоко, всё это смешиваем, можно добавить зелень, солим, фаршируем промаринованную курицу и ставим в духовку на 1,5 часа. периодически поливаем курицу своим же соком.
Сообщение отредактировал Каря: 01.10.2012, 13:26:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.