[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Популярное сообщение!
Способ приготовления:
1. За день до готовки перед тем как мариновать в ребре делаем карман, так чтобы не было дырочек, далее
маринуем все мясо, прокручиваем в блендере до однородной массы лук, туда же добавляем оливковое масло и прокручиваем , солим добавляем приправу для мясо, оставляем на сутки мариноваться.
2. Приготовление начинки, замачиваем в горячей кипяченной воде орехи миндаль, чтобы кажурки легче очистить, после режим кубиками зеленый перец, промыли рис, на подсолнечном масле обжариваем нарезанный перец, затем добавляем очищенный от кажуры миндаль, также его обжариваем вместе с перцем, добавляем рис немного прожариваем, солим (по вкусу) затем ВНИМАНИЕ добавляем на 2 кисешки риса, 1,5 кисешки воды, рис должен быть приготовлен полусырым.
3. После как рис готов, немного остужаем и заполняем в карман ребер, после зашиваем со всех сторон, если вдруг где-то есть дырочки то и их зашиваем обязательно, дабы при варке весь рис не выплыл наружу. Если вы хотите чтобы рис не выплыл наружу можно использовать дополнительно х/б мешок ( можно сшить самим и постирать), как сделала я в этом случаи, поместила в х/б мешок уже зашитые ребра с начинкой, и также зашила х/б мешок.
4. Берем большую, широкую, глубокую кастрюлю обжариваем на подсолнечном масле томат, обжариваем оставшиеся куски мясо, помещаем мешок по центру, остальные куски мясо распределяем по сторонам, заливаем кипяченную, кипящую воду (чтобы все содержимое плавало), после кипения, ставим на медленный огонь, сверху кастрюли наматываем стрейч филм (по центру стрейча делаем несколько дырочек, чтобы образовавший пар истекал в кастрюлю) и накрываем крышкой, оставляем варить 1,5 часа.
5. После как содержимое в кастрюле сварилось, извлекаем с кастрюли, нагреваем духовку до 200 градусов
Выкладываем на лист все мясо и ребра с начинкой, в миске перемешиваем йогурт с томатом и намазываем на ребра и мясо, после как духовка разогрелась, ставим в духовку около 10 мин, как образуется золотистая корочка можно выключать духовку и подавать на стол.Всем приятного аппетита)))
Сообщение отредактировал shopomaniya: 10.02.2013, 14:17:23
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 10.02.2013, 15:31:56
Та, заминусовали. Попробую реабилитироваться.Горячее блюдо из нута.
Нут замочить на ночь, не менее двух раз сменить воду.
Готовлю в скороварке. Обжариваю на сливочном масле бараньи рёбрышки, добавляю репчатый лук, соль, перец, промытый нут, ложку столовую томатной пасты и воды на два пальца. В скороварке готовится час после закипания.
Сообщение отредактировал ART_D: 10.02.2013, 22:15:39
Курица фаршированная блинами.
1 курочкаПриготовление
Пипец трудно,пол дня на неё уходит!!!Курицу полностью разморозить,снять аккуратно с неё кожицу чулком,притом оставить крылышки.Затем кожицу откладывает.С оставшейся курицы срезаем все мяско,крошим на кусочки,(небольшие кубики),обжариваем в растительном масле,с грибами проделываем тоже самое в другой сковородке.(естественно солим,перчим все)Кожицу замариновать в майонезе и кетчупе.Ну а теперь приступаем к основному,фаршированию и формированию курочки.Берём готовый блинчик на него мяско,грибы и сыр (забыла написать его нужно натереть на терке)и закручиваем в трубочку,проделываем это со всеми блинами.Затем кожицу с горлышка зашить или зубочистками заделать и начинаем начинять этими блинными трубочками куринную кожицу,приэтом формируя вид той самой курочки,МЛя !!!!!!!долго как....Всё???Сформировали?Зашили попку,смазали кетчупом и майонезом и в духовку на 30-40 минут!!!Девченки,мужики у ваших ног будут,я вам гарантирую.Я конечно делаю только по праздникам,нефиг баловать,а так кажный день бы ели такое с удовольствием.Всем приятного аппетита!!!!Фото не могу показать неуспеваю сфотать.Сообщение отредактировал tat20372624: 10.02.2013, 23:56:07
Вот так она выглядит!Курица фаршированная блинами.
1 курочка
сыр-300-400 гр
грибы-400 гр(любые на ваш вкус,я беру шампиньёны или шиитаки)
готовые блинчики-штук 10-15(смотря какая курка)
майонез кетчуп соль перецПриготовление
Пипец трудно,пол дня на неё уходит!!!Курицу полностью разморозить,снять аккуратно с неё кожицу чулком,притом оставить крылышки.Затем кожицу откладывает.С оставшейся курицы срезаем все мяско,крошим на кусочки,(небольшие кубики),обжариваем в растительном масле,с грибами проделываем тоже самое в другой сковородке.(естественно солим,перчим все)Кожицу замариновать в майонезе и кетчупе.Ну а теперь приступаем к основному,фаршированию и формированию курочки.Берём готовый блинчик на него мяско,грибы и сыр (забыла написать его нужно натереть на терке)и закручиваем в трубочку,проделываем это со всеми блинами.Затем кожицу с горлышка зашить или зубочистками заделать и начинаем начинять этими блинными трубочками куринную кожицу,приэтом формируя вид той самой курочки,МЛя !!!!!!!долго как....Всё???Сформировали?Зашили попку,смазали кетчупом и майонезом и в духовку на 30-40 минут!!!Девченки,мужики у ваших ног будут,я вам гарантирую.Я конечно делаю только по праздникам,нефиг баловать,а так кажный день бы ели такое с удовольствием.Всем приятного аппетита!!!!Фото не могу показать неуспеваю сфотать.
Сообщение отредактировал tat20372624: 11.02.2013, 08:40:47
Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 12.02.2013, 00:37:59
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 12.02.2013, 00:41:01
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.02.2013, 21:21:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.