[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
2 яйца
1стакан муки
1стакан сахара
1стакан сметаны
0,5 ч.л. соды загасить уксусом
0,5 банки сгущеного молока
Все смешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазав или застелив бумагой для выпечки.
Пекем на не жарком огне, примерно 160-180 град. Время примерно минут 30 не больше, проверяю деревянной палочкой - протыкаю.
Крем делаю из:
200 г слив. масла растереть добела, смешать с оставшейся 0,5 б. сгущенки.
Вот что получается:
Готовый корж разрезала пополам, дала время чтобы остыл
Смазываю одну половинку коржа кремом, в этот раз решила сделать прослойку бананом и посыпать сверху орешками. Сверху еще немного крема чтобы и вторая половинка пропиталась
Укладываю друг на друга, сверху покрываем хорошенечко оставшимся кремом
Украшаем на свое усмотрение - я в честь праздника решила сделать что-нибудь такое, вырезать сердце с коржей не стала, но решила сделать сверху сердце
Вот что в итоге получилось
Приятного аппетита!!!
И всех с праздником! Любите и будьте любимы!!!
Сообщение отредактировал Tat`yana: 14.02.2013, 21:32:40
Сообщение отредактировал Forumistka: 14.02.2013, 22:15:18
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 15.02.2013, 13:31:59
Забыла написать,Перед тем как хлебушек отправится в духовку,обязательно смазать надо яичным желтком!!!Домашний хлеб.
1 кг. муки
1пачка маргарина
1 яйцо
дрожжи сухие 7 гр.
2ч.л.сахара
250-350 мл воды.
соль.
Муку высыпать в емкость,насыпать дрожжи и 2 ч.л. сахара.Все перемешать.Добавить яйцо.Добавить маргарин.Перемешать.Теплую водичку налить в стакан и насыпать соль в воду.И наливаем постепенно воду в тесто.Замешаваем тесто.Накрыть полотенцем и поставь в теплое место на 1-2 часа.
Тесто поднимется через 1 час.
На противень выкладываем бумагу для выпечки или фольгу.
Смазываем подс.маслом.
Из теста можно сформировать любую форму хлеба.(батон,лепешку,булочки и.т.д.)
Впекать 30 мин при темп 200гр.
(Проверить готовность можно зубочисткой,если после того как проколите хлебушек зубочистка останется сухой,значит готово)!
Хлеб получается очень вкусный!
Сообщение отредактировал elenalida: 15.02.2013, 23:45:26
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.02.2013, 22:04:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.