MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Ну в мульте выйдет просто подлив к лапше, на мой взгляд. Хотя я максимально все стараюсь перенести в мультю- но лагману не хватает температуры(((Кто нибудь знает рецепт приготовления Лагмана в мультиварке Panasonic 18?
Лена, отличный рецептик) а сколько на такой объем овощей ты риса кладешь? Пару мультстаканов?Уже два раза делала постный плов с шампиньонами, ну очень вкусно получается. Гости, что пост не держат, уплетают и ржут, что с такой едой они готовы поддержать
Пропорции на Панас18:
2 большие луковицы обжариваю на выпечке с крупно порезаной морковью (4-5 штук), добавляю 0,5 кг.шампиньонов и еще немного обжариваю (чтоб улегся объем), кладу приправу для плова, зиру, соль и засыпаю рис. Воды надо налить немного меньше, чем на плов с мясом, грибы свой сок отдадут. Закрываю крышку и перевожу на режим "Плов"
около 700 граммЛена, отличный рецептик) а сколько на такой объем овощей ты риса кладешь? Пару мультстаканов?
Уже два раза делала постный плов с шампиньонами, ну очень вкусно получается. Гости, что пост не держат, уплетают и ржут, что с такой едой они готовы поддержать
Пропорции на Панас18:
2 большие луковицы обжариваю на выпечке с крупно порезаной морковью (4-5 штук), добавляю 0,5 кг.шампиньонов и еще немного обжариваю (чтоб улегся объем), кладу приправу для плова, зиру, соль и засыпаю рис. Воды надо налить немного меньше, чем на плов с мясом, грибы свой сок отдадут. Закрываю крышку и перевожу на режим "Плов"
Думаю нет, так как там будет работать электронный клапан улавливающий количество испаряемой жидкости. В результате у Вас получится чечевичная каша.Подскажите, пожалуйста, можно ли варить чечевичный суп на воде на режиме Молочная каша (в Панасонике)? Или суп только на тушении? (просто хотела таймером воспользоваться)
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, можно ли варить чечевичный суп на воде на режиме Молочная каша (в Панасонике)? Или суп только на тушении? (просто хотела таймером воспользоваться)
Спасибо
А можно рецепт?муж просит, а я не умею.
Подскажите, пожалуйста, можно ли варить чечевичный суп на воде на режиме Молочная каша (в Панасонике)? Или суп только на тушении? (просто хотела таймером воспользоваться)
Спасибо
Можно. Я б даже сказала нужно, именно чечевичный суп я исключительно на "молочной каше" варю
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 15.04.2013, 11:49:34
я стаканами, честно сказать,ничего не меряю уже давно, для меня кухня это больше творчество. Рис брала кустанайский развесной, вроде 2кг. в пакете и треть использовала. Но приготовленного хватило с лихвой на 6 взрослых и двух малышей.))) это 4,5 м/с другими словами?около 700 грамм
Меня вполне устраивает мультя с чашей для пароварки.
Честно говоря, сначала тоже думала приобрести отдельную пароварку, ребенок маленький, чтобы ей готовить на пару.
Но потом взвесив все за и против, присмотревшись к мультиварке - все же решила купить мультю, о чем совершенно не жалею... Очень удобно и все очень вкусно в ней получается
Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.
я тоже ненавижу, когда летом при готовке, жара от плиты и испарения. мультя- настоящее спасение и при варке и при выпечке. а от духовки ж еще больше жара. летом пекло
уважаемые пользователи мультиварки! у меня проблема такая, я готовлю традиционно, на газплите, но летом когда готовишь это просто жара адская стоит в квартире, особенно когда варишь супы и мясо. Так вот хочу спросить, когда пользуешься мультиваркой такой проблемы нет?
Добрый день. Скажите пожалуйста, а масло подсолнечное нужно для жарки лука и моркови?около 700 грамм
Лена, отличный рецептик) а сколько на такой объем овощей ты риса кладешь? Пару мультстаканов?
Уже два раза делала постный плов с шампиньонами, ну очень вкусно получается. Гости, что пост не держат, уплетают и ржут, что с такой едой они готовы поддержать
Пропорции на Панас18:
2 большие луковицы обжариваю на выпечке с крупно порезаной морковью (4-5 штук), добавляю 0,5 кг.шампиньонов и еще немного обжариваю (чтоб улегся объем), кладу приправу для плова, зиру, соль и засыпаю рис. Воды надо налить немного меньше, чем на плов с мясом, грибы свой сок отдадут. Закрываю крышку и перевожу на режим "Плов"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.