MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Ещё раз большое спасибо! Как говорится "хочешь жить,умей вертеться"я беру 1% молоко, йогурт пониже процентностью, вместо сметаны 1 ч.л крахмала на поллитра молока. Но предварительно развожу его в части холодного молока и добавляю чуть-чуть ванилина. Просто обычного йогурта в продаже достаточно, а с низкопроцентным проблемы, поэтому приходится извращаться
Сообщение отредактировал Ash79: 31.03.2013, 01:54:08
вот спасибо!осталось дождаться конца поста и попробую йогурт снова сделать
Ash79 о расходе энергии уже писалось, МВ это очень экономичный прибор
если летом у плиты становится жарко мультя она же закрыта при готовке и жара никакого нет, пар выходит через клапан
готовить можно любое количество , панасоники знаю есть даже поменьше размером
беш можно готовить, мясо в ней всегда идеально мягкое
у меня не панасоник, но думаю там так же когда приготовил супчик к примеру и он стоит в закрытой кастрюльке конечно же он как в термосе в моей Марусе на некоторых режимах после окончания режима готовки она автоматически переходит в режим поддержки температуры , как бойлер ))) затраты энергии при этом минимальные
есть таймер отсрочки и если нужно она приготовит обед к заданному вами времени
я тоже ненавижу, когда летом при готовке, жара от плиты и испарения. мультя- настоящее спасение и при варке и при выпечке. а от духовки ж еще больше жара. летом пеклоуважаемые пользователи мультиварки! у меня проблема такая, я готовлю традиционно, на газплите, но летом когда готовишь это просто жара адская стоит в квартире, особенно когда варишь супы и мясо. Так вот хочу спросить, когда пользуешься мультиваркой такой проблемы нет?
я когда начинаю делать плов,первым делом кидаю мясо и на выпечку,пока всё режете и чистите,там уже процесс приготовления идёт,затем лук,морковь, засыпаю рис,чеснок,соль.приправы,заливаю кипятком 1:1.5,ставлю режим плов.после сигнала открываю крышку и накрываю полотенчеком минут на 15-20 чтоб лишняя влага ушла,затем перемешиваю и всё,если сразу перемешать,то получается каша(лично у меня так.не знаю как у остальных).Приятного аппетита.Девочки подскажите как лучше плов приготовить в мульте панасоник . читаю много рецептов не могу определиться. Хочется именно плов получить,а не кашу.Заранее благодарю
ой спасибо Вам.завтра попробуюя когда начинаю делать плов,первым делом кидаю мясо и на выпечку,пока всё режете и чистите,там уже процесс приготовления идёт,затем лук,морковь, засыпаю рис,чеснок,соль.приправы,заливаю кипятком 1:1.5,ставлю режим плов.после сигнала открываю крышку и накрываю полотенчеком минут на 15-20 чтоб лишняя влага ушла,затем перемешиваю и всё,если сразу перемешать,то получается каша(лично у меня так.не знаю как у остальных).Приятного аппетита.
Девочки подскажите как лучше плов приготовить в мульте панасоник . читаю много рецептов не могу определиться. Хочется именно плов получить,а не кашу.Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 01.04.2013, 11:45:30
сделала плов по Вашему рецепту ммммм вкуснятина!Мужу очень понравилось Фото позже выложуой спасибо Вам.завтра попробую
я когда начинаю делать плов,первым делом кидаю мясо и на выпечку,пока всё режете и чистите,там уже процесс приготовления идёт,затем лук,морковь, засыпаю рис,чеснок,соль.приправы,заливаю кипятком 1:1.5,ставлю режим плов.после сигнала открываю крышку и накрываю полотенчеком минут на 15-20 чтоб лишняя влага ушла,затем перемешиваю и всё,если сразу перемешать,то получается каша(лично у меня так.не знаю как у остальных).Приятного аппетита.
Девочки подскажите как лучше плов приготовить в мульте панасоник . читаю много рецептов не могу определиться. Хочется именно плов получить,а не кашу.Заранее благодарю
Лена, конечно чиркну) Вкратце - на Тушении надо долго тушить, часа 2, можн 1,5 но будет менее похожа на икру.Lolli Jolly Алена, пожалуйста, если не трудно, чиркани рецептик твоей чудной морковочки острой. Не помню она на выпечке или на тушении, а искать сил нет?? В пост приходится напрягать мозг, третья неделя пошла
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 01.04.2013, 18:29:23
Вспомнила! А ты на какой терке трешь? У меня сейчас либо совсем мелкая, либо Бернер, но там чуть толще корейской?Лена, конечно чиркну) Вкратце - на Тушении надо долго тушить, часа 2, можн 1,5 но будет менее похожа на икру.
Lolli Jolly Алена, пожалуйста, если не трудно, чиркани рецептик твоей чудной морковочки острой. Не помню она на выпечке или на тушении, а искать сил нет?? В пост приходится напрягать мозг, третья неделя пошла
Я ее в сборник не записала что ли?...
Щас домой доберусь, выложу полностью красиво! (рада что тебе понравилась)))
Сообщение отредактировал Tanganika: 01.04.2013, 21:13:36
в йгуртнице не закрываю, в мульте не знаю, но главное чтоб с крышки конденсат не падал. Но и крышки родные можно использовать?а когда йогурт готовишь крышкой надо закрывать?
от сырка Пуск отлично подходят
Девочки скажите где купить стаканчики для йогурта?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.