MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
С этих лыток получается самый лучший холодец )))
почему-то не застывает холодец так прям. чтоб резалось
Может Вы воды много льете? Нужно чтобы только покрывало.
Сообщение отредактировал Piksel: 30.03.2013, 20:20:15
Да в супермаркетах практически во всех. "Амиран" - бывш. комбинат детского питания, щас выпускают кучу продукции всякой. Сыворотку я еще у них беру на тесто и блины. На сайте чет нету картинки йогурта. Но он есть и 2,8% и 3,5% и детский. Еще, кстати лучше заготовку на йогурт разливать в маленькую посуду, тогда быстрее ферментация происходит и гуще получается. я от йогуртов стаканчики беру, краешки обрезаю ( чтобы больше в кастрюльку встало) и таким макаром делаю.Руслана, а что за амирановский йогурт? где продают ?
спасибо большое,обязательно попробую амирановский йогурт и молоко,благодаря Вам узнала как он выглядит.Мумуня не натуральная же ( см. состав). Это тоже может быть причиной. Попробуйте взять натуральное молоко и для закваски йогурт амирановский. У меня получается густой.
Сообщение отредактировал Вдовина: 30.03.2013, 22:10:48
Руслана,будьте так добры напишите именно Ваш рецепт йогурта,я искала рецепт через гугл,вроде они все одинакоые,но кто его знает.А у Вас мультяшка панасоник(мне для панасоника).И баночки я стеклянные взяла или лучше пластмассовые?Попробуйте взять натуральное молоко и для закваски йогурт амирановский. У меня получается густой.
на литр молока (лучше цельного, т.е из под коровы) или нормализованного 3,5%, 100 г. йогурта и ложку сметаны домашней. Молоко нагреть до температуры тела. или вскипятить и остудить если домашнее. Все размешиваете до однородности и разливаете по баночкам. Если хотите сладки, то сахар по вкусу. В мультю наливаете воды теплой примерно на палец-полтора (чтоб в итоге баночки стояли по пояс в воде. Составляете аккуратно баночки в мультю. И на 8 часов на подогрев. (лучше на ночь). Это большая порция. рассчитывайте на 500-600 г. молока. и на дно в мультю кладите что-нить во избежание повреждений. Лучше, говорят, делать йогурт в закрытой посуде, но я стеклянные баночки не рискую составлять.Руслана,будьте так добры напишите именно Ваш рецепт йогурта,я искала рецепт через гугл,вроде они все одинакоые,но кто его знает.А у Вас мультяшка панасоник(мне для панасоника).И баночки я стеклянные взяла или лучше пластмассовые?Попробуйте взять натуральное молоко и для закваски йогурт амирановский. У меня получается густой.
Спасибо большое за рецепт,я совсем по другому делала,теперь Ваш рецепт попробую.Вы берёте менее жирное молоко и у Вас получается низкопроцентный йогурт,я Вас правильно поняла,а сколько Вы крахмала добавляете?Я йогурт делаю себе низкопроцентный и тогда добавляю крахмал, иначе будет жидкий. От жиронсти исходных продуктов зависит консистенция.
я беру 1% молоко, йогурт пониже процентностью, вместо сметаны 1 ч.л крахмала на поллитра молока. Но предварительно развожу его в части холодного молока и добавляю чуть-чуть ванилина. Просто обычного йогурта в продаже достаточно, а с низкопроцентным проблемы, поэтому приходится извращатьсяСпасибо большое за рецепт,я совсем по другому делала,теперь Ваш рецепт попробую.Вы берёте менее жирное молоко и у Вас получается низкопроцентный йогурт,я Вас правильно поняла,а сколько Вы крахмала добавляете?Я йогурт делаю себе низкопроцентный и тогда добавляю крахмал, иначе будет жидкий. От жиронсти исходных продуктов зависит консистенция.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.