MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
я тоже так подумала, но не рискнула советовать, бисквит дело тонкое))Можно в бисквит добавить ,думаю вкусно будет
Давно стоит целая банка перемолотого лимона с сахаром. Кто нибудь печет пироги с лимоном? Поделитесь пожалуйста рецептом.
У меня просто картинка в голове нарисовалась как бы я его приготовила я уже готовое тесто половину положила в чашу мульти потом перетертый лимон и потом остальную часть бисквита Завтра наверное попробуюя тоже так подумала, но не рискнула советовать, бисквит дело тонкое))
а есть же в инструкции к Панасу, и в сборник я его написала - Лимонный кекс - тот же бисквит почти только с лимоном. Ну и добавьте туда свой перемолотый лимон да и всё!
Каря, спасибо! Вытаскивать легко с помощью корзинки-пароварки, да, крошки штрейзеля слегка останутся на ней, но совсем мало и на внешний вид не влияет. Главное в этом пироге это творог! Какой творог такой и пирог. Бывает вау просто, пальчики оближешь, бывает и суховат. Ну творог вещь такая капризная. Найдите свой и пеките на здоровье.Lolli Jolly, какой у вас аппетитный творожный пирог получился.
Я такой очень люблю, но в мульте готовить не решалась, всегда в духовке. Как-то не рисковала, ведь его надо переворачивать, чтоб вытащить с мульти. А у вас смотрю, все ок. Теперь попробую в МВ приготовить.
Сделала пирог по рецепту из нета не в мульте(в мульте супчик варился) http://www.koolinar....cipe/view/68847 Готовится очень быстро!я тоже так подумала, но не рискнула советовать, бисквит дело тонкое)) а есть же в инструкции к Панасу, и в сборник я его написала - Лимонный кекс - тот же бисквит почти только с лимоном. Ну и добавьте туда свой перемолотый лимон да и всё!
Во первых поздравляю с удачной покупкой! во вторых - кто же тесто на шарлотку взбивает миксером??? вот вам и клеклое тесто. Ручками надо))Ну, вот и я наконец-то стала обладателем Panasonic SR-TMH18 на 4.5л. Как и положено решила испечь шарлотку. Рецепт взяла из прикрепленного файла.
Ужасно получилось. Клеклая. Готовила 60 мин, потом перевернула ее и еще 20 мин. Все равно клеклое тесто. Бяк. Вроде и тесто взбивала хорошо миксером. Яблоки, конечно, не сухие, а крепенькие такие. Но этот ужасный вкус яиц (4шт) просто убил меня. Я добавляла немного грецких орехов, они немного улучшили вкус. Я сто лет назад готовила шарлотку в духовке и меня всегда смущало количество и вкус яиц, но тесто было красивое, а тут.... Но ничего, первый блин комом, а дальше все будет гуд.
Завтра буду варить утром сыну кашу.
1. немного1.много ли она тратит электроэнергии? 2.вытяжки у меня нет, поэтому если я ее поставлю под верхний шкафчик - не отсыреет ли он? много ли пара она выпускает?
в мультиварке тесто на бисквит, шарлотку, торт взбитые миксером - становится клеклым. Проверено не раз. Сама забываю - бисквит двойной недавно улетел в ведро. Понять сначала не могла - давно не пекла - потом дошло где собака порылась - миксером муку вмешала - даже на 1 скорости. После чего испекла уже дважды бисквит, где именно желтки и муку вручную вмешала - все отлично, поднялись, пышные и мягкие. Тот же - есть невозможно было.Всегла взбиваю тесто на шарлотку миксером. Не до фанатизма, конечно, но только им и ни разу не было тесто клёклым. Вчера только пекла в 18-м панасе, высота 8 см... и "вкус яиц" в тесте для меня непонятно ))) видимо я не гурман )))
жду! (мои фотки бисквита надо тоже скачать выложить, щас займусь) моя выпечка стабильно после миксера (процесс вмешивания муки именно для пышного теста) отправляется в ведро. Белки с сахаром конечно же взбиваю только миксером. И зарекалась же муку миксером не вмешивать, но так давно не пекла! что уже подзабыла сама. И вот пришлось двойной бисквит выкинуть снова.Я, конечно, спорить не буду и я не знаю почему так получается, НО у меня тесто клёклым не становится и пеку я его в мульте (Панасоник 4.5 литра) и мешаю я его ВСЕГДА миксером... если мои не слопали (в чем я сильно сомневаюсь) не поленюсь, сфотографирую вечрашнюю выпечку
ну это уже не вина мульти))в мультиварке тесто на бисквит, шарлотку, торт взбитые миксером - становится клеклым. Проверено не раз. Сама забываю - бисквит двойной недавно улетел в ведро. Понять сначала не могла - давно не пекла - потом дошло где собака порылась - миксером муку вмешала - даже на 1 скорости. После чего испекла уже дважды бисквит, где именно желтки и муку вручную вмешала - все отлично, поднялись, пышные и мягкие. Тот же - есть невозможно было.
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 28.03.2013, 17:02:48
правильно, о чем я и говорю! что мультя тут не при чем, если муку в бисквит миксером вмешивать, да и в шарлотку (которая без сметаны и масла - аля бисквит).ну это уже не вина мульти))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.