MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
ДД.Огромное спасибо за советы.еще можно ассорти! ножки ж для того.чтоб холодец застывал,а не был бульоном. ну а мясо для наполнения.
кладите что хотите. И так и так делаю - смотря какой холодец хочу - мясной - то говяжьи тоже, больше как желе - то свиной. Мульте разницы же нет)))Извините,Вы ножки говяжьи кладёте и надо ли мякоть класть?
Сообщение отредактировал Fotinia: 03.10.2012, 13:00:54
И никаких проблем - и вы сидите дома, пока ваша плита готовит с мультиваркой будете гулять/работать/ходить по магазинам в это время или спать. Насчет того что купить - как можно сказать, вам решать! Но думается так - хоть что купите, потом все равно второе тоже захотите)))Все хочу купить мультиварку, и все никак не решусь... Почитав ваши рецеты- еще больше сомнений... У нас электроплита. Так же быстро обжариваю, ставлю на минимум и никаких проблем. У кого электроплиты и мультиварка - поделитесь опытом, нужна ли она? Или купить просто хлебопечку тогда, а готовить как всегда?
Но думается так - хоть что купите, потом все равно второе тоже захотите)))
Попробуйте определиться для себя с вопросом: для чего мне эти функции нужны и как часто я буду ими пользоваться. Когда я честно сама себе ответила на эти вопросы, выяснилось, что моего Панасоника вполне для всего хватит (это при том, что у меня дома три человечка остаются, когда я на работу убегаю).Но думается так - хоть что купите, потом все равно второе тоже захотите)))
+1.
Уже неделю никак не могу выбрать между - Redmond RMC-M4502 - Moulinex CE 4000 или Lihom CK-P18I (функция скороварки обязательна, а выпечки очень желательна) , муж уже "смеется" надо мной, а все просторы интернета осваиваю на эту тему
Тут такая штука.... Мультиварка умнее своей хозяйки . Сама все сделает. Не надо над ней стоять. Она серьезно экономит время, если освоить рецепты и прислушиваться к рекомендациям и советам "бывалых" мультиварочниц. К примеру, я удивлялась, когда некоторые писали, что у них по две мультиварки. А сейчас думаю: хм, а в этом что-то есть!Все хочу купить мультиварку, и все никак не решусь... Почитав ваши рецеты- еще больше сомнений... У нас электроплита. Так же быстро обжариваю, ставлю на минимум и никаких проблем. У кого электроплиты и мультиварка - поделитесь опытом, нужна ли она? Или купить просто хлебопечку тогда, а готовить как всегда?
Можно поподробней. Сколько перловки и воды? Лук тоже сначала поджарить?Сегодня варила таким же способом перловку, только не оставляла на ночь, а встала утром пораньше. Так вкусно в кастрюльке на газе у меня никогда не получалось! Спасибо за советы, девочки! Мультиварка у меня уже два года, но по-настоящему начну ее использовать именно благодаря этой теме.
В Редмонте нет скороварки, там 3D нагрев. В Мулинексе нет выпечки. Остается Лайхом )))Уже неделю никак не могу выбрать между - Redmond RMC-M4502 - Moulinex CE 4000 или Lihom CK-P18I (функция скороварки обязательна, а выпечки очень желательна)
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 03.10.2012, 23:20:25
Да.Я захотела мультиварку - муж купил,хлеб я в ней пекла-ему понравился,только корочки нет.Всё равно муж хочет хлебопечку,заметьте он а не я.Раньше(давным давно) он хлеб в чудопечке пёк.Вот скажите пожалуйста(я знаю что здесь у многих она есть) нужна она?хлеб только муж и сынишка ест.хоть что купите, потом все равно второе тоже захотите)))
конечно нужна, а тесто? пожалуйте в тему ХП http://vse.kz/topic/...0#entry22566803Вот скажите пожалуйста(я знаю что здесь у многих она есть) нужна она?хлеб только муж и сынишка ест.
интеерсно-макароны с рыбой, а как на вкус? а макароны за целый час в кашу не превратились? какая у вас марка?Делюсь простейшим рецептом:
В мультю закинула макароны, залила водой, чтоб макарошки под водой были, столовая ложка масла, соль, сверху уложила пластами сыр и на режим плов. Как мультя пропищала, закинула баночку тунца в собственном соку (без водички), один порезанный кубиками помидорчик и ложку майонеза. Все хорошенько перемешала и вкусный обед готов!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.