MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
спасибо большое! что-то я про планету совсем забыла. ну а на счет второго варианта - мне жалко столько денег за мультиварку отдавать))))Вот здесь есть.
Добрый день! кто-нибудь в последнее время покупал мультиварку Panasonic SR-TMH18 которая на 4,5 литра? Подскажите , пожалуйста, где и по чем. А то с маленьким ребенком по городу не хочется ездить. в сулпаке нет. И еще вопрос: есть ли такие мультиварки с объемом побольше? боюсь , что на мою семью 4,5 будет малова-то.....
Но лучше купите вот эту она лучше
спасибо большое! что-то я про планету совсем забыла. ну а на счет второго варианта - мне жалко столько денег за мультиварку отдавать))))
Вот здесь есть.
Добрый день! кто-нибудь в последнее время покупал мультиварку Panasonic SR-TMH18 которая на 4,5 литра? Подскажите , пожалуйста, где и по чем. А то с маленьким ребенком по городу не хочется ездить. в сулпаке нет. И еще вопрос: есть ли такие мультиварки с объемом побольше? боюсь , что на мою семью 4,5 будет малова-то.....
спасибо большое! что-то я про планету совсем забыла. ну а на счет второго варианта - мне жалко столько денег за мультиварку отдавать))))
Вот здесь есть.
Я покупала за 19 000 тг + 500 тг. доставка, в интернет магазине, тупо адрес не помню,но если цена устроит Вас, то я поищу)))
Мне тоже жалко (это я так привел пример, поиздеваться ), но может кто знает дешевую мультиварку но индукционную? Насколько я знаю Панасоник НЕ индукционный.спасибо большое! что-то я про планету совсем забыла. ну а на счет второго варианта - мне жалко столько денег за мультиварку отдавать))))
Сообщение отредактировал Коллекционер: 05.10.2012, 17:53:13
Сообщение отредактировал TIN@: 06.10.2012, 15:21:46
не всегда. Речь еще идет о минимуме посуды, о чистоте вашей кухни, о забывании про пригоревшее все - о вашей свободе. Если я делаю зажарку для супа (на 20 мин обычно) - я могу делать что хочу - по тел говорю например - и не боюсь что заболтаясь у меня там все сгорит - выключиться же само. Вернусь на кухню- следующий этап начну.Так все вместе на борщ побросала и ушла на работу.А смысл в мульте, если я буду все делать отдельно, как на сковородке? Речь то именно об этом идет.
Я такие огурцы с мясом делаю просто в казане, почему вы делаете именно в скороварке, раз приходится каждые 5-10 минут стоять и помешивать?Папарделле из кабачков Что за зверь?Давайте рецепт в студию!
это важно сегодня при готовке Папарделле из кабачков оказалось! надо было вообще настежь крышку открыть.
Кстати,я снова с "спасибо" I love NY!!!Сделала сегодня теплый салатик с огурцами-ну очень вкусно получилось!
Это ваше право, никто же не уговаривает. Почитайте побольше в теме, а не только эти страницы, может быть поймете, почему так. А рецепты мы уже просто ВСЕ и привыкли и любим делать в мульте. Может, вам и кажется странным, но нам нет.Я такие огурцы с мясом делаю просто в казане, почему вы делаете именно в скороварке, раз приходится каждые 5-10 минут стоять и помешивать?
Папарделле из кабачков Что за зверь?Давайте рецепт в студию!
это важно сегодня при готовке Папарделле из кабачков оказалось! надо было вообще настежь крышку открыть.
Кстати,я снова с "спасибо" I love NY!!!Сделала сегодня теплый салатик с огурцами-ну очень вкусно получилось!
Я вот все читаю и читаю и думаю, покупать мне мультю или нет?! По мне так я думала , что туда просто тупо все закидывается и готовится и мешать не надо, а тут оказывается нужно помешивать или не во всех рецептах???
Сообщение отредактировал I love NY: 07.10.2012, 11:53:26
я могу быть примером для тех, кто хочет мультиварку, чтобы туда просто закидывать продукты и все я делаю, именно, так... )) по крайней мере все супы только так, и отсутствие зажарки на моих вкусовых пристрастиях никак не сказывается, так же вкусно, только еще и полезно... )) тушу картофель с мясом, или делаю плов, то мясо обжаривается на выпечке ровно столько, сколько мне нужно для того, чтобы почистить картофель-помыть-порезать, или если плов, то помыть рис-порезать морковь-лук... для меня вся прелесть мульти именно в этом, закинул и забыл
у меня мультя 1,5 года стояла без дела, я никак к ней привыкнуть не могла, что ни приготовлю ничего не нравилось, а потом как то процесс пошел, сейчас все в мульте делаю даже яичницуА я вот как-то с мультей не подружилась.Узнала про нее, загорелась, купила Панасоник на 4,5 литра.Готовила там 2 раза, домляму и борщ.Домляма получилась вполне приличная, хотя мне больше нравится вкус полноценно обжаренного в казане мяса.А борщ - У меня мама такой готовит, без зажарки.Понимаю прекрасно, что еда из мультиварки намного пользительнее нашего жареного, печеного.Надо, видимо свои вкусовые пристрастия менять
Сообщение отредактировал Петунья: 08.10.2012, 13:50:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.