MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 25.09.2012, 21:07:10
Счастливая вы... Столько времени у вас значит свободного есть. Я лично не могу "забыть" про холодец на плите, пасла всегда его. И днем уйти не могла, и ночью лечь спать. А сейчас могу, и энергии она тратит тем более на тушении и дальнейшем подогреве совсем немного, больше за вечер ненужного света по квартирам горитникак не могу понять - в чем смысл варить холодец в мульте!?
режим тоже называется "каша". давление не ставила...может надо было постаивть?А кашу на каком режиме варили? Мы в Панасе все варим на Молочной каше. Ничего не выплескивается/выбрызгивается.
Бульонную пенку не снимаю, она сама аккуратно каким то образом на стенках мультиварки подвешивается, я ее потом просто убираю и все )))
У меня например поларис , она аналог панаса, только в разы дешевле, моя стоит около 10 тыщ сейчас, я брала вообще по скидке за 6500...пока не жалею...эту брала ,так для пробы , вдруг не понравится.. опнравилоась очень даже, не представляю,как я раньше обходилась без нее.. Видела их только в планете электроники...Девочки скажите какая мультиварка лучшая но по цене не оч. дорого ))) Заранее спасибо ))))
Вы знаете, при включенном на ночь газе я бы спать боялась... все-таки газ без присмотра не оставишь, как мультиварку... для меня огромный плюс мульти, в том, что ее не надо контролировать... да, она готовит дольше, но не требует внимания... когда надо что-то быстро, я готовлю на плите... под мультю надо немного "подстроится"... понять какие режимы как работают (спасибо Алене за инструкцию), понять, что вам в данный момент надо (например муж через пол часа прийдет (приготовить обед на газе) или пойти с ребенком часа на 2 гулять (закину продукты в мультю))... мультварка - это не волшебная скатерть-самобранка, но если понять ее работу, она таковой станет...Девочки, тоже люблю мультю за определенные заслуги. Но вот сколько пользуюсь никак не могу понять - в чем смысл варить холодец в мульте!? При варке в кастрюле трудозатрат ровно столько же, помыть, почистить, положить, разве что убавить огонь, и забыть про него на n-нное кол-во часов. В чем смысл электроэнергию ночь жечь? Спрашиваю ни в коем случае ни в укор, просто я многое в мульте не готоалю, потому что не вижу смысла ...
Аналогично, в мульте как-то спокойнее, точно знаешь, что ничего не выкипит и не убежит. Я холодец кушать люблю , но варить раньше его не любила (долго и муторно за кастрюлей на плите следить), а теперь красота - на ночь поставила, утром разложила, к обеду уже "кушать подано".Я лично не могу "забыть" про холодец на плите, пасла всегда его.
Сообщение отредактировал Jana: 26.09.2012, 09:17:50
на выпечке припечется в зависимости от времени - сколько готовить будешь и от количества помидор и всего продуктов. Помидоры сок дадут конечно, но они же не вода. И если пару слоев- то думаю все приготовится, а если под крышку - внизу пригорит, т.к. готовить надо будет долго - чтобы верхние слои тоже приготовились. А на тушении будет каша, картошка крахмальная и расползется от долгого и нежаркого приготовления.Подскажите если слоями выложить картошку и помидоры. Ставить на выпечку? Приготовятся все слои, низ не припечется? Или лучше на тушение?
Ноги получается рубите пополам?Ножки промыть, поскоблить, при желании вскипятить и слить воду, залить свежей и на ночь на тушение на 6 часов. Сразу - лук, морковь, чеснок, лавровый лист и перец горошком (при желании). подробнее есть в рецептах.Девушки, а как холодец готовите?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.