MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Мне кажется ЧП ни у кого не было, в этой темке, но я всё равно боюсь ее на ночь оставлять без присмотра, электричество есть электричество ...А мультиварку не опасно включенной оставлять без присмотра? Вдруг перегреется, взорвется или свет отключат. а потом врубят? Ни у кого ЧП не было?
Сообщение отредактировал Hi: 27.09.2012, 16:17:12
К сожалению не нашла. Может еще кто-то знает? Неужели никому не надо?Здесь, на ВВ видела, в Продам. Только не помню керамические или тефлоновые...
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить запасную чашку? Желательно керамическую, не с тефлоновым покрытием. Очень надо!
Заранее благодарю.
Извините,Вы ножки говяжьи кладёте и надо ли мякоть класть?Ножки промыть, поскоблить, при желании вскипятить и слить воду, залить свежей и на ночь на тушение на 6 часов. Сразу - лук, морковь, чеснок, лавровый лист и перец горошком (при желании). подробнее есть в рецептах.
еще можно ассорти! ножки ж для того.чтоб холодец застывал,а не был бульоном. ну а мясо для наполнения.кладите что хотите. И так и так делаю - смотря какой холодец хочу - мясной - то говяжьи тоже, больше как желе - то свиной. Мульте разницы же нет)))Извините,Вы ножки говяжьи кладёте и надо ли мякоть класть?
так я и пишу -I love NY (29.09.2012, 23:47) писал: Вдовина (29.09.2012, 23:45) писал: Извините,Вы ножки говяжьи кладёте и надо ли мякоть класть? кладите что хотите. И так и так делаю - смотря какой холодец хочу - мясной - то говяжьи тоже, больше как желе - то свиной. Мульте разницы же нет))) еще можно ассорти! ножки ж для того.чтоб холодец застывал,а не был бульоном. ну а мясо для наполнения.
то есть к свиным, иначе правильно, не застынет сильно. Делала - застывал, но был не крепкий, прям дрожащий из одних говяжьих.то говяжьи тоже
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.