MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Девочки, всем привет!
Подскажите, пжлста, варю обычно овсяную кашку в мульте следующим образом - на 1 ст.каши - 4 ст.жидкости, обычно пополам молоко и вода. Смазываю маслом бортики кастрюльки, но все равно почему-то убегает кашка. С чем может быть связано?
В тон Джулии отвечу - исключительно с вредным характером кашки)Подскажите, пжлста, варю обычно овсяную кашку в мульте следующим образом - на 1 ст.каши - 4 ст.жидкости, обычно пополам молоко и вода. Смазываю маслом бортики кастрюльки, но все равно почему-то убегает кашка. С чем может быть связано?
о, спасибо за ценный совет, начиталась про убегающую овсянку и боюсь ее готовить, а теперь попробую на Тушение поставить. Тушение - не менее часа готовит да?и это на самом деле так, овсянка как и перловка склизкая крупа, клейкая, вот и убегает. Варите кашу на Тушении - отличный вариант, все каши можно так варить. Режим Молочная каша используется для каши потому что удобен автоматизмом, но на тушении каши не хуже, а даже лучше - не кипят, не пузырятся, томятся себе там потихоньку, потом как из русской печи.
Подскажите как отварить конину в мульте, не прибегая к плите?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.02.2013, 19:01:54
Вот только вчера конину тушила. У меня была косточка, на ней мякоть, поставила на тушение на 3 часа, забросила приправу 5 перцев и смесь кореньев, сверху на мясо соли сыпанула и четверть стакана воды холодной. Через 2,5 часа мясо достала, закинула лук крупно полукольцами и морковь брусочками, крышку закрыла и оставила тушиться. Тем временем мясо нарезала тонкими пластинками и добавила к овощам. На гарнир отварила спагетти. Получилось очень вкусно!Подскажите как отварить конину в мульте, не прибегая к плите?
да, к сожалению шаг - час, но это в принципе понятно - режим очень деликатный, получасом ничего не сделать толком, вот производитель и поставил час.Тушение - не менее часа готовит да?
вот вот, волшебный режим Тушение! очень его люблю. Это слоу кук же) на плите даже на тушении, думаю все равно под 100 гр температура, а тут 90 и вот печень, не любящая жар и остается мягкой, просто ее волокна не сворачиваются, температура для нее получается - идеальная. Да как и много для чего.Для меня самый непонятный момент - это приготовление печени)) КАК может печень ЧАС тушиться в сметане и остаться мягкой и нежной)))
да, к сожалению шаг - час, но это в принципе понятно - режим очень деликатный, получасом ничего не сделать толком, вот производитель и поставил час.Тушение - не менее часа готовит да?
На Тушении для каши чем хорошо - в любой момент откроете и посмотрите самочувствие вашей кашки, как она себя ведет) помешаете там, попробуете. На Молочной каше мы всего этого лишены. Можете отключить и раньше часа на Тушении - если будет готова, вообщем здесь - все в ваших руках)))
В тон Джулии отвечу - исключительно с вредным характером кашки)
Подскажите, пжлста, варю обычно овсяную кашку в мульте следующим образом - на 1 ст.каши - 4 ст.жидкости, обычно пополам молоко и вода. Смазываю маслом бортики кастрюльки, но все равно почему-то убегает кашка. С чем может быть связано?
и это на самом деле так, овсянка как и перловка склизкая крупа, клейкая, вот и убегает. Варите кашу на Тушении - отличный вариант, все каши можно так варить. Режим Молочная каша используется для каши потому что удобен автоматизмом, но на тушении каши не хуже, а даже лучше - не кипят, не пузырятся, томятся себе там потихоньку, потом как из русской печи.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.