MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Да мультиварка любая наверное хороша , сама своей умницей не нарадуюсь .про Sinbo SCO 5024 спрашиваю чтоб сравнить чего у неё такого есть что в моей нету, ну и отзывы хотелось бы услышать, раз она у нас продавалась не применно у некоторых она уже есть
ещё в том году на барахолке видела мультиварки Sinbo SCO 5024
за 17000 режимов больше чем в панасонике интересно есть такая уже у кого-нибудь ?
В Панасоник режимов предостаточно! Просто на внешнюю панель не стали выносить весь диапазон блюд, который можно в ней готовить. ( а то живого места не было б)
Готовить можно все что угодно! Это и пароварка, и йогуртница, и чудопечка, и медленноварка, казан, кастрюля, сковорода.
Я считаю что она все таки компактный прибор на каждый день, экономит время, деньги и бережет здоровье.
ой можно вечером выложу, если сейчас не найду в инете, я просто рецепт на бумажку записала.Latifa,
могли бы рецепт запеканки выложить у меня через раз получается((
Лесика, спасибо, ага панасоник 18 на 4,5 взяла, охотилась прямо на него )))))'Latifa' поздравляю с покупкой! Панасоник все таки взяла?Неделю уже не включаю плиту с духовкой, осваиваю мультю.
хорошо, спасибо!ой можно вечером выложу, если сейчас не найду в инете, я просто рецепт на бумажку записала.
Latifa,
могли бы рецепт запеканки выложить у меня через раз получается((Лесика, спасибо, ага панасоник 18 на 4,5 взяла, охотилась прямо на него )))))'Latifa' поздравляю с покупкой! Панасоник все таки взяла?Неделю уже не включаю плиту с духовкой, осваиваю мультю.
Вот, нашла http://multivarka-re...ka-v-multivarkeLatifa,
могли бы рецепт запеканки выложить у меня через раз получается((
На здоровье! Там шаг минимум10 мин, столько и готовьте. В зависимости от теста, толстое или тонкое, попробуйте краешек, можете добавить еще время, мне 10 мин на свежеприготовленные хватает. Замороженные дольше.Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.
Спасибо за новую подборку! Столько всего хочется сразу попробовать.
У меня вопросик, а сколько нужно на пару готовить вареники домашние?
А у кого нибудь есть мультиварка "Витек"? Поделитесь как она? Сегодня продавец в Сулпаке очень ее рекомендовал. Тете на юбилей хотим подарить. Спасибо заранее!
Да? я взяла свою за 20 900
(ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕНА ЦЕНЫ!!! Особенно в суплаках если цена оканчивается на 90 или 20 (например 23 990 или 23 920) вам с жаром будут предлагать именно эту технику и не важно что качество не ахти)
Вам другой не впихивали, так как вы за определенным товаром шли.Да? я взяла свою за 20 900
(ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕНА ЦЕНЫ!!! Особенно в суплаках если цена оканчивается на 90 или 20 (например 23 990 или 23 920) вам с жаром будут предлагать именно эту технику и не важно что качество не ахти)
Сообщение отредактировал Lesika: 22.02.2013, 16:12:40
А у кого нибудь есть мультиварка "Витек"? Поделитесь как она? Сегодня продавец в Сулпаке очень ее рекомендовал. Тете на юбилей хотим подарить. Спасибо заранее!
Не советую. Витек вообще не надежная техника. А продавец возможно советовал из за мотиваций и бонусов которые ему перепадут с ее продажи.
(ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕНА ЦЕНЫ!!! Особенно в суплаках если цена оканчивается на 90 или 20 (например 23 990 или 23 920) вам с жаром будут предлогать именно эту мехнику и не важно что качество не ахти)
У нас на первом месте Пансоник.
Потом Мулинекс, Филиппс
...и остальные по убыванию.
Берите проверенные бренды.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.