MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
я в инсторе заказывала. instore.kz там получалось чуть дешевле, чем в остальных.Lisss, а вы в каком именно магазине заказывали себе, не могли бы поделиться ссылочкой, если это в Алматы??в этом магазине у них она тоже естьь на 2000тг дешевле.
зранее спасибо
Сообщение отредактировал Lisss: 23.09.2012, 19:44:09
Классная вещь действительно мульти и скоро!!Вот еще неплохая вещь. По моему здесь у кого есть такая мультя - скороварка. http://instore.kz/pr...oducts_id/28906
Да здесь у девочек у кого была. Не хотите на Бинатон поменять?ну привезли мой Лайхом...по книге рецептов- как-то не оч я впечатлена. Пойду в нэте пороюсь..еще у кого-нить есть Лайхом?
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 24.09.2012, 18:49:33
Сообщение отредактировал Lisss: 24.09.2012, 22:02:04
Сообщение отредактировал Viki_: 25.09.2012, 00:41:50
Вика, так никто не подскажет, сколько людей столько и мнений, как и владеют сейчас многие разными мультями - все будут хвалить свои. Ты по цене определись и сразу понятнее станет. Потому что так называемые недостатки - это уже копания. Совершенного нет ничего. Моим двум панасоникам зимой будет 4 года, как и маминым двум - чаши как новые можно сказать. А видела фото после двух лет использования - просто вздыбленное и разодранное в клочья дно. Так что смотря как пользоваться. Тем более для Панасоника стали в сибири делать чаши Сибовар - можно заказать из Новосиба. У нас там знакомый даже учится - но я пока не заказываю, своих хватает. хотя иногдаю подумыва, но не могу понять - надо мне это или нет, возможность запекать в духовке по второму кругу как-то не вдохновляет пока особо, хватает возможностей мультиварки. И доча моя на учебе сейчас раскидает завал немного - и обязательно! будет там себе заказывать маленький Панасоник (ложку мою драгоценную для него увезла с собой как родную))Всем привет.
Помогите советом кто пользуется, как выбрать мульти?
Нужно много программ, выпечку обязательно так как семья сладкоежек, горячее- супы, каши, плов, тушить, на пару желательно функцию, гарниры, желательно что бы было минимальное заполнение- если надо мало приготовить, и тд., легко мыть чаши. Что должно быть в комплекте? Цена приемлемая.
Может что то упустила, подскажите.
Почитала темку, отзывы в нете и в конец запуталась. То чаши плохие, то недолговечная, даже у панасоника нашли недостатки, хотя нам эта фирма нравится. Для нас название фирмы не главное, пусть хоть совсем не известная, главное взять проверенную.
В общем в раздумьях!
Спасибо заранее за ответы.
Ну возьмите такую, по свойствам одинаковая, да и цена почти такая жеА я все надеюсь что когда нибудь у нас все таки появится в продаже вот это чудо Cuckoo. Стоимость ее довольно высока, продается только в России. У нас сколько не искала, нет в продаже. В этой мультиварке - скороварке вечная чаша, ну и помимо индукции еще куча всяких нужных программ
http://www.youtube.com/watch?v=NspRb_Expd0
Сообщение отредактировал Kuka4ka: 25.09.2012, 09:42:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.