MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Не нало учится заново готовить, нужно всего лишь понять принципы работы режимов и соотвественно знать что получите в результате.ну да, 3 часа поставила, чтобы как то оттянуть время к обеду, мне же страшно)))))
ну в общем, неслась я в мыле домой на обед, скача по ступенькам лестниц через два, а то и три, судорожно открыв дверь, понеслась на кухню, даже не заметив аромат в квартире от дымламы))))))
горячий свежий обед - это конечно чудо! но! это была не дымлама. морковь паренная - бее, простите, но надо учиться заново готовить.
В субботу срочно пойду в школу Панасоник.
я просто подумала,что пригорит и сухо будет, плэтмоу на тушение поставила, спасибо, теперь буду знать.Дымляму надо было с отсрочкой поставить лучше на Плов. На тушении жидкость не выпаривается. На Плове и выпаривается и поджаривается в конце. Опять же режим автоматический и можно было поставить вермя к вашему приходу и лишнее на подогреве бы не стояло не парилось дополнительно.
Сообщение отредактировал Anuta88: 19.02.2013, 18:13:32
Вроде ж понятно написано, во всех инструкциях) режим же - автоматический! Соотвественно да, ни добавить ни убавить ни крышку открыть.Девочки,читаю инструкцию не могу понять.на гречке только определенное время?нельзя добавить больше или меньше?я включила всё, но сколько времени не показывает.в инструкции ygbcfyj что только последние 9 мин будет показывать. Мультиварка panasonic18
ой спасибо огромное)Вроде ж понятно написано, во всех инструкциях) режим же - автоматический! Соотвественно да, ни добавить ни убавить ни крышку открыть.
Девочки,читаю инструкцию не могу понять.на гречке только определенное время?нельзя добавить больше или меньше?я включила всё, но сколько времени не показывает.в инструкции ygbcfyj что только последние 9 мин будет показывать. Мультиварка panasonic18
Я две не убираю как и хлебопечку. Если я что уберу (кроме блендера, его вытаскиваю, но он черездневный) - то уже все, считай прибор пропал - вне моей прграммы так сказать. Вы ж ежедневно по нескольку раз будете пользоваться, зачем убирать? Ищите теплое местечко на столе, окне, вон - стуле, где угодно лишь бы под рукой.Я вот в раздумьях на счет мульти -места мало на кухне , где её хранить ? У кого где место удобное для нее ? Или не убирать ?
ещё в том году на барахолке видела мультиварки Sinbo SCO 5024
за 17000 режимов больше чем в панасонике интересно есть такая уже у кого-нибудь ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.