MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
+100Ещё раз повторюсь, что Плов из курочки (не важно какие части) очень вкусно получается именно как по книжке (я делаю всё по рецепту и в том же порядке слои, курицу беру крупную и режу на большие куски. Шкуркой сниз, рис пропаренный, специи конечно же). Не скажу, что это прям плов, но вкуснооо
ага, попробую. 5-7 минут вы ставите на таймер или сами отсчитываете?Да просто если побыстрей надо то включаю "Гречку" минут через 5-7 уже готово. Если время есть то можно подогрев включить и все.
А у вас какая мультиварка? Что первый шаг на выпечке 30 мин?я утром решила сначала на Выпечке прожарить ножки, а она выдала время 30 минут что ли, я стала нажимать кнопку, она стала увеличивать время, испугалась, закинула все овощи на дымляму и включила на тушение на три часа и ушла на работу, сижу теперь думаю о ней - страшно.
Вчера вечером испекла шарлотку по рецепту из сборника, прикрепленного вверху, она у меня не такая пышная получилась как выкладывали здесь фото. Влажноватая какая то шарлотка.
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 19.02.2013, 11:18:55
А у вас какая мультиварка? Что первый шаг на выпечке 30 мин?
Уже тоже много раз говорилось - шарлотка как и плов - у всех хозяек разная, от всех яблок разная, от погоды наверное тоже. У меня по-крайней мере так. Раз на раз вообще не приходится особенно в мультиварке. Шарлотка включена в рецепты только в связи с тем что популярная выпечка. И да, новички по мультям обычно сразу ее пекут - в связи с популярностью и кажущейся простотой. Но результат в мультиварке отличается от духовки, это закрытое пространство и влаге от большого количества яблок просто некуда деваться, особенно если яблоки сочные, вот и получается влажная. Надо брать сухие сорта. Я уже с одними яблоками не пеку давно, пеку с яблоками немного и сливами, и не на сметане, а на масле, мне так больше нравится. Ищите свой рецепт, который подходит вам.
я утром решила сначала на Выпечке прожарить ножки, а она выдала время 30 минут что ли, я стала нажимать кнопку, она стала увеличивать время, испугалась, закинула все овощи на дымляму и включила на тушение на три часа и ушла на работу, сижу теперь думаю о ней - страшно.
Вчера вечером испекла шарлотку по рецепту из сборника, прикрепленного вверху, она у меня не такая пышная получилась как выкладывали здесь фото. Влажноватая какая то шарлотка.
спасибо за рекомендации и терпение
у меня обычная панасоник 18 на 4,5л,
честно, я не помню точно первый шаг на выпечке, меня охватил ужас, что там не 20 минут, поэтому я судорожно начала нажимать кнопку, а она стала увеличивать время
ну да, 3 часа поставила, чтобы как то оттянуть время к обеду, мне же страшно)))))3 часа на тушение? ну в принципе не так страшно. Я обычно на 2 ставлю.
А так все отлично получается. И мясо и овощи во рту таят.
Не переживайте. Все будет отлично. Тем более на дамламу обычно крупно все режут. Верно?
Вот и я стала обладательницей мульварки panasonic 18!купила через интернет магазин. привезли через 2 дня после заказа.буду пробовать и что буду обращаться к опытным
заказала через интернет магазин планеты электроники!сама неделю бегала искала.объем 4.5 литра.
Вот и я стала обладательницей мульварки panasonic 18!купила через интернет магазин. привезли через 2 дня после заказа.буду пробовать и что буду обращаться к опытным
ДД! Уже неделю по всей Алмате ищу мультиварку panasonic 18 объемом 4,5 л. Не подскажите какого она у вас объема и откуда вы ее заказывали? Очень надо! (очень хочется как все белые люди вечером отдыхать, а не готовить)
Сходите в Аксайский сулпак, их там много, я тоже сидела и ждала когда появятся на складах и на сайтах, а в аксае оказывается их пруд пруди.
заказала через интернет магазин планеты электроники!сама неделю бегала искала.объем 4.5 литра.
просмотрела сайт, нету . Блиииииин, только что уже не выдержала и позвонила в кол-центр - говорят что у на заводе panasonic забастовка . Даже не знают когда будут мультиварки теперь
ДД! Уже неделю по всей Алмате ищу мультиварку panasonic 18 объемом 4,5 л. Не подскажите какого она у вас объема и откуда вы ее заказывали? Очень надо! (очень хочется как все белые люди вечером отдыхать, а не готовить)
Видела сегодня прямо в Сулпаке, который в АРЗАНЕ на Ташкенской, стоимость 20 900тг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.