MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
кукурузную кашу: кастрюльку обильно смазала домашним сливочным маслом, остатки оставила на дне, 1 неполный м/с крупы, 2 мс одари 10%, 4 мс воды, 2 ст л сахара, чуток соли. на таймер и режим молочная каша.На здоровье!
А что вы за кашу приготовили? Сейчас у родителей варила рисовую, насколько мама ее вкусно варила раньше на плите до мультиварок, получилось не хуже, именно как я люблю, и родители сказали очень вкусная.
По ножкам - автоматические режимы с отсрочкой, выберите какой хотите получить продукт - на плове поджарятся немного снизу, на молочной каше подлив впитается. Курочку в сметане на молочной каше или том же плове сделайте.
кукурузную кашу: кастрюльку обильно смазала домашним сливочным маслом, остатки оставила на дне, 1 неполный м/с крупы, 2 мс одари 10%, 4 мс воды, 2 ст л сахара, чуток соли. на таймер и режим молочная каша.
ищу в Вашем сборнике плов, его нет да? что то в сети тоже не вижу рецепта плова, а по рецепту в инструкции пишут что не очень.
или не рисковать и сделать курочку с картофелем
Спасибо за рецепт! но такое количество еды нам на неделю )))))Внимание! Плов у всех разный.
расчет для большой мультиварки Панасоник объем 4.5 литра.
спасибо, приготовлю, если будет достойно выложу фото.О ну конечно может!
АвтоПодогрев на температуре 40 градусов. Будет все теплым и вкусным.
Это да... я погорячилась. Обычно на гостей готовлю. Полная загрузка на 9-10 порций выходит.
Так что можете располовинить количества.
насколько правильно поняла, это 1 стакан масла?1 ст раст масла.
а не слишком жирно получится?
насколько сужу по моей мульте , всегда добавляю намного меньше масла, чем обычно в казанок (это я про любые блюда)
Ещё раз повторюсь, что Плов из курочки (не важно какие части) очень вкусно получается именно как по книжке (я делаю всё по рецепту и в том же порядке слои, курицу беру крупную и режу на большие куски. Шкуркой сниз, рис пропаренный, специи конечно же). Не скажу, что это прям плов, но вкуснооо
Муж вчера ещё раз одобрил приобретение мульти, потому как "в духовке такая обалденная курица никогда не получалась" (с) (спасибо создателю сборника ) вот только на попу я её посадить ни разу не смогла ))) поэтому просто сначала на спинке, потом на пузе
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 18.02.2013, 17:53:10
сПлов у всех разный получается. У меня первыйе разы каша кашей получалась. Теперь все отлично. Как в казане.
Главное соотношение воды и риса. И конечно же качество риса.
На позапрошлой странице с фоткой вроде все написала. Масло сливочное, немного. И на 4 части - это если на яблоко ничего ложить не будете - все же сползет и стечет (мед, сахар, орех, сухофрукт), лучше режьте пополам.Всем привет! 3
Девочки с опытом по мультям, скажите, плиз, хочу запечь яблочко. Вот среднее возьму, разделю на 4 части. Мультю надо смазывать или нет? И сколько примерно времени понадобится на режиме "Выпечка"? Заранее спасибо!
Ок, спасибо, не видела, что не обсуждалось.На позапрошлой странице с фоткой вроде все написала. Масло сливочное, немного. И на 4 части - это если на яблоко ничего ложить не будете - все же сползет и стечет (мед, сахар, орех, сухофрукт), лучше режьте пополам.
Всем привет! 3
Девочки с опытом по мультям, скажите, плиз, хочу запечь яблочко. Вот среднее возьму, разделю на 4 части. Мультю надо смазывать или нет? И сколько примерно времени понадобится на режиме "Выпечка"? Заранее спасибо!
Очень аппетитно выглядит!Захотелось снова яблочек диетических печеных (по идее, это одно что мне можно пока ), сделала вместо меда (низя мне его) - сахарку, вкусно так же. И всего-то 2 яблока надо, а как вкусно! доела на следующий день, вкусно не менее. Орешек нравится, он мягкий и пропитанный становится.
маслица не пожалела, можно поменьше. Забыла, кто не знает - на Выпечку на 20 мин - не переворачивать! мягкие и сочные получаются, пропитанные сиропом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.