MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Папарделле это закуска или салат - как вам больше нравится. А тушеная морковка чтобы стала икрой - ее надо очень долго тушить. Стоит у меня сейчас в банке, мажем на хлеб и едим.Девочки, Парпаделли из кабачков это какой вид блюда? Закуска, приправа? Приготовила и не пойму.
В прошлый раз так и не убедила ни кого, что это не тушеная морковка, а Морковная Икра)))
В Мулинексе есть один существенный недостаток - если мало жидкости то эта скороварка - мультиварка не отключится автоматически. То есть будет готовить пока вы сами ее не выключите. Я когда прочитала об этом на Российском форуме, не поверила. Потом сама убедилась. Приходилось время засекать, в противном случае бы все готовилось бессрочно. А если готовите на таймере, и хотите чтобы к Вашему приходу было приготовлено и само отключилось, то это сами понимаете с малым количеством воды не получится.Заказала себе Мулинекс СЕ4000
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 22.09.2012, 17:03:21
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 22.09.2012, 17:08:01
Я имела в виду если Мулинекс работает в функции мультиварки именно режим "тушение". Режим скороварки конечно под присмотром, готовится все очень быстро, буквально 10-15 минут.а еще читала на одном форуме,что скороварку нельзя ставить на отсрочку, бывает взрывается..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.