MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Почитайте в первой части, там периодически этот вопрос поднимался, не так давно летом снова обсуждали, у кого - как, главное - от молока зависит.Задумались о мультиварке, хочу взять в основном для каш (не везет мне с ними)
только сомнение, если я крупу-молоко с вечера засыпаю, а готовиться начинается утром, молоко за ночь не скисает?
Спрингмазер, ну как первый раз замужем!) на выпечке конечно. А как в духовке ли они получатся - надеюсь что да. Я как-то десерт делала - яблоки на пару с медом, орехами и изюмом - яблоки порезать на половинки, вырезать сердцевины и туда орехи с изюмом и мед на них (немного чтобы не вытек), этим делом конечно их кверху, и уложить в пароварку, поставить на Пар (вот время уже не помню) ничего так были, главное - полезно получилось. Так же и на выпечку думаю можно, я бы на сливочном масле их снизу поджарила для вкуса.Девочки, а в мульте можно приготовить печеные яблоки (как в духовке) и на какой программе? А то так неохота включать духовку из-за 1-2 яблок.
Ниче, нормальный ник (Весенняя мама не стала писать ) Так что имя, сестра, имя!))))Ужс, ну и ник у меня
Завтра обязательно попробую сделать, спасиб за подсказку. Печеные яблоки очень вкусные и полезные. Я когда лежала в клинике при Институте питания в мск, нам каждый день их давали (там специально разработанное меню). Вот и задумалась, как бы в мульте их сделать. Яблоки у меня очень сладкие лежат, наверное, мед уже лишним будет. На пару что ли попробовать.
Сообщение отредактировал I love NY: 19.09.2012, 22:13:37
О,и у меня яблок куча!Уже никто их грызть не хочет!А этот рецепт вкуснючий,завтра сделаю!Спасибки!!!!Спрингмазер, ну как первый раз замужем!) на выпечке конечно. А как в духовке ли они получатся - надеюсь что да. Я как-то десерт делала - яблоки на пару с медом, орехами и изюмом - яблоки порезать на половинки, вырезать сердцевины и туда орехи с изюмом и мед на них (немного чтобы не вытек), этим делом конечно их кверху, и уложить в пароварку, поставить на Пар (вот время уже не помню) ничего так были, главное - полезно получилось. Так же и на выпечку думаю можно, я бы на сливочном масле их снизу поджарила для вкуса.
Девочки, а в мульте можно приготовить печеные яблоки (как в духовке) и на какой программе? А то так неохота включать духовку из-за 1-2 яблок.
А еще пришло в голову - кусочки яблок можно на сливочном масле с сахаром обжарить - яблоки в карамели получатся, орехи можно и изюм тот же добавить. Только надо будет мешать.
Зайка (тоже сколько общаемся имя не знаю!) рецепт вкуснючий, но как обычно на пару все диетичное,полезное и не сильно аппетитное - сразу предупреждаю, там уже от нашего мастерства ничего не зависит, сами знаете!О,и у меня яблок куча!Уже никто их грызть не хочет!А этот рецепт вкуснючий,завтра сделаю!Спасибки!!!!
Сообщение отредактировал I love NY: 20.09.2012, 13:03:55
поняла что в сети)) я когда смотрю рецепты всегда прикидываю - и вправду должно получится как они пишут или нет? лазанью в мульте не делала по причине что есть блюда которые надо делать только определенным образом - в духовке например. Ну ничего, опыт - сын ошибок трудных... Надо было потом подсушить в духовке может, выпечка наверное уже мало бы что дала. Я тебе потом скину отличный рецепт лазаньи.Ален, я просто рецепт в сети нашла. Подумала так и надо. На выпечке, мне кажется, все равно не то будет. Но я как-нибудь рискну
Сообщение отредактировал I love NY: 20.09.2012, 12:27:05
Я Лена .Ко мне можно на "ты"Зайка (тоже сколько общаемся имя не знаю!) рецепт вкуснючий, но как обычно на пару все диетичное,полезное и не сильно аппетитное - сразу предупреждаю, там уже от нашего мастерства ничего не зависит, сами знаете!
О,и у меня яблок куча!Уже никто их грызть не хочет!А этот рецепт вкуснючий,завтра сделаю!Спасибки!!!!
А на обжарке да, должно быть ничего, так же и груши можно, они повкуснее думаю будут! А из яблок компоты варите на тушении, я всегда так делаю когда не знаю куда их пристроить.
Лен, ок!Я Лена .Ко мне можно на "ты"
А компоты я не варю,я их в тапперовском кувшине делаю-просто заливаю фрукты кипятком(сахар по вкусу),и настаиваю полчасика.
Я в этом году попробовала яблоки заморозить(девочки в теме заморозки посоветовали),посмотрим что получиться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.