MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
ДВ.Позавчера готовила торт медовый,получилось 15 коржей.Решила запекать в мульте т.к. с духовкой давно не дружу(есть проблемы).Ну думаю минут 10 будет каждый корж печься,не тут то было,я её прогрела 2 минуты с одной стороны,2 минуты с другой.Все коржи спеклись и самое главное пропеклись очень быстро.Я в восторге!!!В панасонике можно быстро готовить на режиме выпечка
Что за модель Бинатона? Посмотрю характеристики.
а на каком режиме это все вы готовите? Гречка ?или варка на пару?Я допустим иногда прихожу без сил - ставлю гречку/рис и сверху тефтели/фрикадельки на пару. Пока умываюсь-переводеваюсь блюдо уже готово. Или как Добрая Бабка ставлю на отсрочку.
а на каком режиме это все вы готовите? Гречка ?или варка на пару?
Я допустим иногда прихожу без сил - ставлю гречку/рис и сверху тефтели/фрикадельки на пару. Пока умываюсь-переводеваюсь блюдо уже готово. Или как Добрая Бабка ставлю на отсрочку.
на "гречке" тефтели провариваются?
Я советую либо брать попсовую проверенную и распространенную мультиварку типа Панасоник 18, либо брать многофункциональную мощную типа Stadler Form. Она не распространена, но я думаю что она лучше чем Филипс.УФФФ Начиталась я про МВ . и тоже очень загорелась купит . но не могу определиться с выбором . Видела в сулпаке Филипс 3037 стоит 33тыс вроде понравилась . Может у кого есть такая ,отпишитесь пожалуйста . А вообще чет я не нашла отзывов по Филипсам .
Я бы его наоборот уменьшила) Тоже на завтрак пшенка была. 1 мс крупы 4 мс молока 1 мс воды. В самый раз.громкость сигнала конечно надо бы увеличить
Я даже в сборнике писала - это не догма, а руководство к действию. Хоть курицу или индейку кладите, главное здесь - что это мясо)) только устроит ли вас его вкус... Имхо свинина будет не очень, тоже думала о ней, а вот конину смело можно поставить. Тушится что в маленькой что в большой одинаково, это не такой принципиальный режим и принципиальный рецепт как бисквит например. И опять же, время прошло - открыли, попробовали - устроило, хорошо, нет - еще время добавьте. И да, как соус получается. Я масла поменьше беру, но и мяса поменьше, не целый кг. Вообщем пробуйте и не бойтесь сами присноравливаться. Потом еще рецепты придумывать начнете, как поймете принцип режимов. Для исключения непоняток - ваша I Love NY.
Скачал с этой темы рецепты прикрепленные вверху. И хочу сделать вот это:
Очень Вкусное мясо
Нужно около 1 кг мяса говядины (не замороженной)
200 гр слив масла,
1 головка чеснока.
Мясо нарезать с размером в спичечный коробок (можно тоньше), чеснок очистить, порезать зубчики пополам.
В мультиварку укласть слоями : мясо-чеснок-посолить ,мясо-чеснок-посолить, сверху положить масло, закрыть крышку и на Тушение на 2-2,5 часа.
вкус необыкновенный
Но у меня нет говядины, можно ли ее заменить свининой или кониной?
И масла всю пачку ложить сверху? (оно потом стекет ко дну)
P.S. не указано для какой МВ эти рецепты, для 10-й или 18-й серии (по объему и времени различия должны быть вроде как)
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 17.01.2013, 06:48:55
Это корица скорее всего"Срезом вверх" ложить, а вы переворачивали их? Вижу что на срезах тоже есть подрумяности.
однозначно мало жидкости. советую 1:5, причем молоко лучше пополам с водой разбавить. поверьте, на вкусе не скажется, но консистенция будет лучше, и не прилипнет к дну.тоже варила вчера пшенную кашу, в пропорциях 1:3 получилась дико сухая, но есть можно... видимо надо было больше молока лить
Уверены что нужно разбавлять молоко с водой? Помоему и так всё уже разбавлено до нас.однозначно мало жидкости. советую 1:5, причем молоко лучше пополам с водой разбавить. поверьте, на вкусе не скажется, но консистенция будет лучше, и не прилипнет к дну.
Сообщение отредактировал Hi: 17.01.2013, 11:19:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.