MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Не получится так как это не скороварка. Но можно не сидеть голодным и заложить все продукты с утра, или в обед. В Панасонике есть таймер отсрочки, и когда Вы вернетесь с работы вкусный, горячий ужин уже будет ждать Вас.Я планировал использовать ее как быстрое приготовление чего нибудь вкусного. А быстро не получится судя по отзыву.
Хотела дополнить что ребрышки я не обжариваю/не мешаю чтобы не поцарапать кастрюльку. Закидываю все сразу мясо и овощи, немножко воды, солю, приправки, и на режим "Тушение" на 1,5-2 часа. Гарнир можно сварить отдельно ну или во второй мультяшке )))Из простых рецептов я бы посоветовала приготовить ребрышки с овощами, очень вкусный рецепт )))
ДД, я не нашла, хотела себе тоже Редмонд, они были по предзаказу только на слон.кз, сегодня увидела у них объявление:Я конечно извиняюсь, но что такое силиконовый половник??!!
для чего? А то у меня ложки для тефлона есть, силиконовый скребок, лопатка есть, а половника нет - непорядок!!!)))
Я тоже вот созрела уже для того, чтобы вторую мультю взять))) тоже хочу что нить чтоб побыстрее.
А Редмонд разве не продают по твшопу? Я рекламу как то видела?...
Силиконовый выглядит вот такЯ конечно извиняюсь, но что такое силиконовый половник??!!
для чего? А то у меня ложки для тефлона есть, силиконовый скребок, лопатка есть, а половника нет - непорядок!!!)))
Сообщение отредактировал Каря: 15.01.2013, 11:24:56
Сообщение отредактировал Коллекционер: 15.01.2013, 12:31:55
Она в порядке! Уже 2 года как пользуюсь. Я ж не ножом скребу. Есть микро царапины... но не значительные и скорей всего от косточек.тут девочки писали, что ложка с комплекта царапает чашу, и лучше ей не пользоваться, как у вас чашей?
Я пользуюсь своей родной ложкой Панасоник, деревянной ложкой и половником для тефона (прованс или что то типа, на вид черный поастиковый как будто)
Очень Вкусное мясо
Нужно около 1 кг мяса говядины (не замороженной)
200 гр слив масла,
1 головка чеснока.
Мясо нарезать с размером в спичечный коробок (можно тоньше), чеснок очистить, порезать зубчики пополам.
В мультиварку укласть слоями : мясо-чеснок-посолить ,мясо-чеснок-посолить, сверху положить масло, закрыть крышку и на Тушение на 2-2,5 часа.
вкус необыкновенный
Сообщение отредактировал Коллекционер: 15.01.2013, 16:09:42
Поздравляю!Добрый день. Думала я думала . читала . читала и пошла .и без проблем в воскресение приобрела мультю Панасик-18 в Технодоме . Вчера у нас был дебют , мы ставили кукурузную кашу с отсрочкой к утру . Вообщем красота ! Утром встали в 7 , а каша уже готова ,вкууууснючая !
Я даже в сборнике писала - это не догма, а руководство к действию. Хоть курицу или индейку кладите, главное здесь - что это мясо)) только устроит ли вас его вкус... Имхо свинина будет не очень, тоже думала о ней, а вот конину смело можно поставить. Тушится что в маленькой что в большой одинаково, это не такой принципиальный режим и принципиальный рецепт как бисквит например. И опять же, время прошло - открыли, попробовали - устроило, хорошо, нет - еще время добавьте. И да, как соус получается. Я масла поменьше беру, но и мяса поменьше, не целый кг. Вообщем пробуйте и не бойтесь сами присноравливаться. Потом еще рецепты придумывать начнете, как поймете принцип режимов. Для исключения непоняток - ваша I Love NY.Скачал с этой темы рецепты прикрепленные вверху. И хочу сделать вот это:
Очень Вкусное мясо
Нужно около 1 кг мяса говядины (не замороженной)
200 гр слив масла,
1 головка чеснока.
Мясо нарезать с размером в спичечный коробок (можно тоньше), чеснок очистить, порезать зубчики пополам.
В мультиварку укласть слоями : мясо-чеснок-посолить ,мясо-чеснок-посолить, сверху положить масло, закрыть крышку и на Тушение на 2-2,5 часа.
вкус необыкновенный
Но у меня нет говядины, можно ли ее заменить свининой или кониной?
И масла всю пачку ложить сверху? (оно потом стекет ко дну)
P.S. не указано для какой МВ эти рецепты, для 10-й или 18-й серии (по объему и времени различия должны быть вроде как)
Я просто хорошо помыла кастрюльку . Рецепт как-то сложился исходя из прочитанной ссылки ( спасибо автору за такую подборку) а также инфа в руководстве. а также я поняла . что тут громадное поле для фантазии и экспериментов!Поздравляю!
Добрый день. Думала я думала . читала . читала и пошла .и без проблем в воскресение приобрела мультю Панасик-18 в Технодоме . Вчера у нас был дебют , мы ставили кукурузную кашу с отсрочкой к утру . Вообщем красота ! Утром встали в 7 , а каша уже готова ,вкууууснючая !
1) Вы рецепт откуда брали?
2) В первый раз вы что нибудь делали типа прокипятить воду или просто помыли кастрюльку и этого достаточно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.