MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал SAPFIR777: 12.09.2012, 23:04:56
Сообщение отредактировал SAPFIR777: 13.09.2012, 17:40:54
Юль, мои поздравления! Так она скороварка еще? Классно! Отпиши что еще делалаНу значиться отчитываюсь- новая мультя мулинекс)
Принцип конечно не такой как у панаса, но мне нравиться. Сегодня готовила индейку- порезанное кусочками мясо обжарила со снятой крышкой минут 7, выложила, потом лук на три минуты, добавила яблок, пасту кари, шафран и кокосовое молоко, потом индейку тоже закинула и на 10 минут на высокое давление. Всего 23 минуты и готово))))))
Тоже газ отключили до 17 числа. Помогите добрые люди, как и на каком режиме сварить картофель, макароны?Вчера отключили газ, даже не представляю как бы я обошлась, если бы не мультя.
На выпечке обжарила лук, морковь с томатом, добавила воды и закинула фаршированные перцы (рис для начинки готовила так же в мульте), и на тушение.
Быстро, вкусно и удобно. А соседи кто как, кто то даже в духовке готовил, бедняги.
Я вообще кладу треть или в лучшем случае половину ст.л.сахара, правда и каши варю совсем немного обычно - это же дело вкуса)Девочки, в классическо рецепте каши 4 ст.л. сахара. Только нам это слишком сладко? Мы 2 ст.л. кладем.
Сделала впервые омлет, спасибо автору! Нежно и вкусно.
а я в перцы кладу прям сырой рис, не отвариваю... Раньше тоже отваривала, а потом одна знакомая подсказала, все проваривается хорошо, зачем лишняя морока..(рис для начинки готовила так же в мульте),
Сообщение отредактировал natalka2008: 18.09.2012, 09:32:28
поздравляю, у мну точь такая же ,покупала так же в планете только со скидкой 6500...отличная помощница.. да, читала где то на каком то форуме, что на гречке можно жарить котлеты, сегодня кстати попробую, а лук, морковь можно жарить на режиме -варка на пару..всем привет, вот и мы с мамой купили себе по мульте Polaris PMC 0508D, порадовала цена в 9000 в планете электроники. вот сижу изучаю инструкции спасибо I love NY! посмотрела темп.режимы получается на гречке 126 С, а на мол.каше/суп/выпечка (функция объединена) только 93С, т.е. поджаривать можно на гречке?
На здоровье!посмотрела темп.режимы получается на гречке 126 С, а на мол.каше/суп/выпечка (функция объединена) только 93С, т.е. поджаривать можно на гречке?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.