MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
жарить немного проблематично, потому что мин шаг на выпечке 20 мин. Какой кусок смотря - как на сковородке-гриль жарите - совсем же недолго, поэтому вдруг надо по 10 мин с одной стороны, будете с часами рядом стоять) поэтому и нет рецептов - есть такие блюда что лучше готовить традиционно - блины например вы не напечете привычные нам в мульте, и стейки из семги и мяса кстати не сделаете (просто мясо будет куском жареное, но не стейк - температура в мульте не та), так что правильнее и проще кое-что на сковороде или в духовке.Lolli спасибо большое за ответы, можно еще попристаю про стейки на выпечке? как жарить? и получается ли так же как с духовки?
пы.сы. с новым ником вас!
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 27.12.2012, 17:22:50
Хорошо, тогда обязательно отпишусь как приготовлю )))Добрая бабка, конечно интересно!
)))))))))))))))))))))))))))))))))не всегда хочется впитать в себя пары и ароматы кухни)) зачастую привожу ребенка вечером на танцы или в ИЗО студию, а от меня попахивает, как буд то я весь день трудилась в Каганате))))
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 27.12.2012, 23:21:14
И еще вопрос а мясо по французки кто-нибудь готовил? На какой программе лучше? Спасибо.
Не получится. И что там торчать? Манная каша не такая вещь, чтоб заморачиваться. Думаю нужно готовить как в обычной посуде: налить молока, как закипит - ввести при постоянном помешивании манку и выключить.привет всем!
помогите плз!
манную кашу хочу сварить, есть опыт?
поискала в теме - есть 3 метода: на тушении полчаса, на варке на пару и на режиме молочная каша.
еще писали, что каша убегает при закрытой крышке - я полагаю, этого можно избежать, намазав края чаши слив. маслом.
я хочу, как обычно - просто засыпать все и идти делать свои дела, торчать над чашей не хочу.
хелп!
Я уже несколько раз готовила манку в МВ, милое дело я скажу) и очень вкусно. Ничего не убегает, и края я даже не смазывала. Делала так: 0,5 мультстакана манной крупы насыпала в чашу, туда же неполная чл соли, 3 чайной ложки сахара( но это уже по вкусу), все это перемешивала лопаткой, затем ложила столовую ложку сливочного масла и заливала 2 мультстаканами воды и 3 мультстаканами молока, закрывала все это дело и на режим молочная каша. Один минус что надо на часы смотреть) я варю минут 20, отключаю и минут 10 она настаивается. Все вкусно и комков вообще ни разу небыло. Читала, что на тушении тоже вкусно на 30 минут ставить нужно, и крупинки не развариваются. Вот на днях попробую).привет всем!
помогите плз!
манную кашу хочу сварить, есть опыт?
поискала в теме - есть 3 метода: на тушении полчаса, на варке на пару и на режиме молочная каша.
еще писали, что каша убегает при закрытой крышке - я полагаю, этого можно избежать, намазав края чаши слив. маслом.
я хочу, как обычно - просто засыпать все и идти делать свои дела, торчать над чашей не хочу.
хелп!
Девочки как приготовить ножки индейки в мультеварке? Поделитесь рецептом плиз
я всегда делаю так, если рис обычный заливаю его водой на 1,5 см выше риса. если корейский рис, то один к двум.девочки ,подскажите как в мулинексе сварить рис? что-то у меня ужасная каша получается(((
Сообщение отредактировал киндер_пингви: 29.12.2012, 10:20:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.