MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Бинатон использую чаще, но от Панасоника не откажусь. Супы получаются в Бинатоне, очень быстро, как я выше писала бульон отдельно не варю, закладываю все вместе, только овощи например картофель режу чуть крупнее, морковь брусочками, получается такой вкуснейший деревенский супец, очень наваристый и крепкий. Так как это скороварка то все готовится под давлением, оооочень быстро. Даже сделать ничего не успеваю, раз и еда готова. Делала в Бинатоне "Невозможный пирог" уже дважды, один раз с миндалем, второй раз с грецким орехом, оба раза восхитительно!Теперь и я захотела Бинатоновскую)) Добрая бабка, скажите, а на Панасоньке Вы так же готовите или с появлением Бинатона в ней отпала необходимость? Бинатон у нас наверное стоит $300?
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 26.12.2012, 20:49:08
30 000 тн, сейчас подорожало.Бинатон у нас наверное стоит $300?
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 26.12.2012, 20:50:23
Это правда, за 15 минут вкуснейший суп. Курицу я на куски режу. Да, сразу скажу чтобы потом недопоняток не было, Бинатоша еще минут 10-15 набирает давление, потом варка супа 15 минут, и он выпускает пар, это еще минут 10. Но пар можно выпустить самим если ждать некогда, это примерно 2-3 минуты тогда. Но в любом случае суп получается на много быстрее чем на плите, еще же надо бульон сварить отдельно. У меня примерно на электрической плите выходит по времени если курица то час, а потом еще пока овощи заложить и ждать пока сварятся. Так что судите сами.что супец можно за 15 минут сварить)) никогда не было такого опыта, для меня это как "из ряда вон"
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 27.12.2012, 03:21:28
Ух ты, Вы ник поменяли )))третью что ли прикупить?
.....
дд! а какую модель Панасоника лучше взять, в магазинах их несколько видов, есть подороже, есть гораздо дешевле. мне как начинающем пользователю мульти с чем будет легче справиться, подскажите пожалуйста, кто разбирается.
Сообщение отредактировал Джулия Чайлд: 27.12.2012, 13:44:22
дд! а какую модель Панасоника лучше взять, в магазинах их несколько видов, есть подороже, есть гораздо дешевле. мне как начинающем пользователю мульти с чем будет легче справиться, подскажите пожалуйста, кто разбирается.
Панасоник всего то 2 модели. На 4,5 литра и 2,5 литра. разница по цене не большая. Поэтому советую взять сразу на 4,5 это модели SR-TMH181 и SR-TMH18 белый пластик + матовый металлик цена колеблется от 18 до 20 тыс.тг.
И модель SR-TMJ181 черный пластик + металлик от 25 до 27 тыс.тг (пока появилась только в сети ТехноДом)
Между собой ни чем практически не отличаются. Такие же по функциональности и энергопотреблению. Только у черной на панель вынесены программы, которые и так то были у серой ^___^
И с гарниром и с супом можно, все сборнике же есть рецепты, правда вроде только с супом написала (мама так всегда делает). С гарниром - ставьте на Гречку, только гарнира побольше, чтобы подольше готовилось - пару мультстаканов если крупа (рис, гречка) или пачка макарон. Котлеты если сомневаетесь делайте небольшие и невысокие.
потому что с ней вариантов не много, она очень нежная, лучше всего соло, классически, без маскировки кучей овощей и гарниров, и как бы ее ни готовили - результат будет обалденный. Хотите на пару (многим не нра, слишком диетически), хотите суп - варю последнее время часто. Можно со сливками на тушение или выпечку стейком. Тут рецепты имхо как бы не особо нужны. Чего душа пожелала в данный момент то и приготовили.всем привет!
девочки кто делал семгу в мульте? как делаете и что получается?
в сборнике рецептов от Lolli Jolly;) чтото ничего нет именно с семгой.
заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 27.12.2012, 17:10:41
Мама моя купила мультю, я грю, почему не готовишь - боюсь, говорит... еще не то нажму )))) Распечатаю ей сборник рецептов и отправлю в Астану.
специи как хотите, посолить конечно, а как понять обработать* помыть что ли? или это про специи?Lolli а для на пару ее надо предварительно както обработать? мариновать/обсыпать специями и тыпы.
и сколько по времени ставить?
самый полезный и простой в обращении сборник для начинающих/мам.Мама моя купила мультю, я грю, почему не готовишь - боюсь, говорит... еще не то нажму )))) Распечатаю ей сборник рецептов и отправлю в Астану.
он и писался для мамы, моей, потом с Астаны отправился по имейлу в Крг для мамы подруги, потом для тети, и пошло-поехало, потом сюда угодил)
вообщем для мам в самый раз! проверено.
фольгу в мульте мне в голову не приходило. Прилипнет без масла, если долго выпекать. Недолго - может и не прилипнуть.
Можно со сливками на тушение или выпечку стейком. Тут рецепты имхо как бы не особо нужны. Чего душа пожелала в данный момент то и приготовили.
А если на выпечку, то в фольгу обязательно заворачивать? Она без фольги не прилипнет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.