MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Папарделле из кабачков)Папарделле из кабачков Что за зверь?Давайте рецепт в студию!
У меня Скороварка-мультиповар Binatone MUC 2180. Приготовить можно в любой мульте, где есть режим пара)) Думаю и в простой пароварке получится.
Хочу поделиться рецептом пряников на пару.
Ммммм, какие обалденные прянички? Честно сказать прям обалдела я, неужели на пару можно приготовить? Скажите, у Вас какая Мультиварка? На чашу смотрю, вроде не Панасоник.
Интересно если в Панасонике делать получится?
Сообщение отредактировал Натальюшка: 05.09.2012, 23:56:13
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 09.09.2012, 17:57:50
Рады за вас! Удачи, потом напишите как каша, вечером варила пшеничную - как обычно вкуснятина)Начиталась я про МВ и сегодня приобрела сей девайс. Поставила вариться кашу рисовую с отсрочкой до утра. Посмотрим, что получится. Надеюсь, первый блин не будет комом
Жая Юля 78 рецепт сухой давала, есть в сборнике, казы тоже помню что писали, но не делала, поэтому не помню. Но если варить же - в общих чертах считаю так - это же в принципе мясо, поэтому варите на Тушении на здоровье, минимум часа 2,5 - а там от жесткости и размера посмотрите. Киньте лаврушку, лук и морковь при желании, накипь можете через некоторое время снять аккуратно ситечком, или в конце варки. Я потом бульон просто цежу в кастрюлю через то же самое ситечко - если он нужен. Удобно варить в мульте очень - не булькает, не брызгает из-под крышки, время не прощелкаешь, дома можно не торчать, да плюсов навалом даже казалось бы в таком простом деле - мясо сварить!)девочки,а сколько по времени вы готовите казы? я точно где-то читала,но не могу найти. выручите,впервые буду готовить. а как лучше не знаю. спасибо!
Рады за вас! Удачи, потом напишите как каша, вечером варила пшеничную - как обычно вкуснятина)
Начиталась я про МВ и сегодня приобрела сей девайс. Поставила вариться кашу рисовую с отсрочкой до утра. Посмотрим, что получится. Надеюсь, первый блин не будет комом
Каша получилась вкусная, детки поели - довольные, НО у меня кончился обычный сахар и я добавила коричневый, соответственно цвет был не белый , а еще добавила мед. ДЛя меня чересчур сладкая, но детям самое то!!!Рады за вас! Удачи, потом напишите как каша, вечером варила пшеничную - как обычно вкуснятина)
Начиталась я про МВ и сегодня приобрела сей девайс. Поставила вариться кашу рисовую с отсрочкой до утра. Посмотрим, что получится. Надеюсь, первый блин не будет комом
Видать мы соседиУ нас в доме отключили газ на 5 дней, а у меня есть моя мультиварочка, и никаких проблем!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.