MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
блин, долгооо ((( я в субботу делала такой же, получилось 8 коржей (по диаметру как мультиварочное дно), это ж 2 часа получилось бы ))) Но как вариант да, особенно, если, например, маленькие дети под ногами крутятся. И не страшно и отвлечься можно У меня на сковороде ничего не брызгает и масла минимум, я им просто дно смазываю. Если чуть больше, тогда да, может и стрельнуть. ты чем промазывала??? Я густой сметаной + чеснок + мята, но все равно хотелось побольше смазки, потому как она как будто впитывалась в коржи (прям как в бисквит) ))
ммм, все ясно.Видимо из-за этого у меня не получилось.Я взбивала яйца с сахаром минут 5-7, но объем не сказать что увеличился в 3 раза. Потои когда добавила муку начала "аккуратно" взбивать по кругу)))) ложкой. Видимо в этом ошибка.Да уж, из меня пекарь. А в шарлотку можно замороженную сливу добавить?яйца взбиваю с сахаром до увеличения объема раза в 3... потом постепенно ввожу муку, вмешиваю ее очень аккуртно... и ни каких резких движений...
а что я могла не так сделать? может слишком интенсивно муку вымешивала?)Теперь нам нужно правильно вмешать муку. Очень нежно и аккуратно, а не миксером или мешая по кругу. Это главная ошибка. Итак. Муку рассыпать по всей поверхности взбитых яиц. Лопатку, венчик, ложку, кому чем удобно поставьте в центр посуды, зачерпните массу и быстро, проведите по низу посуды к стенке, по этой же стенке вывести массу на поверхность, слегка повернуть чашу, снова зачерпнуть верхнюю массу и повторить все выше описанные действия. Главное, чтобы тесто сохранило свою воздушность.
сейчас котлетки жарила на режиме "выпечка", здорово, что вокруг все чистенько
вот только долго по мне
может потому что машинка одновременно стиралась и напряжения не хватало... А еще смущает потрескивание/постукивание во время работы МВ
В инструкции прочла, что шум может быть из-за влаги на кастрюльке, но специально все перепроверила, сухо было и на нагревательном элементе и кастрюльку всю проверила, но шум все же был
Не постоянно, а периодически. Девушки, у которых тоже панасоник, у вас такого нет?
У меня всегда шарлотка получается на 5 . Рецепт: 3 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, разрыхлитель и на режим "Выпечка" 60мин, потом проверяю зубочисткой - если мало еще на 20 мин.А вы по какому рецепту готовили? Я делала ее всего один раз в мультиварке, но это была первая выпечка моя в ней. Делала по книжке которая прилагается к мультиварке. Все точь в точь как там написано. Лучшей шарлотки у меня никогда не получалось. Так поднялась и пропеклась.
А яблоки есть в вашем рецепте? Мне кажется 2 часа на шарлотку очень много. У меня за час великолепно пропекается. А если вы ждете румяную корочку сверху, то не дождетесь, запекается только снизу. Поэтому мы все мультиобладательницы выпечку просто переворачиваем
Девочки, помогите плиз..в который раз готовлю шарлотку и все время не получается ((( сырая что ли. Вот сегодня готовила по рецепту: 3 яйца, ст сахара, ст сметаны, ст муки, ванилин, разрыхрытель, выпечка 60+60 и все равно сырая влажная ((( мож я что то не так делаю?
А Вы добавляете яблоки? И как долго взбиваете яйца? Как правильно надо- сперва яйца взбить и добавить сахар, или сразу их вместе взбивать?У меня всегда шарлотка получается на 5 . Рецепт: 3 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, разрыхлитель и на режим "Выпечка" 60мин, потом проверяю зубочисткой - если мало еще на 20 мин.
ой,А Вы добавляете яблоки? И как долго взбиваете яйца? Как правильно надо- сперва яйца взбить и добавить сахар, или сразу их вместе взбивать?
У меня всегда шарлотка получается на 5 . Рецепт: 3 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, разрыхлитель и на режим "Выпечка" 60мин, потом проверяю зубочисткой - если мало еще на 20 мин.
вот и я все экспериментирую)))), 5 день уже.Ой девочки, и меня в свои ряды принимайте. Сегодня привезли мне панас на 4.5 литра. Два часа ходила на нее облизывалась, думала с чего бы начать. Решила все таки начать с самой обыкновенной гречки на ужин. Запах уже на весь дом)))
У меня такой вопрос к профессионалам, если я на ночь с отсрочкой поставлю пшено с тыквой на воде, получится? Воды столько сколько указано молока?
А еще кто ряженку пробовал делать, вкусно?
Интересно что в инструкции написано не использовать режим "подогрев" для разогревания)))) Вот сварить и на нем держать можно, а потом отдельно его включать нельзя...Может я не так поняламожно в микроволновке, а можно прям там только за ранее поставте на подогрев и все!
Интересно что в инструкции написано не использовать режим "подогрев" для разогревания)))) Вот сварить и на нем держать можно, а потом отдельно его включать нельзя...Может я не так поняла
можно в микроволновке, а можно прям там только за ранее поставте на подогрев и все!
Точно так же трещит.)))
сейчас котлетки жарила на режиме "выпечка", здорово, что вокруг все чистеньковот только долго по мне
может потому что машинка одновременно стиралась и напряжения не хватало... А еще смущает потрескивание/постукивание во время работы МВ
В инструкции прочла, что шум может быть из-за влаги на кастрюльке, но специально все перепроверила, сухо было и на нагревательном элементе и кастрюльку всю проверила, но шум все же был
Не постоянно, а периодически. Девушки, у которых тоже панасоник, у вас такого нет?
Добрый день!
У меня Панасоник, тоже так потрескивает, вроде это нормально.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.