MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
я готовлю постоянно по рецепту из прилагаемой книжки. правда я не добавляю изюм,нелюблю и творог беру президент 9%. получается как творожная запеуканка фуд мастер, если кто помнит такая былаа кто нибудь готовил запеканку творожную? дети ее обажают, но я побаиваюсь
.
а тыквы сколько кладете и когда?
Самое главное забыла!!! Тыква на мелкой терки (можно в комбайне перемолоть), 2\3 ст мульт, все ложется одновременно. В процессе готовки 1-2 раза открываю и перемешиваю. И все!
.
а тыквы сколько кладете и когда?
Самое главное забыла!!! Тыква на мелкой терки (можно в комбайне перемолоть), 2\3 ст мульт, все ложется одновременно. В процессе готовки 1-2 раза открываю и перемешиваю. И все!
А я тыкву режу не сильно мелко примерно 1х1 см , и кладу много грам 300-400 , не открываю , после приготовления отк перемешаю и на подогрев на 10-15 мин , и очень вкусно, тыква успеваем приготовиться и стать мягкой , а если хорошо перемешать то и вообще расползается.
ДД, не бойтесь! Я тоже пока новичок. Мультя у меня меньше месяца, но я почти всё перепробовала приготовить: и плов, и кашу, и зебру и запеканку! Запеканка очень вкусная получилась (рецепт здесь брала). Тоже готовила без изюма... Дочку за уши еле оттянула, уплетала за обе щёки!я готовлю постоянно по рецепту из прилагаемой книжки. правда я не добавляю изюм,нелюблю и творог беру президент 9%. получается как творожная запеуканка фуд мастер, если кто помнит такая была
а кто нибудь готовил запеканку творожную? дети ее обажают, но я побаиваюсь
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
а что я могла не так сделать? может слишком интенсивно муку вымешивала?)странно, у меня около 7-ми см. в 4,5 л.
Сделала по рецепту Шарлотку, но почему то он не стал пышным((((, максимум 3 см. На вкус еще не пробовали).
смело делайте шарлотку проще рецепта нет: 4 яйца тщательно взбить с 1 ст. сахара, аккуратно вмешать (не взбивать миксером) 1ст. муки... Добавте 2-3 порезаных яблока, можно в тесто, можно на дно, и на выпечку на 60 мин.
Стаканы брала простые советские 250 гр.
Я вот уже вторую неделю читаю темку и просто завидую)))) так сказать изучаю продукт)))ой, наверное уже никогда не пойму как мультя может просто пылиться
Вчера утром закинула в мультю большой язык, тушение 3 часа и уехала на курсы. Приехала, быстренько его вытащила, порезала закинула обратно и залила сливочным соусом. Ещё 20 минут (за это время начистила картошку), всё переложила помыла, закинула на дно картошку и выпечка 40 минут (ушла рисовать с детьми). Сели, поели, поставила мясо, чуть-чуть водички, тушение 2 часа, ушли спать.... проснулись, закинули овощи, доварили суп (5 минут на почистить-порезать). Опять закинула все нужные ингридиенты на кашу, отсрочку и уехали гулять. Приехали, каша готова, ужин тоже есть.... закинула куриные лапки и курочку на холодец, поиглали с детьми... ушли спать... с утра перед работой разобрала холодец, быстренько закинула всё на шарлотку и выходила из дома под приятный моему уху писк и обалденный запах готовой выпечки
даже представить страшно, во чтобы превратился мой день, если б я всё это готовила на газе и караулила возле кастрюли
Вчера по настоятельной просьбе мужа делала в мульте печеночный торт.
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 04.12.2012, 15:00:11
яйца взбиваю с сахаром до увеличения объема раза в 3... потом постепенно ввожу муку, вмешиваю ее очень аккуртно... и ни каких резких движений...а что я могла не так сделать? может слишком интенсивно муку вымешивала?)
Теперь нам нужно правильно вмешать муку. Очень нежно и аккуратно, а не миксером или мешая по кругу. Это главная ошибка. Итак. Муку рассыпать по всей поверхности взбитых яиц. Лопатку, венчик, ложку, кому чем удобно поставьте в центр посуды, зачерпните массу и быстро, проведите по низу посуды к стенке, по этой же стенке вывести массу на поверхность, слегка повернуть чашу, снова зачерпнуть верхнюю массу и повторить все выше описанные действия. Главное, чтобы тесто сохранило свою воздушность.
Сообщение отредактировал Low Radiation: 04.12.2012, 15:10:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.