MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 26.11.2012, 21:44:52
красота, какая!!! а интересно у меня в panasonic 18 тоже такая за 30мин получится?А я сегодня приготовила шпроты по-домашнему.
На 600г мелкой речной форели, 4-5шт копченой мойвы - очистить и убрать головы, 100мл масла, крепкую заварку процедить, залить, чтобы рыбку закрыла, соль 1ч.л. лавровый лист 2-3шт, перец горошком 5-6шт.
Режим для Бинатон - тушение по умолчанию, у меня было 30 минут, давление 5.
Получилось вкусненько, косточки размякли как в консервах.
спасибо, только сейчас въезжаю в тему и задалась вопросом: ой, а это что за зверь?! по поисковику вышло Мультиварка Binatone MUC2180. цена почти в два раза дороже панасоника. но время готовки и функциональность уже подкупают. тоже хочу такую вещь.Как она может за 30 мин получится? - Панасоник не скороварка, в ней нет давления. Получится, но за час-полтора.а интересно у меня в panasonic 18 тоже такая за 30мин получится?
На здоровье))Шелест, спасибо за советы в самом начале, помогли!
У Вас на фото вкуснятина )))
Все таки наши Бинатоши или Бинакуки просто супер техника! Готовится все настолько быстро что я даже дела не успеваю переделать
От меня рецептик куриного супчика, правда без фото:
Пол - курицы разрезать на равномерные куски (ножки на 2 части, отсюда ориентируемся на размер остальных кусочков), складываем в Бинатошу, сверху луковицу режем помельче и морковь покрупнее. Средний картофель на 4 части, приправу (я использовала смесь перцев). Все залить холодной водой для верхнего уровня, посолить и на режим "Суп" давление 3, время 20 минут. Заметьте, отдельно я бульон не варила, курица сырая!
Суп получился великолепный, все сварилось, проварилось, ничего не развалилось. Вкусняяятина та еще.И самое главное не нужно было сначала варить бульон с дальнейшей закладкой овощей для супа.
Теперь очень хочу приготовить в Бинакуке язык, по отзывам готовится всего за час ))) В Панасонике у меня на крупный язык уходило примерно 3-4 часа на тушении.
Хотим, чтобы после завершения программы всё отключалось.
По поводу полного отключения не совсем поняла что Вы хотите, все режимы у мультиварки после завершения программы уходят в режим "подогрев".
Прикол в том, что режим "тушение" нельзя включить таймером. Только ручками, в присутствии.
Итог: уходя на работу, нельзя поставить на таймер.
Или можно включить сразу, но суп весь день будет на подогреве.
Оба варианта какие-то левые...
Сообщение отредактировал Dementia: 27.11.2012, 15:25:16
варю любое мясо, особенно часто ребра на суп (люблю - не жирно и вкусные) - всегда 1,5 ч на тушении. Проваривается все. Что там на газу делается - зачем сравнивать? газ неравномерный все же, открытое пространство - большие потери тепла - и газа и от кастрюли, а тут замкнутое пространство и томление.Ну низнаю.... ))))
Сообщение отредактировал I love NY: 27.11.2012, 16:49:32
варю любое мясо, особенно часто ребра на суп (люблю - не жирно и вкусные) - всегда 1,5 ч на тушении. Проваривается все.Ну низнаю.... ))))
Мясо всегда 1,5-2 ч на тушении - все супер разваривается. Суп обычно два варианта. Если надо немного супа, то сначала варю бульон, потом процеживаю, делю на две части. В мульте зажариваю зажарку, потом сверху режу кусочками отваренное мяско, картошечку, прочие ингредиенты (в зависимости от супа). Заливаю все частью бульона и в режим тушения. Если бульон отливать на завтра не надо, то сразу делаю зажарку, сверху все остальное включая мясо и на тушение (время чуть больше конечно). Как-то так. Обожаю супы в мульте, нигде такие наваристые супчики не получаются, а бульончик вообще отличный.
А овощи сразу надо закладывать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.