Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#22164528
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

  • 5

#24513289
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6293
  • 29

#521
Леди-Х

Леди-Х
  • Гость
  • 32 сообщений

Во-вторых, я сама до сих пор не могу понять этого прикола в 4,5 литра!

это внешний объём мультиварки! А не объём чаши. Ну как на терпомотах пишут-на 4,8л., а вмещается литра 3, не больше...

Сообщение отредактировал Леди-Х: 21.11.2012, 20:42:50

  • 0

#522
Соломея

Соломея
  • Свой человек
  • 884 сообщений
Большое спасибо за рецепт Зебры, мои в восторге, еле успела сфотографировать

Прикреплённые изображения:

  • image.jpg
  • image.jpg

  • 2

#523
Sabina2205

Sabina2205
  • Гость
  • 34 сообщений

Большое спасибо за рецепт Зебры, мои в восторге, еле успела сфотографировать

:) :super:
  • 0

#524
Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений


Большое спасибо за рецепт Зебры, мои в восторге, еле успела сфотографировать

:) :super:

Присоединяюсь! Очень хорошо поднялся и на следующий день такой же вкусный и остался. В духовке тесто "Зебры" суховатым получается. А в мультиварке немного влажный и воздушный.
  • 1

#525
Olive

Olive
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Алена, спасибо большое за рецепты!
Недавно приобрела мультиварку и сейчас учусь готовить в ней. Пока испекла кекс лимонный и шарлотку. Шарлотка не получилась: почему то не пропекалась внутри.
Зато кекс получился очень вкусный. Точнее со второго раза получился. В первый раз много муки положила по рецепту: кекс получился вкусный, но тяжелый, больше как пирог. Зато второй раз положила 2 мультистакана муки и кекс получился воздушным!

  • 1

#526
LisArt

LisArt
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Я вот тоже обзавелась мультяшкой недавно... ОООчень рада и довольна. Утром каши, разные (люблю по жиже).
Выпекает супер. Вот часть фотографий выпечки:

Это зебра, потом я её глазурью залила.

Очень красиво и, наверное, вкусно!
Нужно обязательно попробовать приготовить по Вашему рецепту! У меня такая же МВ, как у Вас на фото! Моя самая любимая помощница, трудяжка! Часто выпекаю творожные запеканки, готовлю всевозможные каши, тушу мясо и т.д. Не представляю, как же я без нее раньше жила.
  • 0

#527
Sabina2205

Sabina2205
  • Гость
  • 34 сообщений


Я вот тоже обзавелась мультяшкой недавно... ОООчень рада и довольна. Утром каши, разные (люблю по жиже).
Выпекает супер. Вот часть фотографий выпечки:

Это зебра, потом я её глазурью залила.

Очень красиво и, наверное, вкусно!
Нужно обязательно попробовать приготовить по Вашему рецепту! У меня такая же МВ, как у Вас на фото! Моя самая любимая помощница, трудяжка! Часто выпекаю творожные запеканки, готовлю всевозможные каши, тушу мясо и т.д. Не представляю, как же я без нее раньше жила.


Да, согласна. Я всеееем уши про нее прожужжала уже. :rotate:
Мясо когда в ней потушишь, потомишь нежное такое. Надо нам делиться рецептами, секретиками.
  • 0

#528
LisArt

LisArt
  • Частый гость
  • 86 сообщений
А я всем подругам ее нахваливаю, уламываю их, чтобы они приобрели такую незаменимую помощницу. Экономили свое драгоценное время! Но пока что-то безрезультатно, к сожалению(((
А Вы, Sabina2205, случайно не были в школе МВ Panasonic? Она где-то на Жарокова-Тимирязева находится! Я так туда и не попала, но очень хотела. Нам при покупке МВ дали 2 билета в эту школу, сказали, будут учить готовить в МВ. Но так и лежат билетики...
  • 0

#529
Sabina2205

Sabina2205
  • Гость
  • 34 сообщений

А я всем подругам ее нахваливаю, уламываю их, чтобы они приобрели такую незаменимую помощницу. Экономили свое драгоценное время! Но пока что-то безрезультатно, к сожалению(((
А Вы, Sabina2205, случайно не были в школе МВ Panasonic? Она где-то на Жарокова-Тимирязева находится! Я так туда и не попала, но очень хотела. Нам при покупке МВ дали 2 билета в эту школу, сказали, будут учить готовить в МВ. Но так и лежат билетики...

Неа, не была. Я в Астане. )))
  • 0

#530
y-olga-lo

y-olga-lo
  • Частый гость
  • 67 сообщений


Я вот тоже обзавелась мультяшкой недавно... ОООчень рада и довольна. Утром каши, разные (люблю по жиже).
Выпекает супер. Вот часть фотографий выпечки:

Это зебра, потом я её глазурью залила.

вкусненько выглядит

:kruto:
  • 0

#531
Kokio

Kokio
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Привет, девочки! принимайте в свою компанию)))) мультиварка у меня уже чуть больше года, готовлю в ней чаще летом, когда на улице долго гуляем)))) одна проблема - выпечка не получается, не поднимается((((
  • 0

#532
Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Привет, девочки! принимайте в свою компанию)))) мультиварка у меня уже чуть больше года, готовлю в ней чаще летом, когда на улице долго гуляем)))) одна проблема - выпечка не получается, не поднимается((((

А у вас какая модель?
  • 0

#533
Kokio

Kokio
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений


Привет, девочки! принимайте в свою компанию)))) мультиварка у меня уже чуть больше года, готовлю в ней чаще летом, когда на улице долго гуляем)))) одна проблема - выпечка не получается, не поднимается((((

А у вас какая модель?

Панасоник 18
  • 0

#534
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
Девочки, кто посоветует? У меня дома примерно пол литрового пакета сливок есть 20%, ну они долго стояли и скисли. Можно ими заменить сметану для тортика Зебра? Иди не поднимется тесто?
  • 0

#535
Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений



Привет, девочки! принимайте в свою компанию)))) мультиварка у меня уже чуть больше года, готовлю в ней чаще летом, когда на улице долго гуляем)))) одна проблема - выпечка не получается, не поднимается((((

А у вас какая модель?

Панасоник 18

Странно. У меня ни разу выпечка плохая не получалась. Хотя мультей обзавелась недавно. Выпечку делала самую разнообразную. А рецепты где берете?
  • 0

#536
Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Девочки, кто посоветует? У меня дома примерно пол литрового пакета сливок есть 20%, ну они долго стояли и скисли. Можно ими заменить сметану для тортика Зебра? Иди не поднимется тесто?

Я как то делала пирог тестом на подобие зебры в духовке из скисшего молока. Тесто поднялось. Там была гашеная сода.
  • 0

#537
Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
а какое вкусное мясо-о в ней получается... Рецепт прост - не жирная свининка кусочками, много зелени, репчатый лук. Крупно режем зелень (укроп-петрушка-лук зеленый), укладываем слой на дно. Сверху - кусочки мяса слоем. Слой порезанного кольцами лука, снова слой мяса, слой зелени, слой мяса. Присолить сверху. Залить все это полутора стаканами красного кислого вина и ... на 2 часа тушение...
В качестве гарнира - бульба ( хоть целиком отваренная, хоть толченая с маслом и молоком. Последнее мне лично больше по вкусу).
Дерзайте...

пЫсЫ - те, кто не признает свинину по определенным соображениям - не обижайтесь, пожалуйста...Просто мой рецептик такой...
  • 2

#538
киндер_пингви

киндер_пингви
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
я думаю для тех кто не есть свинину можно заменить бараниной!!! тоже будет оочень вкусно!!!

а какое вкусное мясо-о в ней получается... Рецепт прост - не жирная свининка кусочками, много зелени, репчатый лук. Крупно режем зелень (укроп-петрушка-лук зеленый), укладываем слой на дно. Сверху - кусочки мяса слоем. Слой порезанного кольцами лука, снова слой мяса, слой зелени, слой мяса. Присолить сверху. Залить все это полутора стаканами красного кислого вина и ... на 2 часа тушение...
В качестве гарнира - бульба ( хоть целиком отваренная, хоть толченая с маслом и молоком. Последнее мне лично больше по вкусу).
Дерзайте...

пЫсЫ - те, кто не признает свинину по определенным соображениям - не обижайтесь, пожалуйста...Просто мой рецептик такой...


  • 0

#539
Kokio

Kokio
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений




Привет, девочки! принимайте в свою компанию)))) мультиварка у меня уже чуть больше года, готовлю в ней чаще летом, когда на улице долго гуляем)))) одна проблема - выпечка не получается, не поднимается((((

А у вас какая модель?

Панасоник 18

Странно. У меня ни разу выпечка плохая не получалась. Хотя мультей обзавелась недавно. Выпечку делала самую разнообразную. А рецепты где берете?

верхняя сторона всегда получается бледной((( рецепты брала и с интернета, для мультиварок. пробовала и проверенный рецепт кекса в духовке. не знаю, может я уже отчаялась, надо опять попробовать
  • 0

#540
Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
если не нравится что вторая сторона бледная, просто после сигнала о окончании выпечки, достаньте ваш пирог на решетку для пароварки, переверните бледной стороной вниз и выставьте выпечку еще на 20 минут, корочка верха пирога станет красивее ;) но этот вариант подходит не для всех рецептов. Некоторые творожные и другие особо нежные пироги уже не перевернешь, т.к. могут развалиться. В общем смотрите по вашему изделию сами :) Я так почти всю выпечку допекаю.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.