MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Если говорить о выборе, я бы сейчас из двух, имеющихся у меня МС, отдала бы предпочтение Штебе.Одна из наших форумчанок очень хвалит МС Binatone MUC-2180 и за ее функционал, и за качественное покрытие чаши.
https://www.technodo...Classifications
TIN@, спасибо за ответ. В вашей мультиварке покрытие чаши тефлоновое - такое покрытие держится намного дольше чем "керамическое" (сужу по многочисленным отзывам).
Все же, я не могу смириться с мыслью, что покрытие чаши выделяет какие-либо вещества. Поэтому думаю заказать чашу Эко 5 (из пищевой нержавейки, производство РФ) с сайта, ссылки на который были выше в постах http://multi-chasha.ru/products/711919
Она подходит к многим моделям Redmond (M20, M21, M211, M22, M40s, M222S и др)
Доброе утро!
У меня ЧП! Мама решила приготовить суп. Заложила всё, включила программу суп, клапан закрыла. Но забыла одеть кольцо уплотнительное. .. Говорит, что программа завершилась сама и она отключила мультю. Я смотрю, дисплей с внутренней стороны запотевший, открыла крышку, а кольца нет. Одела кольцо, включила в сеть, мультя пикнула, как обычно при включении, дисплей загорелся, потом что-то щёлкнуло в ней и она отключилась и не включается. Чашу вынула, внутри все сухо, принюхалась не большой запах паленого есть. Не ужели сгорел мой Штебик?
Девочки, у кого ни будь есть опыт ремонта Штебика в Алматы, поделитесь пожалуйста контактами мастеров.
Сообщение отредактировал Chpilka: 10.02.2017, 10:54:30
Девочки? что за зверь, кто пользовался? 3D нагоев дает корочку сверху при выпечке или просто равномерное распределение температуры?
Девочки? что за зверь, кто пользовался? 3D нагоев дает корочку сверху при выпечке или просто равномерное распределение температуры?
у меня филипс с 3д нагревом ,корочку сверху не дает, равномерное распределение тепла... а вообще по мне ,так это кажется просто рекламный ход..
у меня филипс с 3д нагревом ,корочку сверху не дает, равномерное распределение тепла... а вообще по мне ,так это кажется просто рекламный ход..
Спасибо, так и подумала.
Ой столько рецептов полезных и сразу отзывов , а мне подруга говорила, что мультиварка очень много электричества тянет и ей невыгодно пользоваться, но рискнула и подарила свекрови, а теперь жду не дождусь свой др, чтоб и себе выпросить, так уж приглянулась такая помощница)
Девочки, скажите, в Редмонде на какой программе вы варите прозрачные бульоны? Я привыкла в Панасе на тушении вообще не кипит бульон, получается идеальным, а в новой на программе "суп" кипит еще как! Или в мультиповаре какую выставлять температуру, чтоб как в Панасе бульон сварить?
Мой вариант плова в мультиварке
https://vse.kz/topic...lov/?p=34879174
Сообщение отредактировал Gammy: 19.05.2017, 20:57:05
Консервы "Килька в томатном соусе" в МС Штеба
Все началось с того, что мне вдруг мучительно захотелось кильки в томате. Несколько попыток купить эту скромную консерву закончились тем, что купленные консервы разных производителей отправлялись в помойку.Поэтому, через некоторое время я прекратила поиски приличной кильки, такой, "как в детстве".Искать перестала, а вот хотеть ее - нет.А надо сказать, что у меня натура такая "если уж я чего решил - я то выпью обязательно"(с).
Поэтому родилась шальная мыслишка сделать вожделенную вкусняшку самой.Тем более давнишний опыт приготовления тушенки уже имелся.Но, если в давние времена тушенку я делала посредством мучительно долгой стерилизации в кипящей воде, то при нынешнем техническом прогрессе как-то уже неприлично этим заниматься.Задумалась было о покупке автоклава.Вещь в хозяйстве полезная.Выбрала модель, созвонилась с производителем.И тут попадается мне ролик о том, как приготовить консервы в мультиварке-скороварке.Решила попробовать.Руководилась этим видео.Правда, несколько адаптировала рецепт под себя
Ну а тут мой процесс
Процесс мне понравился.Быстро, не напряжно.Теперь на очереди тушенка из утки и консервы с масле из скумбрии и иваси.
Сообщение отредактировал TIN@: 09.11.2017, 14:40:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.