MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Девочки, у меня вопрос. Когда готовите супы, как снимаете пенку? Сколько читала, ни где не видела этой информации. Положили мясо, овощи, выставили программу...
А пенку не убираете что ли? Это моя первая мультя.
не заморачиваюсь со сливом 1го бульона. пенка собирается по краям мульти. ее цепляю вилкой и все. бульон всегда прозрачный
не заморачиваюсь со сливом 1го бульона.
Я это делаю не только для того, чтобы был прозрачный бульон, Так делала еще моя бабушка, и говорила "так надо" (хотя газ экономили, так как был балон)..... попробуйте и вы увидете ужаснуую жидкость, которая сливается.
Сообщение отредактировал Olga250: 19.10.2016, 17:17:43
До этого были у меня две мултиварки панасоник и еще чета китайское, ну готовила готовила себе. Пол года назад приобрела мультиварку-скороварку Мулинекс. Вот это тема девчята... она быстрее готовит в два раза, некоторый раз мясо как тушенка пальчики оближешь. я почти не пользуюсь плитой, готовлю только в мультиварке, нарезал , накидал и вуаля. Правда я готовлю по этапно, для того чтобы блюда были более вкуснее, я для начала поджариваю, так как у этой мульти супер разогрев аж 165 градусов, хоть попкорн жарь. туши и под паром под давлением. вообщем рекомендую. Модель если кому надо в нете погуглите она помоему у них одна.
Сообщение отредактировал Belazur: 19.10.2016, 18:21:15
мой филипс радует меня уже две недели.. что удивило, это что нет каплесборника, все думала. что да как, вдруг вода попадет на нагревательный элемент. а оказалось ,что у них все продумано.. вода скапливается в желобке, потом оттуда я ее тряпочкой собираю, ни капли!!! не попадает на стол , что очень важно, в предыдущем панасе был каплесборник, но на столе всегда была лужа, и ни капли на нагревательный элемент не попадает, чудесно!!! готовила картошку с бараниной, целую курицу запекала и картошку добавила, манник, плов, чуть не удался, много воды налила, обычно делаю 1 к1, а тут чуть больше водички долила и получился переваренный рис, мясо с перловкой типа как плов, даже дети полюбили перловку теперь..кашу овсянку, кашка даже не убегала ,а в панасе самый первый раз овсянка у меня поперла через клапан ,потом в след раз намазывала бортики маслом или клала сверху чашку для пара, чтобы каша не убегала, здесь такой проблемы нет..вообщем очень довольна своей новой помощницей..
поползовалась и поняла что мультиварка нужна скорее всего у кого нет газа и духовки а все что в рецептеесть блюда,которые без духовки или огня не сделать, а вот оставить кашу или варить бульон без присмотра вряд ли можно оставить на газе. а когда нужно идти гулять с ребенком, а котлеты на пару еще недоварены? не пойти гулять? или пойти спокойно погулять, зная что через 15 минут все выключится.
ДД.
Я не давно стала обладателем помощницы-Штебы и очень довольна. Удобно кашу с вечера поставить, утром завтрак готов. Холодец, теперь для нас теперь вообще, хоть каждую неделю. Для меня главный плюс-это экономия моего времени. Жалею, что раньше не приобрела.
Я не давно стала обладателем помощницы-Штебы и очень довольна.
Поздравляю! Во сколько она вам обошлась с доставкой?
Все хорошо ней, но мне режима "плов" не хватает, который в панасонике был А подбирать нужную температуру и время не умею (есть режим, где можно выставить и то и другое).
Поздравляю! Во сколько она вам обошлась с доставкой?
Спасибо.
Я в октябре заказывала. Штеба стоила 7 190 рублей, к ней так же заказывала антипригарную чашу 2 299р+ шнур редмонд 649р, доставка 769р. Все расписала т.к. если доп. товары не брала доставка немного дешевле была бы.
Поздравляю! Во сколько она вам обошлась с доставкой?Спасибо.
Я в октябре заказывала. Штеба стоила 7 190 рублей, к ней так же заказывала антипригарную чашу 2 299р+ шнур редмонд 649р, доставка 769р. Все расписала т.к. если доп. товары не брала доставка немного дешевле была бы.
А у Вас просто мультиварка или скороварка?
Поздравляю! Во сколько она вам обошлась с доставкой?Спасибо.
А у Вас просто мультиварка или скороварка?
мультиварка-скороварка-медленноварка, "Steba DD 2 XL Eco мультиварка-скороварка, 6л"
наконецто рис на гарнир получился на ура, очень вкусный.. а вчера у нас в поселке упало давление газа в трубах, и на плите я бы варила целый день, газ горел еле еле, и конечно спасла меня моя мультя, сначала сделала подливку, переложила в кастрюльку, потом сварила рис на гарнир.. пока она трудилась ,я уборкой занималась и в магазин сходила.. не предсьтавляю ,как я раньше жила без нее, и подружек своих всех подсадила на сей девайс..
ДД.
Я не давно стала обладателем помощницы-Штебы и очень довольна. Удобно кашу с вечера поставить, утром завтрак готов. Холодец, теперь для нас теперь вообще, хоть каждую неделю. Для меня главный плюс-это экономия моего времени. Жалею, что раньше не приобрела.
+100500
Я незадолго до вас купила Штебу на Озоне, прям тащусь от радости теперь Довольно поздно приезжаю с работы, еще уроки с детьми, то да се и готовить что-то реально ни сил ни времени. А теперь, пока в тетрадке буквы напишем - мясо сварилось, пока рассказ прочитаем-суп (второе, жаркое, тушеное, вареное) все готово Насколько же такая вещь облегчает жизнь. Недавно попробовала в ней омлет на пару сделать, дно паровой корзинки просто выстелила фольгой и вылила яйца с молоком и пассерованным шпинатом, готовка на пару 4 минуты. Такая вкуснятина получилась и ни капли лишней масла как я и люблю. Выше я про капусту тушеную спрашивала, в общем методом интуиции и тыка я ее приготовила (уже 4 раза) Если кто помнит вкус тушеной капусты в советской столовой - то это она и есть. Настолько насыщенный глубокий вкус у меня ни в одной посуде еще не получался. Обжарила мяско (говядина была) на жарке (любое), с лучком и морковкой, потом туда капусту шинкованную и перетертую с солью, ложечку томата и режим мясо на 20 минут. Думала капуста в кашу превратится. Ничего подобного. Мясо нежнейшее, капуста как и надо, точь в точь.
Короче очень ругаю себя, что так долго не могла решиться на покупку такой скороварки.
Недавно увидела скороварка Бинатон в Технодоме за 11 000 это как так? Надо брать, думаю).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.