Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

• 5

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6286
  • 29

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Девочки, у меня вопрос. Когда готовите супы, как снимаете пенку? Сколько читала, ни где не видела этой информации. Положили мясо, овощи, выставили программу... 

А пенку не убираете что ли? Это моя первая мультя.

не заморачиваюсь со сливом 1го бульона.  пенка собирается по краям мульти. ее цепляю вилкой и все. бульон всегда прозрачный

• 1

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений
не  заморачиваюсь со сливом 1го бульона.

Я это делаю не только для того, чтобы был прозрачный бульон, Так делала еще моя бабушка, и говорила "так надо" (хотя газ экономили, так как был балон)..... попробуйте и вы увидете ужаснуую жидкость, которая сливается.

Сообщение отредактировал Olga250: 19.10.2016, 17:17:43

• 2

Belazur

Belazur
  • Частый гость
  • 54 сообщений

До этого были у меня две мултиварки панасоник и еще чета китайское, ну готовила готовила себе. Пол года назад приобрела мультиварку-скороварку Мулинекс. Вот это тема девчята... она быстрее готовит в два раза, некоторый раз мясо как тушенка пальчики оближешь. я почти не пользуюсь плитой, готовлю только в мультиварке, нарезал , накидал и вуаля. Правда я готовлю по этапно, для того чтобы блюда были более вкуснее, я для начала поджариваю, так как у этой мульти супер разогрев аж 165 градусов, хоть попкорн жарь. туши и под паром под давлением. вообщем рекомендую. Модель если кому надо в нете погуглите она помоему у них одна. 

Сообщение отредактировал Belazur: 19.10.2016, 18:21:15

• 2

natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений

мой филипс радует меня уже две недели.. что удивило, это что нет каплесборника, все думала. что да как, вдруг вода попадет на нагревательный элемент. а оказалось ,что у них все продумано.. вода скапливается в желобке, потом оттуда я ее тряпочкой собираю, ни капли!!! не попадает на стол , что очень важно, в предыдущем панасе был каплесборник, но на столе всегда была лужа, и ни капли на нагревательный элемент не попадает, чудесно!!! готовила картошку с бараниной, целую курицу запекала  и картошку добавила,  манник,  плов, чуть не удался, много воды налила, обычно делаю 1 к1, а тут чуть больше водички долила и получился переваренный рис, мясо с перловкой типа как плов, даже дети полюбили перловку теперь..кашу овсянку, кашка даже не убегала ,а в панасе  самый первый раз овсянка у меня поперла через клапан ,потом в след раз намазывала бортики маслом или клала сверху чашку  для пара, чтобы каша не убегала, здесь такой проблемы нет..вообщем очень довольна своей новой помощницей..

14641706_s.jpg

14641722_s.jpg

14641731_s.jpg

• 3

Urbanistka

Urbanistka
  • Постоялец
  • 461 сообщений
подскажите пожалуйста точное название, ищу себе тож помощницу филипс

Сообщение отредактировал Сахара не надо: 03.11.2016, 21:26:30

• 0

dasha_kz

dasha_kz
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
3 дня назад купил муж мне мультиварку редмонд и я поползовалась и поняла что мультиварка нужна скорее всего у кого нет газа и духовки а все что в рецепте можно и в духовке сделать также и в 2 раза лучше.поэтому я думаю это вещь бесполезная и ненужная еще места занимает я скорее всего продам может будет какой то другой хозяйке но точно не мне.
  • 1

Kind Knight

Kind Knight
  • Свой человек
  • 715 сообщений
Есть и газ и духовка,не представляю себя без мульти ,уже лет 8 пользуюсь,каждый день,а то и по несколько раз в день.
  • 2

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

поползовалась и поняла что мультиварка нужна скорее всего у кого нет газа и духовки а все что в рецепте
есть блюда,которые без духовки или огня не сделать, а вот оставить кашу или варить бульон без присмотра вряд ли можно оставить на газе. а когда нужно идти гулять с ребенком, а котлеты на пару еще недоварены? не пойти гулять? или пойти спокойно погулять, зная что через 15 минут все выключится.
  • 0

Chpilka

Chpilka
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

ДД.

Я не давно стала обладателем помощницы-Штебы и очень довольна. Удобно кашу с вечера поставить, утром завтрак готов. Холодец, теперь для нас теперь вообще, хоть каждую неделю. Для меня главный плюс-это экономия моего времени. Жалею, что раньше не приобрела. 

• 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Я не давно стала обладателем помощницы-Штебы и очень довольна.

Поздравляю! Во сколько она вам обошлась с доставкой?

Все хорошо ней, но мне режима "плов" не хватает, который в панасонике был :) А подбирать нужную температуру и время не умею (есть режим, где можно выставить и то и другое).

• 1

Chpilka

Chpilka
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Спасибо.

Я в октябре заказывала. Штеба стоила 7 190 рублей, к ней так же заказывала антипригарную  чашу 2 299р+ шнур редмонд 649р, доставка 769р. Все расписала т.к. если доп. товары не брала доставка немного дешевле была бы. 

• 0

ЛюбаЛюбов

ЛюбаЛюбов
  • Гость
  • 15 сообщений

Спасибо.

Я в октябре заказывала. Штеба стоила 7 190 рублей, к ней так же заказывала антипригарную  чашу 2 299р+ шнур редмонд 649р, доставка 769р. Все расписала т.к. если доп. товары не брала доставка немного дешевле была бы. 

А у Вас просто мультиварка или скороварка?

• 0

Chpilka

Chpilka
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Спасибо.

А у Вас просто мультиварка или скороварка?

мультиварка-скороварка-медленноварка, "Steba DD 2 XL Eco мультиварка-скороварка, 6л"

• 0

natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений

наконецто рис на гарнир получился на ура, очень вкусный..  а вчера  у нас в поселке упало давление газа в трубах, и на плите я бы варила целый день, газ горел еле еле, и конечно спасла меня моя мультя, сначала  сделала  подливку, переложила в кастрюльку, потом сварила рис на гарнир.. пока она трудилась ,я уборкой занималась и в магазин сходила.. не предсьтавляю ,как я раньше жила без нее, и подружек своих  всех подсадила на сей девайс..

• 0

dasha_kz

dasha_kz
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Незнаю я считаю мултиварка это просто безполезная вещь вчера сделала бисквит по их рецепту и получилось нормально но на вкус одни яйца псть не возможно с открытой крышкой готовить нельзя капец просто зачем я ее купила единственный плюс каши и гарниры остальное у меня в сто раз лучше в духовке получаеться
  • -3

dasha_kz

dasha_kz
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Еще и столько места занимает просто капец короче не советую эту вещь она не нужна можно также все приготовить и на газе а на пару можно и в мантоварке сделать а там 5 мант положил и все
  • -4

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

зачем я ее купила

Вы хотите, чтобы мы вам объяснили зачем вы ее купили?  :lol:

• 2

dasha_kz

dasha_kz
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

зачем я ее купила

Вы хотите, чтобы мы вам объяснили зачем вы ее купили?  :lol:

Я не хочу чтобы вы мне обьясняли зачем я ее купила я констатирую йакт

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

ДД.

Я не давно стала обладателем помощницы-Штебы и очень довольна. Удобно кашу с вечера поставить, утром завтрак готов. Холодец, теперь для нас теперь вообще, хоть каждую неделю. Для меня главный плюс-это экономия моего времени. Жалею, что раньше не приобрела. 

+100500

Я незадолго до вас купила Штебу на Озоне, прям тащусь от радости теперь  :D  Довольно поздно приезжаю с работы, еще уроки с детьми, то да се и готовить что-то реально ни сил ни времени. А теперь, пока в тетрадке буквы напишем - мясо сварилось, пока рассказ прочитаем-суп (второе, жаркое, тушеное, вареное) все готово  :idea:  Насколько же такая вещь облегчает жизнь. Недавно попробовала в ней омлет на пару сделать, дно паровой корзинки просто выстелила фольгой и вылила яйца с молоком и пассерованным шпинатом, готовка на пару 4 минуты. Такая вкуснятина получилась и ни капли лишней масла как я и люблю. Выше я про капусту тушеную спрашивала, в общем методом интуиции и тыка я ее приготовила (уже 4 раза)  ;) Если кто помнит вкус тушеной капусты в советской столовой - то это она и есть. Настолько насыщенный глубокий вкус у меня ни в одной посуде еще не получался. Обжарила мяско (говядина была) на жарке (любое), с лучком и морковкой, потом туда капусту шинкованную и перетертую с солью, ложечку томата и режим мясо на 20 минут. Думала капуста в кашу превратится. Ничего подобного. Мясо нежнейшее, капуста как и надо, точь в точь. 

Короче очень ругаю себя, что так долго не могла решиться на покупку такой скороварки.

• 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Недавно увидела скороварка Бинатон в Технодоме за 11 000 это как так? Надо брать, думаю).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.