Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

• 5

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6286
  • 29

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

А где ее можно купить? В Технодоме не видела

На ozon.ru и на ebay видела, только ДД 1 

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А где ее можно купить? В Технодоме не видела

http://www.ozon.ru/c...il/id/29344119/

Там есть еще 2 вида Штебы.Есть с объемом 6 литров.Заказывать не бойтесь.Все доходит нормально.Есть 2 вида доставки подороже и побыстрее, и подешевле и подольше.При оформлении заказа выбираете вид доставки, увидите ее стоимость.Если что-то не устроит, просто не станете оформлять заказ.

Вот на этой странице и еще на следующей немного о том, как заказать.

http://vse.kz/topic/...hnitca/page-230

• 2

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

@Нетсвободныхлогинов, @TIN@, спасибо вам большое!

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Луч солнца золотого, и еще.Если надумаете заказывать, обязательно закажите еще дополнительно антипригарную чашу. 

• 1

Violetta Oxenyuk

Violetta Oxenyuk
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать или купить чашу для мультиварки Panasonic SR-TMPN18, SR-TMH181. Города Алматы, Караганда. Срочно.

• 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

добрый день. бабушке хотим взять мультю. какую лучше ей взять, чтобы была предельно понятная в использовании?

Redmond RMC-FM4520 Lihom CK-P18I Redmond RMC-M20

вроде функции почти одинаковые у этих моделей. 

как я понял лучше брать с 3-д нагревом, более 700 вт, объемом чаши не менее 4л, и паровыводителем.

• 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

бабушке хотим взять мультю

Если хотите чтобы бабулю покупка долго радовала, не сломалась и была максимально понятна в использовании, забудьте о ненадежном Редмонде, и довольно сложном, к тому же с функцией скороварки Лайхом (на мой взгляд)

Купите ей старый, добрый надежный Панасоник! В нем все максимально просто и вкусно )))

• 4

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

ненадежном Редмонде

Бабуля, умоляю, не каркай :rotate: Мой Р-110, тьфу-тьфу, работает уже года два без нареканий.Насчет остального согласна с тобой. Редмонд дороговат, хотя сейчас цены процентов на 30 стали ниже, чем когда я покупала.Ну и куча ненужных, на мой взгляд, дублирующих друг друга программ.Повторю, я высказываю только свое субъективное мнение.
@Zizou13, Бабка права. Покупайте бабушке модель попроще.Я бы МС Юнит порекомендовала. У моих подруг такие.Маме я на 8-е марта подарила.У нее с техникой напряженные отношения, с более сложной МС она бы меня звонками замучила.А тут все просто, несколько кнопок :) И по цене очень демократично.Даже если и сломается через пару лет, то новую купить не жалко.А то бывает такая техника, что уже чего-то нового хочется, а она работает лет десять-пятнадцать, и хоть бы хны ей. :D
Если будете МС покупать, обратите внимание, чтобы была возможность работы при открытой крышке (обжарка), а то у некоторых моделей такая функция не предусмотрена.

Скрытый текст

• 2

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Бабуля, умоляю, не каркай

Тебе просто повезло! У некоторых либо сразу ломается, либо через 3 месяца. 

И 2 года, я считаю, не срок ))) 

У меня Бинатон уже года 3 пашет, если не больше. А кастрюля в нем как новая, ни одной потертости, не говоря о царапинах.

И Штеба, 2 года как у меня будет ))) Вот когда они лет 5 отпашут, вот тогда и хвалиться можно  :rotate:

• 1

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Есть панасоник.Уже можно хвалится :) .7 лет работает!Единственный недостаток-царапается чаша.Сейчас в ходу уже вторая чаша(заказывала из России).Стараюсь ооочень аккуратно пользоваться,но все равно кое-где уже потертости и царапки есть. :cry:

Но для полноты счастья мне не хватает скороварки! :)

Дед Мороз обещал Бинатошку.

Как ДМ подарит,приду к вам за советами и рецептами.

• 1

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений
хочу уточнить (у обладателей скороварки -мультиварки бинатона,),можно ли в ней жарить? например,курочку,картошку?или например пассеровать овощи?
просто никак не возьму в толк:если это скороварка,то процесс идет под давлением,а раз так,то все должно получаться тушеное。а как тогда там можно выпекать?!
как по вкусу получаются блюда?
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

хочу уточнить (у обладателей скороварки -мультиварки бинатона,),можно ли в ней жарить? например,курочку,картошку?или например пассеровать овощи?

Зайка, хоть у меня и не Бинатон, но принцип работы у МС одинаков.Если у девайса есть функция приготовления без набора давления, то в ней можно печь и жарить, как в обычной МВ.Просто в определенных режимах МС работает как скороварка под давлением, а в других, как просто МВ.Давление не набирается, крышка не блокируется.У Бинатошки такая функция есть.

Скрытый текст

http://www.sotmarket...html#tab=review

• 1

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

просто никак не возьму в толк:если это скороварка,то процесс идет под давлением,а раз так,то все должно получаться тушеное。а как тогда там можно выпекать?!
как по вкусу получаются блюда?

Жарить в ней можно. И даже с открытой крышкой.

Например зажарку для супа или фаршированных перцев я делаю на режиме Выпечки или Свой рецепт. Как в казане.

Потом кладу непосредственно сами перцы, заливаю водой, закрываю крышку и выставляю необходимую программу.

На форуме Хлебопечка.ру есть очень полезная тема, посвященная этой мульте-скороварке. Там девочки размещают фото и рецепты приготовленных блюд и подробно расписывают на каком режиме и сколько времени готовили.

• 1

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений

Бабуля, умоляю, не каркай

Тебе просто повезло! У некоторых либо сразу ломается, либо через 3 месяца. 

И 2 года, я считаю, не срок ))) 
У меня Бинатон уже года 3 пашет, если не больше. А кастрюля в нем как новая, ни одной потертости, не говоря о царапинах.
И Штеба, 2 года как у меня будет ))) Вот когда они лет 5 отпашут, вот тогда и хвалиться можно  :rotate:
у меня работает уже год, все нормально. Покупала, опираясь на многочисленные отзывы в интернете. А зачем её держать 5 лет, не понимаю. Когда каждый год появляется что-то новое. Моя себя за год уже хорошо окупила.
  • 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
У меня Редмонд м90. Очень простая, ничего в ней сложного нет. Все программы указаны, подогрев отключается, жарить можно с открытой крышкой, есть сборник конденсата. Чаша не царапается, конечно если ее не скрести. Работает уже больше года при регулярном использовании. И покупала недорого. Не понимаю тех, кто с завидной регулярностью усердно обхаивает Рэдмонд на форуме, при этом имеет другие модели других производителей. Я вот не пробовала например Штебу, но и хвалить или ругать при этом ее не могу и не собираюсь, так как не пользовалась. Возможно это и достойный агрегат, но я то ей не пользовалась. Лучше писать о тех моделях, которыми сам пользуешься, чем постоянно просто ругать Рэдмонд, не имея его. Это будет полезнее для тех, кто только выбирает мультю. Кстати и техника Панасоник мне нравится, хлебопечка у меня этой марки. Отличная модель, пользуюсь уже больше трех лет.
В свое время я не захотела покупать через интернет, так как если попадется некачественная или придет некомплект, то для меня это проблема менять. Да и ждать две недели доставку это для меня не удобно. Я хочу иметь вещь сразу и прежде чем купить подержать ее в руках. Так что каждому свое. Вот такое мое ИМХО.
  • 4

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

А зачем её держать 5 лет, не понимаю. Когда каждый год появляется что-то новое.

Ну и покупайте каждый год, кто ж вам не дает то. К тому же новинки которые сейчас выпускают как раз и не расчитаны на долгий срок службы. Производителю выгодно чтобы покупатель как можно чаще покупал их продукцию.

А я например люблю когда техника долго работает. И только рада этому. А не так что каждый год менять. Год то этот пролетит и не заметишь! К тому же ситуация у нас в стране такая что не каждый себе может позволить постоянно раскошеливаться  на новую технику. 

Вот раньше технику делалииии! Уже гарантинтированный срок производителя вышел, а она до сих пор работает. И сносу ей нет!

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 24.12.2015, 20:23:11

• 4

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

Не понимаю тех, кто с завидной регулярностью усердно обхаивает Рэдмонд на форуме, при этом имеет другие модели других производителей.

А я не понимаю тех кто с завидной регулярностью, стоит только завести в этой теме разговор, причем навязчиво защищает Редмонд.

Мое мнение - эта техника ненадежная! И не стоит за нее переплачивать, к тому же за такую кучу ненужных функций. 

Вы на российских форумах почитайте, сколько брака потребителям попадается. А здесь только вы да Гортезия им довольны.

Работает у вас долго мультиварка - я рада. Повторю еще раз, 1 год - это не срок для техники, так что хвалится тут нечем.

Если вы пытаетесь до меня донести чтобы я свое мнение об это технике поменяла - так это бесполезно. Сама лично столкнулась с хамским отношением и отпиныванием в представительстве Редмонд, и своего мнения не изменю. Купили, выложив немалую сумму - сломалось - идите куда хотите но только не к нам!

чем постоянно просто ругать Рэдмонд, не имея его.

Если вы в этом не уверены то и писать нечего!

И у подруги моей через 3 месяца сэндвичница от Редмонда сдохла. Ремонту не подлежит, так как нет запчастей.

Вот и надо по моему  задуматься над тем, стоит ли приобретать одноразовую технику за немаленькие деньги   ;)

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 24.12.2015, 21:01:12

• -2

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

С наступающим вас, девушки)))эмоциональные такие:)

У меня тоже рэдмонд..работает год, устраивает все. Носили уже в ремонт))))НЕ уследила за дочерью и она кефир вылила в мультю:(когда там чашки не было естественно..В сервис центре все сделали, работает нормуль)

• 1

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

Не понимаю тех, кто с завидной регулярностью усердно обхаивает Рэдмонд на форуме, при этом имеет другие модели других производителей.

А я не понимаю тех кто с завидной регулярностью, стоит только завести в этой теме разговор, причем навязчиво защищает Редмонд.
Мое мнение - эта техника ненадежная! И не стоит за нее переплачивать, к тому же за такую кучу ненужных функций. 
Вы на российских форумах почитайте, сколько брака потребителям попадается. А здесь только вы да Гортезия им довольны.
Работает у вас долго мультиварка - я рада. Повторю еще раз, 1 год - это не срок для техники, так что хвалится тут нечем.
Если вы пытаетесь до меня донести чтобы я свое мнение об это технике поменяла - так это бесполезно. Сама лично столкнулась с хамским отношением и отпиныванием в представительстве Редмонд, и своего мнения не изменю. Купили, выложив немалую сумму - сломалось - идите куда хотите но только не к нам!

чем постоянно просто ругать Рэдмонд, не имея его.

Если вы в этом не уверены то и писать нечего!
И у подруги моей через 3 месяца сэндвичница от Редмонда сдохла. Ремонту не подлежит, так как нет запчастей.
Вот и надо по моему  задуматься над тем, стоит ли приобретать одноразовую технику за немаленькие деньги   ;)
Вообще-то тема о мультиварках, а не о сэндвичницах. У меня, например сломался блендер Панасоник, выбросила, но ни в коем случае не утверждаю, что брэнд плохой и не нужно Панасоник покупать, а то ломается. Хлебопечка вот не сломалась и другая техника имеется. Любой технике свойственно ломаться рано или поздно. А вы если пиарите Штебу и Бинатон, то и продолжайте дальше, ктож вам запретит. И кстати, тут много пользователей мульти Рэдмонд отписывались, но вам то это не примеры. Просто, иногда читаю эту тему, и постоянно натыкаюсь на ваше негодование по поводу сэндвичницы. И кроме вас, недовольных Рэдмондом я тут не увидела. Поэтому и купила. Функции все нужные и полезные в моей модели, о других судить не могу, не пользовалась.
  • 2

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

А вы если пиарите Штебу и Бинатон, то и продолжайте дальше, ктож вам запретит.

Покажите где я пиарю Бинатон и Штебу? 

Мои скороварки не год отпахали, как у вас, и я думаю здесь будет уместно сказать об этом.

И если я здесь даю советы другим пользователям, то только для того чтобы им было проще разобраться в моделях и функциях. 

Вы по ходу кроме этого форума нигде не бываете? Отзывы других людей, на других сайтах почитайте, может тогда до вас дойдет какая техника надежная и качественная. И да, по поводу Штебы и Бинатона не я одна тут пишу. Достойная техника - достойна похвалы!

Панасоник, это вообще отдельная тема. Все что у меня есть из Панасоника (а это большинство разной техники) работает больше 7 лет и без нареканий. Считаю эту технику одной из самых качественных! Не даром производитель дает на нее 3 года полной гарантии. И можете считать это за пиар!

На последних страницах идет сплошной пиар Редмонда, настолько навязчивый что тошнит, и не только меня.

Вы бы лучше тут хоть фото готовых блюд приготовленных в ваших Редмондах выкладывали. А только и читаешь Редмонд самый лучший! И ни одной фотографии!

По поводу качества, и то что этот бренд ломается чаще других на последних страницах люди писали. Вы прежде чем только к моим сообщениям цепляться лучше читайте внимательно!

У меня в отличии от некоторых совесть не позволит людям нахваливать некачественный товар. И я думаю что многие не дураки, они поймут что к чему, и сделают правильный выбор, чтобы потом не жалеть о выброшенных деньгах. 

Зы: Учитесь правильно цитировать! Ваши "простыни" перечитывать никому не интересно.

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 26.12.2015, 14:32:08

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.