Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

• 5

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6288
  • 29

Аленушка_Интернешнл

Аленушка_Интернешнл
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

ДД! Подскажите, пожалуйста, у меня мультя Панасоник 18... Уже не знаю... Лет 5 точно)))) довольна!!!
Но кастрюльку нельзя мыть в посудомоечный машине, и вообще она уже вся покоцанная.
Хочу новую мультю))) посоветуйте, пожалуйста, достойную замену панасонику)))) в пределах 25000тг...
Столько разных отзывов...я что-то совсем запуталась...((((

а вам точно нужна новая мультя? я к своей купила новую чашу и дальше радуюсь, у меня Поларис, заказала в сервис центре, через неделю привезли новую, 4500 тг примерно отдала.

• 0

ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений

ДД! Подскажите, пожалуйста, у меня мультя Панасоник 18... Уже не знаю... Лет 5 точно)))) довольна!!!
Но кастрюльку нельзя мыть в посудомоечный машине, и вообще она уже вся покоцанная.
Хочу новую мультю))) посоветуйте, пожалуйста, достойную замену панасонику)))) в пределах 25000тг...
Столько разных отзывов...я что-то совсем запуталась...((((

а вам точно нужна новая мультя? я к своей купила новую чашу и дальше радуюсь, у меня Поларис, заказала в сервис центре, через неделю привезли новую, 4500 тг примерно отдала.
На мою старую Панасоник эти чаши сложно найти, и вроде как они дорогие, легче мультю новую купить.
А мне в итоге подарили Polaris 0519. Я очень довольна. Каждый день новенькое, все отлично работает, все удобно. Довольна как слон. А главное, можно чашу мыть в посудомойке и крышка с'емная, удобно мыть.
Большой минус - нет влагоприемника. Но пока вроде никуда ничего не утекало.., посмотрим, как дальше будет.
  • 0

Andrikk

Andrikk
  • Гость
  • 18 сообщений

Не советую покупать мультиварки марки Redmond - качество посредственное, а цены в раза 2 больше чем такого же качества, но других брендов. В свое время поддался на рекламу, потом понял что поспешил с выбором.

• 0

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений
А у каких других брендов, дешевле в 2 раза чем Редмонд, есть функция предварительного отключения автоподогрева?
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений

А у каких других брендов, дешевле в 2 раза чем Редмонд, есть функция предварительного отключения автоподогрева?

Так это за функцию предварительного отключения автоподогрева люди должны переплачивать в 2 раза?  :spy:

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 05.12.2015, 21:32:18

• 1

Lmm i rrrA

Lmm i rrrA
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

на redmond 0517ad можно отключить нажав на кнопку мультиповар - в инструкции найдете инфу

• 0

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений

Так это за функцию предварительного отключения автоподогрева люди должны переплачивать в 2 раза?  :spy:
я готова переплатить именно за эту функцию, ради своего спокойствия, мало ли где задержусь и не жалею. Покупала мультю не дорого, кстати. У 0527ad это модель полариса, если мне память не изменяет. По нему отзывы в сети были не очень. И по цене он стоил тогда чуток дешевле чем моя Редмонд. Пользуюсь почти год, дети готовили в ней без меня, брали с собой в путешествие. Нареканий нет. Теперь хочу присмотреть что-нибудь такое же с функцией отключения в автопрдогрева в Штатах, свою взять не могу, там напряжение другое.
  • 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Выбираю свою первую мультиварку. Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание - на мощность или количество программ?

• 0

Печенька)))

Печенька)))
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Выбираю свою первую мультиварку. Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание - на мощность или количество программ?

Мощность очень важна! Себе брала редмонд М-90, маме тоже Редвонд, но попроще, у моей мощность 800, у маминой 600, ну еле еле в ней все готовится,никакой корочки, ну и когда программ много тоже хорошо, но я пользуюсь основными) жарка-тушение-плов-томление, йогурт ни разу не готовила,хотя отчасти брала для этого.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Мощность очень важна!

Спасибо за ответ. Мощность 1000 нормально? От мощности зависит скорость приготовление или что-то другое?

• 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

для меня важна скорость,поэтому обязательно мультиварка-скороварка. С высоким давлением. Иначе не вижу в ней смысла, да простят меня мультиманьяки))

• 0

Печенька)))

Печенька)))
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Мощность очень важна!

Спасибо за ответ. Мощность 1000 нормально? От мощности зависит скорость приготовление или что-то другое?

Сорри, за поздний ответ! Да скорость зависит, и при маленькой мощности ни разу не получилось корочки на той же картошке или зажарке. Кто-то советует скороварку, я не знаю, не пробовала, но девочки хвалят.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Дамы, спасибо за ценные рекомендации.

А у кого есть функция "аэрофритюрница"? Действительно ли можно пожарить фри с ложечкой масла, как уверял меня консультант?

И еще, посмотрела я книгу рецептов понравившейся модели мультиварки-скороварки. Голубцы с мясом - время приготовления 90 минут (!). Это они весь процесс посчитали или это так долго она готовить будет (из инструкции не понятно)?

И последний вопрос, если позволите - если мультиварка вся такая навороченная, но функция пароварки не указана, можно ли ее все-равно использовать для приготовления блюд на пару?

• 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Дамы, спасибо за ценные рекомендации.

А у кого есть функция "аэрофритюрница"? Действительно ли можно пожарить фри с ложечкой масла, как уверял меня консультант?

И еще, посмотрела я книгу рецептов понравившейся модели мультиварки-скороварки. Голубцы с мясом - время приготовления 90 минут (!). Это они весь процесс посчитали или это так долго она готовить будет (из инструкции не понятно)?

И последний вопрос, если позволите - если мультиварка вся такая навороченная, но функция пароварки не указана, можно ли ее все-равно использовать для приготовления блюд на пару?

про аэрофритюрницу не знаю.

В моей скороварке за 90 мин от голубцов ничего не останется. Максимум 20 мин. Сегодня готовила рулет с фаршем на пару. 15 мин.

Я думаю можно будет включить тушение и готовить на пару. Только на что продукты будете класть? У меня есть специальная подставка для  приготовления на пару.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

В моей скороварке за 90 мин от голубцов ничего не останется. Максимум 20 мин. Сегодня готовила рулет с фаршем на пару. 15 мин.

Вот и я подумала, что 90 минут для скороварки это очень круто.

У меня есть специальная подставка для приготовления на пару.

У нее такой подставки нет. Вобщем,как я и думала - бесполезная штука за 87 тысяч. Буду смотреть более простые модел. А у вас какая мультиварка?

• 0

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений

Добрый день

у меня проблема - мультиварка-скороварка Мулинекс, вчера сын что то тыкал, пока меня дома не было, в результате кажется накрылись электронные мозги

может кто сталкивался где ремонтировать и сколько это будет стоит?

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Добрый день
у меня проблема - мультиварка-скороварка Мулинекс, вчера сын что то тыкал, пока меня дома не было, в результате кажется накрылись электронные мозги

Нина, попробуйте сервис центр, телефон можно узнать в Сулпаке или Технодоме, скажите Мулинекс
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Вобщем,как я и думала - бесполезная штука за 87 тысяч.

Что за мультя за такую цену, да еще и без копеечной подставки для варки на парУ?

Покупайте Штебу.Тут тебе и мультиварка. и скороварка, и медленноварка.Да еще и цена приятная по сравнению с той, о которой Вы писали.  

Про мульти с такой функцией не слышала.Но, сомневаюсь я (с).Если нет специального обдува, как у аэрофритюрницы Филлипс, то вряд ли.

Вот и я подумала, что 90 минут для скороварки это очень круто

Ради интереса посмотрела голубцы в книге рецептов своей МС.На режиме овощи 8 минут.Наверное, ошибка закралась.Не 90, а 9 минут. 

• 1

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений

Добрый день

Нина, попробуйте сервис центр, телефон можно узнать в Сулпаке или Технодоме, скажите Мулинекс

сегодня буду разговаривать с сулпаком

как выяснилось, ребенок решил экспериментировать,  и засунул чашу от другой мульти 

теперь не включается

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Покупайте Штебу.

А где ее можно купить? В Технодоме не видела

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.