MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
ДД! Подскажите, пожалуйста, у меня мультя Панасоник 18... Уже не знаю... Лет 5 точно)))) довольна!!!
Но кастрюльку нельзя мыть в посудомоечный машине, и вообще она уже вся покоцанная.
Хочу новую мультю))) посоветуйте, пожалуйста, достойную замену панасонику)))) в пределах 25000тг...
Столько разных отзывов...я что-то совсем запуталась...((((
а вам точно нужна новая мультя? я к своей купила новую чашу и дальше радуюсь, у меня Поларис, заказала в сервис центре, через неделю привезли новую, 4500 тг примерно отдала.
На мою старую Панасоник эти чаши сложно найти, и вроде как они дорогие, легче мультю новую купить.а вам точно нужна новая мультя? я к своей купила новую чашу и дальше радуюсь, у меня Поларис, заказала в сервис центре, через неделю привезли новую, 4500 тг примерно отдала.
ДД! Подскажите, пожалуйста, у меня мультя Панасоник 18... Уже не знаю... Лет 5 точно)))) довольна!!!
Но кастрюльку нельзя мыть в посудомоечный машине, и вообще она уже вся покоцанная.
Хочу новую мультю))) посоветуйте, пожалуйста, достойную замену панасонику)))) в пределах 25000тг...
Столько разных отзывов...я что-то совсем запуталась...((((
А у каких других брендов, дешевле в 2 раза чем Редмонд, есть функция предварительного отключения автоподогрева?
Так это за функцию предварительного отключения автоподогрева люди должны переплачивать в 2 раза?
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 05.12.2015, 21:32:18
я готова переплатить именно за эту функцию, ради своего спокойствия, мало ли где задержусь и не жалею. Покупала мультю не дорого, кстати. У 0527ad это модель полариса, если мне память не изменяет. По нему отзывы в сети были не очень. И по цене он стоил тогда чуток дешевле чем моя Редмонд. Пользуюсь почти год, дети готовили в ней без меня, брали с собой в путешествие. Нареканий нет. Теперь хочу присмотреть что-нибудь такое же с функцией отключения в автопрдогрева в Штатах, свою взять не могу, там напряжение другое.А у каких других брендов, дешевле в 2 раза чем Редмонд, есть функция предварительного отключения автоподогрева?
Так это за функцию предварительного отключения автоподогрева люди должны переплачивать в 2 раза?
Выбираю свою первую мультиварку. Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание - на мощность или количество программ?
Мощность очень важна! Себе брала редмонд М-90, маме тоже Редвонд, но попроще, у моей мощность 800, у маминой 600, ну еле еле в ней все готовится,никакой корочки, ну и когда программ много тоже хорошо, но я пользуюсь основными) жарка-тушение-плов-томление, йогурт ни разу не готовила,хотя отчасти брала для этого.
Выбираю свою первую мультиварку. Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание - на мощность или количество программ?
для меня важна скорость,поэтому обязательно мультиварка-скороварка. С высоким давлением. Иначе не вижу в ней смысла, да простят меня мультиманьяки))
Мощность очень важна!
Спасибо за ответ. Мощность 1000 нормально? От мощности зависит скорость приготовление или что-то другое?
Сорри, за поздний ответ! Да скорость зависит, и при маленькой мощности ни разу не получилось корочки на той же картошке или зажарке. Кто-то советует скороварку, я не знаю, не пробовала, но девочки хвалят.
Дамы, спасибо за ценные рекомендации.
А у кого есть функция "аэрофритюрница"? Действительно ли можно пожарить фри с ложечкой масла, как уверял меня консультант?
И еще, посмотрела я книгу рецептов понравившейся модели мультиварки-скороварки. Голубцы с мясом - время приготовления 90 минут (!). Это они весь процесс посчитали или это так долго она готовить будет (из инструкции не понятно)?
И последний вопрос, если позволите - если мультиварка вся такая навороченная, но функция пароварки не указана, можно ли ее все-равно использовать для приготовления блюд на пару?
Дамы, спасибо за ценные рекомендации.
А у кого есть функция "аэрофритюрница"? Действительно ли можно пожарить фри с ложечкой масла, как уверял меня консультант?
И еще, посмотрела я книгу рецептов понравившейся модели мультиварки-скороварки. Голубцы с мясом - время приготовления 90 минут (!). Это они весь процесс посчитали или это так долго она готовить будет (из инструкции не понятно)?
И последний вопрос, если позволите - если мультиварка вся такая навороченная, но функция пароварки не указана, можно ли ее все-равно использовать для приготовления блюд на пару?
про аэрофритюрницу не знаю.
В моей скороварке за 90 мин от голубцов ничего не останется. Максимум 20 мин. Сегодня готовила рулет с фаршем на пару. 15 мин.
Я думаю можно будет включить тушение и готовить на пару. Только на что продукты будете класть? У меня есть специальная подставка для приготовления на пару.
В моей скороварке за 90 мин от голубцов ничего не останется. Максимум 20 мин. Сегодня готовила рулет с фаршем на пару. 15 мин.
Вот и я подумала, что 90 минут для скороварки это очень круто.
У меня есть специальная подставка для приготовления на пару.
У нее такой подставки нет. Вобщем,как я и думала - бесполезная штука за 87 тысяч. Буду смотреть более простые модел. А у вас какая мультиварка?
Нина, попробуйте сервис центр, телефон можно узнать в Сулпаке или Технодоме, скажите МулинексДобрый день
у меня проблема - мультиварка-скороварка Мулинекс, вчера сын что то тыкал, пока меня дома не было, в результате кажется накрылись электронные мозги
может кто сталкивался где ремонтировать и сколько это будет стоит?
Вобщем,как я и думала - бесполезная штука за 87 тысяч.
Что за мультя за такую цену, да еще и без копеечной подставки для варки на парУ?
Покупайте Штебу.Тут тебе и мультиварка. и скороварка, и медленноварка.Да еще и цена приятная по сравнению с той, о которой Вы писали.
Про мульти с такой функцией не слышала.Но, сомневаюсь я (с).Если нет специального обдува, как у аэрофритюрницы Филлипс, то вряд ли.
Вот и я подумала, что 90 минут для скороварки это очень круто
Ради интереса посмотрела голубцы в книге рецептов своей МС.На режиме овощи 8 минут.Наверное, ошибка закралась.Не 90, а 9 минут.
Нина, попробуйте сервис центр, телефон можно узнать в Сулпаке или Технодоме, скажите МулинексДобрый день
у меня проблема - мультиварка-скороварка Мулинекс, вчера сын что то тыкал, пока меня дома не было, в результате кажется накрылись электронные мозги
может кто сталкивался где ремонтировать и сколько это будет стоит?
сегодня буду разговаривать с сулпаком
как выяснилось, ребенок решил экспериментировать, и засунул чашу от другой мульти
теперь не включается
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.