MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Кстати, может кому пригодится очередной совет:
Варила в скороварке говяжий язык, и мне надо было чтобы он как можно дольше оставался в теплом виде. После приготовления отключила, но открывать не стала. Так и пролежал язык нечищенный в бульоне несколько часов.
А когда открыла увидела что шкурка полностью сама от языка отделилась. Я ее вилкой подцепила и всю сразу, целиком вытащила. А раньше с горячего языка ее снимать приходилось. Теперь только так буду готовить. И язык, оттого что в бульоне пролежал получился очень вкусным. Я и храню его всегда в бульоне.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 26.12.2015, 14:42:39
Сколько по времени варился язык в скороварке?Кстати, может кому пригодится очередной совет:
Варила в скороварке говяжий язык, и мне надо было чтобы он как можно дольше оставался в теплом виде. После приготовления отключила, но открывать не стала. Так и пролежал язык нечищенный в бульоне несколько часов.
А когда открыла увидела что шкурка полностью сама от языка отделилась. Я ее вилкой подцепила и всю сразу, целиком вытащила. А раньше с горячего языка ее снимать приходилось. Теперь только так буду готовить. И язык, оттого что в бульоне пролежал получился очень вкусным. Я и храню его всегда в бульоне.
Доброго времени суток. Подскажите где купить расходники на скороварку Moulinex CE503132. Чашу, резинку, крышку и еще что полезное бывает, а то только купили чудо кастрюльку хотели подстраховаться сразу.
Отвечу на свой вопрос сам, может кому пригодиться. Заказал вторую чашу и запасную резинку в сервис центре по адресу : Алматы, ул. Карасай батыра, 141 (между ул. Муканова и р. Весновка).
Сообщение отредактировал jericko: 18.01.2016, 17:36:36
Всем привет!Девочки,хочу поделиться отличным рецептом десерта в мультиварке. Итак,львовский сырник!
Нам понадобится: Твоpог высокой жиpности 500 гpамм Сахаp 200 гpамм Сливочное масло 100 гpамм + на смазывание котелка Манка 2 столовые ложки Яйцо 4 штуки Изюм 100 гpамм (по желанию) Ванильный сахаp 1 чайная ложка Для глазуpи: Какао 2 столовые ложки Сливочное масло 2 столовые ложки Сахаp 3 столовые ложки Сливки 1 столовая ложка.
Если твоpог вы купили самый обычный, а не твоpожную массу, то его необходимо либо пpотеpеть чеpез сито или пpосто взбить. В одноpодный, хоpошо взбитый, твоpог добавляем масло и снова взбиваем до одноpодности. Собственно, секpет сыpника в том, чтобы после каждого добавленного ингpедиента тщательно взбить массу.
Следом добавляем яйца, можно по одному с последующим взбиванием, если позволяет вpемя. В финальной части высыпаем сахаp и манку,снова хорошо взбиваем.
Когда тесто готово, можно добавим изюм.Я еще делала изюм+чернослив,тоже вкусно. В идеале массу нужно оставить “отдохнуть” хотя бы минут на двадцать, чтобы манка pазбухла. Котелок мультиваpки хоpошенько смазываем сливочным маслом. Так, чтобы его пpям было видно. Для того, чтобы потом легче достать готовый сыpник. Выливаем тесто, слегка pовняем веpх и ставим в мультиваpку на pежим “выпечка” на 50 минут (у меня Панасоник 18).
Ни в коем случае не откpывать мультиваpку в пpоцессе выпечки и оставляем сыpник на pежиме "подогрев" хотя бы на полчаса, а лучше на час. Ближе к концу отведенного вpемени делаем глазуpь, для этого смешиваем все ингpедиенты и доводим до кипения. Быстpо и очень аккуpатно переворачиваем сырник на тарелку или на корзинку для готовки на пару.Выливаем и pазpавниваем глазуpь на горячем сырнике,отпpавляем в холодильник по меньшей меpе на час.Но лучше на ночь оставить,тогда текстура как у сырка глазированного))
Целым сфотать не успела
Добрый день! Прошу не ругаться модератора. Я коротко и по делу)) Планирую купить чашу для мультиварки на заказ из России. Доставка выходит дорогая за одну чашу, поэтому ищу союзников. Чаши для всех моделей, разных типов. Кого интересует СП и все подробности - прошу в личку. Спасибо за внимание
отдельно нужно купить силиконовые ложки, мерный стакан и хочу еще стаканчики в чем йогурт делать. подскажите пожалуйста, где все это дело приобрести
Набор силиконовый видела в Сулпаке
https://www.sulpak.k...redmond_ram_ks1
Только особого смысла в нем не вижу.Я пользуюсь нейлоновыми шумовкой, лопаткой. поварешкой.Они дешевле и чашу тоже не повреждают.Если, конечно, не ковырять ими усиленно
Мерный стаканчик Вам зачем? У меня есть от хлебопечки, так я для мульти ни разу им не пользовалась.Повсеместно в продаже есть мерные кружки разного объема.
Стаканчики для йогурта покупала вместе с мультей в офиц.представительстве Редмонда в Алматы.Но их в наборе всего четыре, поэтому дополнительно использую еще маленькие баночки от томат пасты.Многие успешно используют баночки от детского питания.
отдельно нужно купить силиконовые ложки, мерный стакан и хочу еще стаканчики в чем йогурт делать. подскажите пожалуйста, где все это дело приобрести
Набор силиконовый видела в Сулпаке
https://www.sulpak.k...redmond_ram_ks1
Только особого смысла в нем не вижу.Я пользуюсь нейлоновыми шумовкой, лопаткой. поварешкой.Они дешевле и чашу тоже не повреждают.Если, конечно, не ковырять ими усиленно
Мерный стаканчик Вам зачем? У меня есть от хлебопечки, так я для мульти ни разу им не пользовалась.Повсеместно в продаже есть мерные кружки разного объема.
Стаканчики для йогурта покупала вместе с мультей в офиц.представительстве Редмонда в Алматы.Но их в наборе всего четыре, поэтому дополнительно использую еще маленькие баночки от томат пасты.Многие успешно используют баночки от детского питания.
все ясно. ограничусь нейлоновыми. остальное похоже мне не очень и нужно. спасибо за совет
остальное похоже мне не очень и нужно
Оно так и есть.А вот что действительно будет полезным, так это шнур для мульти с выключателем.Не знаю кого как, а меня напрягало каждый раз шнур из розетки выдергивать.
Сообщение отредактировал TIN@: 28.02.2016, 16:50:21
остальное похоже мне не очень и нужно
Оно так и есть.А вот что действительно будет полезным, так это шнур для мульти с выключателем.Не знаю кого как, а меня напрягало каждый раз шнур из розетки выдергивать.
Скрытый текст
Я извиняюсь,а зачем это делать?Я до этого тоже отключала просто потому что расположение было другое,а сейчас стоит так удобненько к розетке,что и не отключаю никогда...Только когда мою.
Я извиняюсь,а зачем это делать?
Ну, наверное, для того, чтобы выключить МВ.У моей модели нет кнопки ВКЛ-ВЫКЛ.Может у вашей есть такая кнопка, тогда такой шнур, конечно, не нужен.
Ааа)))ну в этом случае да,у моей есть кнопки соответствующие
просто подумала вдруг больше года юзаю мультю,а каких-то тонкостей не знаю
Кстати, может кому пригодится очередной совет:
Ух ты, здорово! Я тоже теперь последую вашему совету и не буду мучиться обдирать языки!
Больше года назад купила Штебу DD2 с Озона пересылкой в Казахстан через Привези.кз. В общем долго ждала она своего часа и дождалась, необходимо было срочно сварить бульон, а времени в обрез. Достала красавицу, включила на режим "суп", а она не стала набирать пар... Таймер сразу начал обратный отсчет, а панель с давление и температурой не показывала ничего... Я сразу же за помощью в инструкцию, яндекс, гугл, но всё, что удалось найти, что возможно дело в уплотнительном кольце и сдвинутом силиконе на клапане.
На следующий день попробовали режим "жарка", налили воду и включили. Таймер опять начал обратный отсчет с первой же минуты (на верхней части дисплея ничего не отображалось, а должна была отображаться температура, если я правильно понимаю) вода в итоге так и осталась холодной. Позвонила в представительство компании в РФ, мне предложили найти мастера у нас в РК, а в случае необходимости плату можно будет заказать с России. Предположили, что сломалась плата управления программами.
Нашла несколько компаний, который занимаются ремонтом мелкой бытовой техники, свозим на диагностику, посмотрим в чем дело.
Кто-нибудь ремонтировал в Алмате мультиварки/скороварки, можете кого-нибудь посоветовать?
П.С. почему-то наивно полагала, что у этого бренда брака быть не может До сих пор сама поражаюсь чего не проверила сразу по приходу... Но, в любом случае, пересылка в Россию на ремонт (14 дней после покупки прошли еще когда она была в пути в РК, Привези.кз везут не быстро) и потом возврат опять в РК обошлись бы так же в копеечку...
Хочу купить новую мультиварку тк старую я собственноручно "угробила" (был Панасоник TMH18), хочу взять более навороченную, но того же руководителя.
Пока присматриваюсь к этой
Мультиварка Panasonic SR-TMZ540KTQЕсть опыт работы с ней? +/-
Буду благодарна за советы)))
В Технодоме появилась самая популярная мультиварка на Амазоне Instant Pot ( бренд канадский, но сделана скорее всего в Китае). Стоит 49 тыс. тг. Добротно сделана. Кувшин металлический. На Амазоне она стоит 120 баксов = 41 тыс.тг. В Технодоме 49 тыс., то есть цена не сильно отличается. Кнопки русифицированы.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 23.08.2016, 17:50:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.