MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
сорри поняла)))скажите, я просто впервые готовлю суп в мульте, какое кол-во воды нужно?
А я варю сейчас Гороховый супчик на индейке. Сначала на Тушении как обычно 2 часа варила часть бедрышка с мясом. Потом закинула на половину большой мульти бульона 1,5 мультстакана зеленого колотого гороха Мистраль, 3 картофелины. Выпечка 40 мин. Осталось 10 мин - добавила зажарку лук и морковь. Попробовала - горох аж сладкий). Обожаю разваристый гороховый супчик.
из всего что пересмотрела,мне пока только эта нравится.Только не пойму почему в мультиварках на хлебе сверху корочка белая.Ведь в хлебопечках спираль тоже только снизу а корочка получается зажаристая.Поэтому эта модель понравилась с 3д нагревом.это конечно же классная мультя..
смотря какое мясо и какой горох. Я делаю только Мистраль, обычный горох зачастую бывает жесткий и хоть сколько замачивай и вари - остается дубовый. Мясо варю на тушении любое 1,5 ч. - проваривается прекрасно. Только сегодня варила индейку и делала чечевичный суп.сделала гороховый суп... у меня мясо не проварилось и горох тоже. пришлось потом доваривать второй раз на режиме тушение, а потом еще на плите((( в чем дело не пойму
Я тоже ищу вторую мультиварку с 3д подогревом, в редмонде есть он в описании, но по отзывам - его нет ((( т.е. Полноценно верх так и не поджаривается ((Всем, Привет!Изучаю пока все плюсы и минусы мультиварок и все не знаю на чем остановить свой выбор.Рассматривала вот эту модель http://almaty.pulsce...mc_m70_11868225 .И возник вопрос, будут ли полезны все эти автопрограммы.
вот с горохом я с вами соглашусь. у меня был обычный ( дубовый). буду иметь в виду. а вот мясо варила 2 часа. жесткое. может все-таки мясо старое было. ну да ладно. все равно вкусно получилось)))смотря какое мясо и какой горох. Я делаю только Мистраль, обычный горох зачастую бывает жесткий и хоть сколько замачивай и вари - остается дубовый. Мясо варю на тушении любое 1,5 ч. - проваривается прекрасно. Только сегодня варила индейку и делала чечевичный суп.
На днях тоже холодец варила,муж купил 2 говяжьи лытки,но я одну положила(20х15-17см)+грудинку с крылышками(куриная)+кусочек мякоти говядины.Всё поместилось,кстати налила воды под завязку,всё отлично тушилось(но думаю если воды больше льёшь,то можно ещё 1часик добавить).Сами ели,заловка приезжала муж её ел и ещё маме передала.Вот сколько получилось!Девочки, а как у Вас говяжьи лытки в Мультю помещаются, да еще по 2 штуки? У меня иногда даже в 6 литровую кастрюлю еле еле одна влазиет.
Какие лытки у Вас обалденные )))примерно такие, только мяса поменьше было http://i014.radikal....78260c5c527.jpg
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 08.11.2012, 12:27:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.