Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#22164528
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

  • 5

#24513289
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6293
  • 29

#421
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Алена,вдохновили фото кекса лимонного,тоже поставила печь1 только тесто у меня сильно густое получилось,наверное яйца маленькие,пришлось разбавить молоком..посмотрим,что выйдет.

ИЛЬ, ну как, получился? очень надеюсь...))
  • 0

#422
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

мясо по французски на выпечке делать или скомбинировать с тушением

такое блюдо на тушении не приготовится, только на выпечке, правильно ответили))

Так и мяско не разлетается от ударов,и время экономишь - не надо каждый кусочек отдельно отбивать.

и еще все чистое остается)
  • 0

#423
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
Немножко не в тему, но для мяса я себе купила тендерайзер http://tvboom.kz/ind...p?productID=717
Давно хотела, но в продаже у нас не видела, только на российских форумах восторги читала. А тут смотрю - оппа, и у нас появились, и по копеечной цене.
Теперь любое мяско без костей перед готовкой тыкаю несколько раз - очень мягкое получается, и готовится быстрее.
  • 0

#424
Kristya_p18

Kristya_p18
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Вчера первый раз готовила в своей новой мульте (Панасоник), по вашим рецептам , начала ч самого простого, приготовила лимонный пирог и печеные яблочки , все получилось на отлично , благодоря вам девочки , а яблочки даже пришлось повторить через 20 мин. )))
  • 0

#425
elif77

elif77
  • Гость
  • 23 сообщений


Алена,вдохновили фото кекса лимонного,тоже поставила печь1 только тесто у меня сильно густое получилось,наверное яйца маленькие,пришлось разбавить молоком..посмотрим,что выйдет.

ИЛЬ, ну как, получился? очень надеюсь...))


ИЛЬ, а можно совет вам? Не обидитесь? Я просто обожаю печь, так что опыта у меня много. Что я с годами поняла для кексов, так это то, что консистенция у любого кекса должна быть как жидкая сметана. Тогда он получается воздушным и мягким. Стоит только пересыпать муки, и все - не тот результат. Я даже муку в кексы всегда кладу не по норме, а смотрю по консистенции. Это для кексов. Для маффинов немного по-другому. Там даже перемешивать сильно не надо, не вымешивать до растворения всей муки. И консистенция погуще. А в мульте я готовлю все по своим прежним рецептам, никогда не использовала рецепты, указанные в инструкции. Мама сделала недавно по инструкции, так тоже сказала: - Доча по твоему рецепту лучше. В мультю подходят практически все рецепты, которые вы используете для приготовления в духовом шкафу (духовке). Я даже хлеб там выпекаю, правда, до румяной корочки еще 5 минут допекаю в духовке.Если кого заинтересует, выложу рецептики. ;)

Сообщение отредактировал elif77: 02.11.2012, 12:36:53

  • 0

#426
ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Не обидитесь?

да в чем обида! век жививек учись! всегда рада мудрым советам!
Алена,кекс получился классным! тесто воздушное пористое и не очень сладкое! все лопали с удовольствием! теперь кекс в фаворе
  • 0

#427
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Алена,кекс получился классным! тесто воздушное пористое и не очень сладкое! все лопали с удовольствием! теперь кекс в фаворе

ИЛЬ, я очень рада! а какой душистый)) пеките на здоровье! кстати, мама его откопала и мне подсказала!
  • 0

#428
saikirina

saikirina
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
ДВ! Мечтала купить аэрогриль - почитала о нем не форуме - разочаровалась.! А у вас здесь оказывается чудо-мультиварка. Читаю и все больше убеждаюсь - надо брать.. Подскажите знатоки - какую купить, ведь можно сделать неудачную покупку!!!!!!!!
  • 0

#429
листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений

[mod]Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY[/mod]

Большое СПА-СИ-БО I love NY за такой фундаментальный труд для нас всех!
Стоооолько рецептов!
Я слюной изошла пока читала.
  • 1

#430
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Apple Butter

(составляет около 2 литров)

Яблоки - все, что помещается в кастрюлю, примерно в 10 фунтов яблок (у меня было около 20 яблок, все разных сортов, - добавили в двух серий)
2-3 палочки корицы
1 т свежего тертого мускатного ореха
1 т молотой гвоздики
1 - 2 чашки яблочного
сахар по вкусу (по желанию)
Дамп все ингредиенты в кастрюлю и включить низкой в течение 8 -10 часов. Добавить больше яблок в этой точке, если вы хотите (это будет добавить около 8 часов). Варить на медленном еще на 8 -10 часов или около того. Удалите палочки корицы - если вы использовали более терпкие яблоки, добавить сахар (1/4 стакана за один раз) по вкусу. Шахта закончили готовить около 36 часов, потому что я хотел, хорошо приготовленное и вниз, это вроде до вас, однако. Это необходимо по крайней мере 16 часов, но может достигать до 48 наверное!

За последние 2 часа или так: поддержать крышкой кастрюлю и дать дополнительную влагу продолжает испаряться, пока не получите нужную текстуру.

Место в банки. Вы можете отслеживать его (хе-хе), но я никогда не консервы. Я делю некоторые с родителями, но это должно длиться несколько месяцев (думаю, желе?) В холодильнике. Не позволяйте ему сидеть слишком долго, как только его производства - план, чтобы использовать его на Пасху, наверное ....?


Вот чт о я прогнав через переводчик нашла)))
Оригинал тут вот лежит, причем у него это медленноварка, в панасе тушение на 10 часов)
http://www.teacher-c...t-apple-butter/
  • 0

#431
ши фей

ши фей
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Всем, Привет!Изучаю пока все плюсы и минусы мультиварок и все не знаю на чем остановить свой выбор.Рассматривала вот эту модель http://almaty.pulsce...mc_m70_11868225 .И возник вопрос, будут ли полезны все эти автопрограммы.
  • 1

#432
saikirina

saikirina
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Всем, Привет!Изучаю пока все плюсы и минусы мультиварок и все не знаю на чем остановить свой выбор.Рассматривала вот эту модель http://almaty.pulsce...mc_m70_11868225 .И возник вопрос, будут ли полезны все эти автопрограммы.

Действительно очень много вопросов - ответьте пожалуйста- знатоки мультиварок!
  • 0

#433
киндер_пингви

киндер_пингви
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

чизкейк в мультиварке очень вкусный получается
в гугле есть рецепт

а можно ссылку?
  • 0

#434
natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Всем, Привет!Изучаю пока все плюсы и минусы мультиварок и все не знаю на чем остановить свой выбор.Рассматривала вот эту модель http://almaty.pulsce...mc_m70_11868225 .И возник вопрос, будут ли полезны все эти автопрограммы.

это конечно же классная мультя.. у нее есть 3D нагрев, т.е .греет со всех сторон , а не как в других-только снизу спираль стоит.. Сами можете устанавливать и время и тем-ру.. Вообщем навороченная...Но если сомневаетесь -нужна ли вам такая навороченная, то возьмите попроще, ну например панасоник, как у многих..
  • 0

#435
киндер_пингви

киндер_пингви
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
девчата я сдесь столько перечитала, не могу найти рецепт горохового супа. дайте плиззз рецепт. и еще такой вопрос. у меня каша молочная всегда получается сухой и в ней практически нет молока. может я че не правильно делю.
  • 0

#436
киндер_пингви

киндер_пингви
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
девчата!! недавно видела программу с наташей королевой. там был рецепт с хурмой. брали хурму, разрезали на 4 части, срезали шкурку. мед+корица+ванилин смешивали с хурмой и в духовку на 10 мин при темп 200 градусов. в готовом виде подавать с ванильным ( ну кому какое нравится) мороженным. я так сделала. обалдеть... я так подумала можно и в мульте такую штуку сделать! только вот не знаю в каком режиме сделать. опытные пользователи порекомендуйте)))
  • 0

#437
natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений

киндер_пингви ,про кашу -просто добавьте молока побольше.. про хурму, мы точно так же делаем только яблочки (резали на 2 части), режим в мульте -выпечка...спасибо за хурму, нужно попробовать..

  • 0

#438
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

девчата я сдесь столько перечитала, не могу найти рецепт горохового супа. дайте плиззз рецепт.

дак вот же недавно обсуждали
  • 0

#439
киндер_пингви

киндер_пингви
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

девчата я сдесь столько перечитала, не могу найти рецепт горохового супа. дайте плиззз рецепт.

дак вот же недавно обсуждали

спасибо!!!
  • 0

#440
киндер_пингви

киндер_пингви
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

А я варю сейчас Гороховый супчик на индейке. Сначала на Тушении как обычно 2 часа варила часть бедрышка с мясом. Потом закинула на половину большой мульти бульона 1,5 мультстакана зеленого колотого гороха Мистраль, 3 картофелины. Выпечка 40 мин. Осталось 10 мин - добавила зажарку лук и морковь. Попробовала - горох аж сладкий). Обожаю разваристый гороховый супчик.

скажите, я просто впервые готовлю суп в мульте, какое кол-во воды нужно?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0


    Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.