MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал ИЛЬ: 31.10.2012, 13:17:09
Сообщение отредактировал I love NY: 31.10.2012, 12:48:14
ок, спасибо! надо попробовать, люблю интересные супчики. С копченкой варю бобовые супы, сырный не пробовала))Ален,все на выпечке готовлю,мои любят наваристые,а не прозрачные бульоны.
а сыр брала всегда президент ассорти,варила его по 20 мин,чтоб пропитались овощи,но можно время пересмотреть. еще хочу сыр пуск попробовать.
наши поздравления!))Девочки, прочитав Ваши коменты с рецептами уже прикупила Мультю, тоже не нарадуюсь)))
успешного освоения!
Скрытый текст
Давайте махнемся у меня панас 2литра. Напишите свои контакты в лсу меня Panasonic 4.5, по функциональности они примерно одинаковы. Я бы посоветовала определиться с объемом. Сама не подумала, что это может быть проблемой, на радостях купила большого размера, а по факту готовлю только на двоих и 4.5 литра ну уж очень много, так как и время и объем рассчитаны на большое количество продуктов и очень неудобно кашу варить в малых количествах. Я бы с удовольствием, с кем-то махнулась мультиварками объемом поменьше
Дд помогите определиться с выбором , взять Redmond RMC-4503 на 5 литров или Panasonic SR TMH 18 LTW на 4,5 . Не знаю какая модель лучше .Меняю свою 4.5 новую на 2 литра безвозмездно, а то никак не приловчусь к такой огромной!
ой, не заметила вопрос. отвечаю? а вот такНу молодец! мы все тут дружной семьей)))
ха! я тоже вчера сварила чечевично-гороховый суп.
люблю!
открой страшную тайну - это как? чечевично-гороховый суп![]()
бывали иногда мысли такой сварить - не рискнула)
Однозначно 4,5 -это немного, т.к. купив на 2 л будете жалеть, что маловата!Девочки, столько рецептов вкусных пишите, так хочется попробовать...
Подскажите, назрел такой вопрос - семья из двух взрослых и ребенок - мультю с какой чашей лучше юзать? на 2 литра или на 4,5?
мне вот хочется прикупить на 4,5... но сомневаюсь, не много ли?
Руслана, я готовлю на выпечке, минут 45-50. В зависимости от мяса. Если мясо сочное, то можно и больше. Суховатое мясо подгорает. С куриным мясом - 45 минут, с говяжим - 50. Только у меня еще мааааленький секретик есть. Чтобы говяжье мясо не было резиновым, я его отбиваю. Например, нарезала кусочками, засунула в целофановый пакетик, потом еще в один, и колочу по нему скалкой. Так и мяско не разлетается от ударов,и время экономишь - не надо каждый кусочек отдельно отбивать. Вот так.Девочки, вот думаю? мясо по французски на выпечке делать или скомбинировать с тушением? И на сколько по времени ставить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.