MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
. Мне думается , что оптимально для приготовления каш . различных овощных и мясных рагу, ну и для супчиков -голубчиков . А для вредных всяких жаренных :картошечки . котлеток , рыбки с хрустящей корочкой не пойдёт .Сама сижу читаю темку уже пару месяцев, думаю. Просто у знакомых ни у кого нет такого агрегата , что б глянуть в действии.Спасибо за ответ.Вот это и хотелось узнать от реальных пользователей мульти.Когда пошли первые микроволновки,там тоже и гриль и книжки рецептов.Но реально кроме подогрева ничем не пользуешься.
Она экономит ваше время,
Я срезом кверху кладу яблочки. И в серединку - углубление, откуда сердцевинку вырезала, немного сахару и корицы насыпаю. Вся мякоть и сок целенькое, ничего не вытекает и не вываливается. А кожица снизу подрумяненая и пропитанная сливочным маслом.Половинками срезом вниз на ложечку сливочного масла.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 26.10.2012, 02:58:50
Вот по рецепту Бабули, за что спасибо.. Вот такой вкуснючий и полезный десерт.. Делала с медом -не понравилось, с сахаром лучше, времени уходит 25-30 мин...вчера прокараулила ,через 40 мин, было почти пюрешка..Я срезом кверху кладу яблочки. И в серединку - углубление, откуда сердцевинку вырезала, немного сахару и корицы насыпаю. Вся мякоть и сок целенькое, ничего не вытекает и не вываливается. А кожица снизу подрумяненая и пропитанная сливочным маслом.
Половинками срезом вниз на ложечку сливочного масла.
40 минут я выпекала очень крупные яблоки. Такие, что 3 штуки вытянули на 1 килограмм )))
а мне бы хотелось блюда с наименьшим содержанием углеводов, способ приготовления тоже влияетМне думается , что оптимально для приготовления каш . различных овощных и мясных рагу, ну и для супчиков -голубчиков . А для вредных всяких жаренных :картошечки . котлеток , рыбки с хрустящей корочкой не пойдёт .Сама сижу читаю темку уже пару месяцев, думаю. Просто у знакомых ни у кого нет такого агрегата , что б глянуть в действии.
у меня Panasonic 4.5, по функциональности они примерно одинаковы. Я бы посоветовала определиться с объемом. Сама не подумала, что это может быть проблемой, на радостях купила большого размера, а по факту готовлю только на двоих и 4.5 литра ну уж очень много, так как и время и объем рассчитаны на большое количество продуктов и очень неудобно кашу варить в малых количествах. Я бы с удовольствием, с кем-то махнулась мультиварками объемом поменьше Меняю свою 4.5 новую на 2 литра безвозмездно, а то никак не приловчусь к такой огромной!Дд помогите определиться с выбором , взять Redmond RMC-4503 на 5 литров или Panasonic SR TMH 18 LTW на 4,5 . Не знаю какая модель лучше .
почитайте ветку хоть немного, много вопросов отпадетДД.
У меня панасоник на 4,5 литра.Кашки и плов и др готовит отлично.
Пробовала 2 раза печь торты-коржи -лимонный и сметанник не пропекается если в первом случае указывается в инструкции 50 мин то не допекся,а сметанник держала 65+20 он у меня поднялся даже хорошо,но верх как будто не пропекся- светлый. Подскажите может что тоне так делаю или проблема с мульяшкой?
Мне самой очень интересно.Как это возможно? Просто температурный режим физически за час не может не пропечь бисквит.У меня тоже не всё пропекается. Благо есть еще хорошая духовка электрическая
А светлый верх потому что нагревательный элемент внизу.
Да-да точно.Готовила сметанник по рецепту,указанному выше( незнаю может что с продуктами),+20 мин, проверила зубочисткой -сухая ,вынула остудила и когдв разрезала не пропекся-мокрый,но вкусный съели все равно .Мне самой очень интересно.
Как это возможно? Просто температурный режим физически за час не может не пропечь бисквит.У меня тоже не всё пропекается. Благо есть еще хорошая духовка электрическая
А светлый верх потому что нагревательный элемент внизу.
Получается проверяешь спичкой - не прилипает, вытаскиваешь, остужаешь, режешь, а там Боже мой ... он и не сырой прям, но не воздушный, не хлебный, я даже не знаю как объяснить - аж к зубам прилипает ...
Как-нибудь точно сфотографирую эту субстанцию, если решусь снова печь в мульте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.