MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Теперь, благодаря Доброй бабке, выбор сделан.Это будет Штеба.
На Бинатон ты не запала, хотя я здесь всем уши прожужжала какой он классный А на Штебу сразу, хотя я еще ни одной фоты чего она умеет не показывала.
Вот если честно, я прекрасно обходилась и продолжила бы обходиться одним Бинатоном. Не нужны мне эти обжарки, чтобы мультю несколько раз включать, выключать на разные режимы перестраивать. Я что хочу - закинул все и свободна, до тех пор пока не пропищит что готово. Скороварочного режима (без мультиварочного) мне в Бинатоне хватало выше крыши.
Если бы не подруга ...
Я и не просила ее, и даже ни одного вопроса про Штебу не задала. Просто она думает что Штеба должна быть у каждого. Хотя я не раз ей повторяла что не надо мне ничего кроме моего Бинатоши
Меня просто в известность уже перед фактом поставили, что жди подарок. Я начала возмущаться, но было поздно, Штеба уже куплена и отправлена. Ну что делать, пришлось принять
То что в Штебе температура регулируется на "Подогреве", это да, продумано сделано. И режим "Томление" есть, когда на совсем низкой температуре можно длительно готовить. Так что Штеба не только мультиварка - скороварка, она еще и медленноварка, с регулируемой температурой
Штеба - ентот девайс не доступен по продажам в Казахстане, только везти прийдется из России. Читала что в Германии продают с урезанными функциями. Вообще обещают выпустить в этом году летом новую Штебу DD2, так уже полноценно все будет работать даже для немецких пользователей
Девочки, привет!!!
Читала вас с 163 стр но не все поняла т.к. из кухонных помощников только рисоварка
Т.к. жду 2го малыша, а старшему только 2 годика, времени на готовку будет мало, потому хочу, чтоб закинул и пошел, и готово было за минимум времени 30-40 мин
думаю мне нужна мультискороварка да? Вот только хочу уточнить...
например я готовлю бешбармак, я в МСВ варю в реж "бульон" чтоб снять пенку, затем кидаю овощи и варю в реж "суп" и на все уйдет макс час?
или например я готовлю бефстроганов, я кладу все вместе и мясо и овощи и сливки и в реж "тушение" через, скажем 30 мин все будет готово и не надо будет периодически помешивать чтоб сливки не пригорели?
или например готовлю лагман или др подлив и сначала слегка прожариваю мясо, а затем кидаю овощи заливаю водой ставлю на "тушение" и ч/з 15 мин все готово?
Не нужна она тебе ))) Штеба прекрасно этот продукт готовит. А лишние метры и деньги за су - вид лучше на другой прибор оставь. Например гриль Штеба spiteful.gif
Так я и говорила, что хочу(до того, как о штебе узнала).А теперь только Штебу, она и будет сувидить
На Бинатон ты не запала, хотя я здесь всем уши прожужжала какой он классный girl-lol.gif А на Штебу сразу, хотя я еще ни одной фоты чего она умеет не показывала.
Про Бинатон я серьезно подумывала, но, как уже писала, он не совсем бы вписался по цвету.Я постепенно заменяю все на черный цвет.
Самое интересное, что, когда выбирала, на Штебу мельком глянула, мне ее дизайн каким-то слишком минималистическим и грубоватым показался.Поэтому я даже не стала в описание вдаваться.А тут, благодаря тебе, почитала, и ахнула.Вот она триедина, и МВ и скороварка, и сувидница.Что-то Меломан молчит.Написали номер заказа и все...
Ты заказ до конца оформила?
Аааа, ответят они только в понедельник вечером, или во вторник. Объясняют долгие ответы тем, что на выходных многие интернет магазины (или их склады) не работают. И просчитать, а так же узнать наличие не представляется возможным.
на Штебу мельком глянула, мне ее дизайн каким-то слишком минималистическим и грубоватым показался.
Нормальный дизайн Зато своим квадратом в любой угол встанет, а не на пол - стола
Дочка когда первый раз увидела Штебу, говорит, она теперь будет квадратные бисквиты печь
думаю мне нужна мультискороварка да? Вот только хочу уточнить...
Пенку в МС можно и не снимать.Бульон получится прозрачным и пена там плавать не будет.Уж не знаю, как так получается, но, это факт.Ждать пока закипит, чтобы снять пену у Вам не получится.МС блокирует крышку, без этого она просто готовить не будет.Для супа можно порезать мясо сразу порционно и закинуть все вместе.Если залить не холодной водой, а кипятком, то давление наберется в считанные минуты, и суп будет готов минут через 30.Еще минут 10 уйдет на сброс давления( до тех пор крышка не откроется).Но, я давление сбрасываю принудительно, открыв клапан.Главное в это время не стоять под стрелой проявить элементарную осторожность, чтобы не обжечься.При этом крышка у меня остается чистой, ошметки супа не вылетают
тушеное мясо я готовлю так.Быстро обжариваю мясо до румяной корочки.Забрасываю лук.Тоже обжариваю пару минут.Затем остальные овощи.Солю, перчу, перемешиваю.Добавляю чуток воды.Воды надо значительно меньше, чем для казана, иначе получится суп.Ставлю на тушение на 15 минут.Тут надо учитывать время набора с сброса давления.15 минут, это чистое время после того, как МС набрала давление и начала обратный отсчет.Но, за счет того, что мясо было обжарено, давление набирается за 1-2 минуты.Если Вы положите холодные продукты, время набора может увеличится до 10-15 минут, в зависимости от объема продуктов.
Подливу для лагмана я в МС не готовила, т.к. все овощи быстро обжариваю по отдельности в воке, и делать это в МС смысла не вижу.
думаю мне нужна мультискороварка да? Вот только хочу уточнить...
Пенку в МС можно и не снимать.Бульон получится прозрачным и пена там плавать не будет.Уж не знаю, как так получается, но, это факт.Ждать пока закипит, чтобы снять пену у Вам не получится.МС блокирует крышку, без этого она просто готовить не будет.Для супа можно порезать мясо сразу порционно и закинуть все вместе.Если залить не холодной водой, а кипятком, то давление наберется в считанные минуты, и суп будет готов минут через 30.Еще минут 10 уйдет на сброс давления( до тех пор крышка не откроется).Но, я давление сбрасываю принудительно, открыв клапан.Главное в это время
не стоять под стрелойпроявить элементарную осторожность, чтобы не обжечься.При этом крышка у меня остается чистой, ошметки супа не вылетаюттушеное мясо я готовлю так.Быстро обжариваю мясо до румяной корочки.Забрасываю лук.Тоже обжариваю пару минут.Затем остальные овощи.Солю, перчу, перемешиваю.Добавляю чуток воды.Воды надо значительно меньше, чем для казана, иначе получится суп.Ставлю на тушение на 15 минут.Тут надо учитывать время набора с сброса давления.15 минут, это чистое время после того, как МС набрала давление и начала обратный отсчет.Но, за счет того, что мясо было обжарено, давление набирается за 1-2 минуты.Если Вы положите холодные продукты, время набора может увеличится до 10-15 минут, в зависимости от объема продуктов.
Подливу для лагмана я в МС не готовила, т.к. все овощи быстро обжариваю по отдельности в воке, и делать это в МС смысла не вижу.
Спасибо за подробный ответ!
Ты заказ до конца оформила?
Аааа, ответят они только в понедельник вечером, или во вторник. Объясняют долгие ответы тем, что на выходных многие интернет магазины (или их склады) не работают. И просчитать, а так же узнать наличие не представляется возможным.
Нет, я пока только хочу узнать предварительную сумму с доставкой.Кинула 2 заявки.С Юлмарта (там есть полюбвшийся мне упаковщик Profi Cook с банками) и с Озона.На Озоне нет этого упаковщика, зато к Штебе идет в подарок чаша.И теперь я, как Буриданова ослица, не знаю, куда мне податься, к умным или к красивым
Сегодня первый раз решила приготовить в бинатоше. Залила литр молока, два мультистакана геркулеса, выбрала режим "тушение" и нажала на старт. Ок. 45 мин. ждали, чтобы приготовить яичницу потому что каша, а точнее молоко, превратилось в нечто несъедобное. Надо было время поменьше поставить, это я потом догнала, что можно время выставлять.
ой, девушки, у меня сегодня чуть сердце не оборвалось! Супруг двигал тумбочку на кухне, а за неё шнур зацепился от Панасоника 18 (4,5 л). И полетела мультя с высоты больше 1 метра на пол Нижняя часть отошла на сантиметр примерно, каплесборник вышел из своего "гнезда". Супруг поставил все на место и мультя работает!!! Только небольшая мятая боковинка напоминает о падении, ну и рубец на моем сердце
Девочки а не подскажите где можно приобрести запасную кастрюльку на бинатон и сколько она будет стоить. Заранее всем спасибо
Я думаю что нигде. Да и кастрюля в Бинатоне настолько качественно сделана что менять ее не потребуется. У меня до сих пор ни одной царапинки.
Девочки а не подскажите где можно приобрести запасную кастрюльку на бинатон и сколько она будет стоить. Заранее всем спасибо
Я думаю что нигде. Да и кастрюля в Бинатоне настолько качественно сделана что менять ее не потребуется. У меня до сих пор ни одной царапинки.
Запасная кастрюля может и не нужна, а дополнительная не помешала бы, особенно если Мв одна. Сварил супчик и сразу варишь компот или второе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.