MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
И еще обладательниц Бинатона спрошу, Вы после каждого приготовления, чистите клапан (откручиваете винтик, снимаете, протираете шарик?) Вроде в инструкции написан после каждого использования...
После готовки протираю крышку внутри и мою чашу. Разбираю и все др мою по мере загрязнения, т е редко.
После каш подогреваю пустую чашу , остатки каши превращаются в хлопья и отваливаются сами!
Сегодня приготовила Венгерский гуляш получилось очень вкусно: для приготовления мясо нарезала небольшими кусочками и обжарила на режиме обжарки,потом добавила лук, чеснок ,и приправы(можно любые какие вам нравятся)я положила тмин,залила 2 мульти-стакана воды и поставила тушить на режим тушение на 45м,тем временем ошпарила помидоры и сняла кожицу и порезала когда прошло время я добавила к мясу помидоры капусту и картофель залила еще 1 мульти- стакан воды и опять тушила 40м.Можно еще добавить томат,но я не добавляла
Люди, помогите какую мультиварку брать?)) Маме подарок хочу сделать... Просто всю тему пролистать не могу( времени нет с ребенком..
срочно!
Другим писать одно и тоже думаете есть время? не ленитесь, отлистайте 2-4 станицы, на это много времени не нужно.
Добрых суток, милые дамы
В который раз перечитываю этот пост: вопрос повторяющийся...
Есть возможность закрепить отзывы о модельках? для душевного покоя в темке да и полезно для 1001вопросника "какую модель купить?" или "чем отличаются?"
надеюсь, модератор темки обратит внимание.
благодарю.
Калерия сказал(а) 29 Янв 2014 - 11:42: Я ей советовала Бинатон, но сама она не хочет ее за 27 тыс брать...
В Бинатоне качественная толстостенная керамическая кастрюля с не нагревающими ручками. И стоит она сейчас в Технодоме 22 990 тн. http://www.technodom...atone_muc_2180/
Эххх, уже не 22 и даже не 27 тысяч стоит....
Проклятая девальвация....
Калерия сказал(а) 29 Янв 2014 - 11:42: Я ей советовала Бинатон, но сама она не хочет ее за 27 тыс брать...Эххх, уже не 22 и даже не 27 тысяч стоит....
В Бинатоне качественная толстостенная керамическая кастрюля с не нагревающими ручками. И стоит она сейчас в Технодоме 22 990 тн. http://www.technodom...atone_muc_2180/
Проклятая девальвация....
На прошлой неделе успела заказать в эврике за 19990тг. Все жду доставки... Сейчас на сайте уже нет в наличии, но думаю скоро появится. Поэтому попробуйте периодически заглядывать туда. В остальных местах она от 29тыс начинается и до 35тыс идет...
Добрая бабка и многие советуют именно бинатон 2180. Думаю не зря. Решила попробовать...рискнуть) Столько сомнений по поводу того что она скороварка, а не мультиварка и получится ли на ней готовить те рецепты которые для мультиварки.. В общем, с меня отзыв как только опробую на своем опыте!
Сообщение отредактировал Ms_cherry: 27.03.2014, 14:53:40
На прошлой неделе успела заказать в эврике за 19990тг. Все жду доставки... Сейчас на сайте уже нет в наличии, но думаю скоро появится. Поэтому попробуйте периодически заглядывать туда. В остальных местах она от 29тыс начинается и до 35тыс идет...
Спасибо, буду иметь в виду.
Я больше в сторону Редмонда склоняюсь пока что... Ну, а что в итоге возьму - одному Богу известно )
Сообщение отредактировал Фамагуста: 27.03.2014, 15:18:32
Принимайте и меня в свои ряды. Сделала себе подарок к 8 Марта и приобрела Редмонд 4500. Выбирала долго, читала отзывы, остановилась на Редмонд М20 и 45031, но в итоге по ряду причин купила 4500. Это моя первая мультя, бюджетная и программ вполне достаточно для новичка. Родные ложки, не распаковывая, сразу убрала в коробку, т.к. поняла из отзывов, что они все таки царапают чашу. Пользуюсь только силиконовыми. Мою и протираю после каждого использования, все легко снимается и откручивается.
Очень нравятся в ней каши, особенно кукурузная (ночью закладываю, а утром просыпаюсь от обалденного запаха), делала Азу, Йогурт, ореховый пирог с бананом, супы, овощи с разным мясом, рыбу с гарниром "дуэтом")))
Каши делаю строго по рецепту из книги+немного воды, остальные блюда на глаз)))
Девочки, вообщем тут у магнума акция на 10000 тг берешь тебе дают номер и на chokolife можно купон купить, и вообщем наткнулась на мультиварки
MOULINEX MJ-M880 и REDMOND M-80цена со скидкой 16000 а без 47000 !
может кто покупал?
почему так дешево?
И вообще какая лучше?
И почему то этих мультиварок нет ни на сайте планеты, сулпака и технодома...
Пусть простят меня модераторы, но можно я задам вопрос немного не в тему?
Я купила мультю Панасоник TMJ 181, пользовалась недели две. Потом муж решил, что ему не нравится еда из мульти. Вот хочу теперь узнать, за сколько вы продавали от начальной цены свои мультиварки?
Потому что это китайская подделка китайского редмонда. Из серии "на барахолке можно купить и за 5-7 тыщ".
Девочки, вообщем тут у магнума акция на 10000 тг берешь тебе дают номер и на chokolife можно купон купить, и вообщем наткнулась на мультиварки MOULINEX MJ-M880 и REDMOND M-80
цена со скидкой 16000 а без 47000 !
может кто покупал?
почему так дешево?
И вообще какая лучше?
И почему то этих мультиварок нет ни на сайте планеты, сулпака и технодома...
Мне тоже кажется, что это китайская реплика на Редмонд-60, очень уж они внешне похожи.К тому же относительно всех этих акций.Указанная цена в сорок с чем-то тысяч явно из пальца высосана.Я уже как-то писала, что достаточно набрать в поисковике "купить..." и выйдут объявления с ценой значительно ниже.
Относительно данной модели.Буквально на днях разговаривала со знакомой.Она купила такую.Мужичок на барахолке продавал за то ли 25, то ли за 30 тысяч.В итоге отдал ей за 15 000 тг.Самой мультей она довольна.Чаша там керамическая, выполнена по ее словам вполне достойно.По работе претензий пока нет.Вот только меня смутил бы такой момент, куда обращаться в случае поломки?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.