MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
докладываю: перловка впервые не заляпала своей липкой жижей все вокруг, даже крышка чистой осталась. буду теперь всегда маслом смазывать.Попробуйте смазать кастрюлю изнутри сливочным маслом, на пару см ниже края. Помнится, для убегающего молока это помогало. Хочу сегодня то же самое на перловке попробовать, убегает, зараза
я на все каши так кастрюльку смазываю... перестраховываюсьдокладываю: перловка впервые не заляпала своей липкой жижей все вокруг, даже крышка чистой осталась. буду теперь всегда маслом смазывать.Попробуйте смазать кастрюлю изнутри сливочным маслом, на пару см ниже края. Помнится, для убегающего молока это помогало. Хочу сегодня то же самое на перловке попробовать, убегает, зараза
Т.е. если 2 мультстакана гречки то 4 стакана воды, если 3 стак гречки 6 стак воды?
Срочный вопрос- в каких пропорциях брать гречку и воду?
Если 4 мультистакана то воды 6 мультстаканов?
А если 5 мульстаканов то сколько?
Объясните плиз!
я беру 1 стаканчик мульварки и два стаканчика воды, и получается нормуль...
Т.е. если 2 мультстакана гречки то 4 стакана воды, если 3 стак гречки 6 стак воды?
Срочный вопрос- в каких пропорциях брать гречку и воду?
Если 4 мультистакана то воды 6 мультстаканов?
А если 5 мульстаканов то сколько?
Объясните плиз!
я беру 1 стаканчик мульварки и два стаканчика воды, и получается нормуль...
мне кажется 5 мультистаканов вообще не стоит одновременно пихать... она же сильно разбухает... даже если ооочень гречку полюбили, то лучше 2 раза приготовить.
В Технодоме через их интернет магазин можно купить модель 181 за 18 000 тенге.Как пишут в инете "У 181 какое-то улучшенное покрытие в чаше."
А кто подскажет разницу в мультиварках Panasonic SR TMH181HTW и SR TMH18LTW? А что последние буквы означают?
Где нашли 181?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.