MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Lesika: 09.10.2012, 16:13:12
я капусту обычно тушу около часа, а потом на плове держу какое то время, чтобы жидкость испарилась-впиталась
С мясом готовили или просто капусту? На тушении? Я как то пробовала на тушении, у меня получилось очень много сока, капуста практически плавала ))) но вкусно...
С мясом на "Тушении". Воды было мало. А как вкусно!!! )))
Сегодня делала тушёную капусту с луком болгарским перцем, морковью и томатом.На выпечке обжарила лук,морковь,перец и томат,налила немного кобры,посолила,добавила универсальную приправу,закинула капусту,дождалась сигнала,поставила на тушение на 1 час.затем на режим гречка на 30мин для выпаривания жидкости.Получилась очень вкусная с очень красивым цветом немного с хрустинкой капусточка.я капусту обычно тушу около часа, а потом на плове держу какое то время, чтобы жидкость испарилась-впиталась
С мясом готовили или просто капусту? На тушении? Я как то пробовала на тушении, у меня получилось очень много сока, капуста практически плавала ))) но вкусно...
С мясом на "Тушении". Воды было мало. А как вкусно!!! )))
По моему Вы как то писали про квашенную капусту,хорошо что напомнили,у меня как раз в холодильнике на улице 3-ёх литровая банка лежит,спасибо за идею.Беру в адк капусту. Квашеную. В мультю ложку масла, капусту и черного перца. На выпечку на 40 минут. Мешаю раз или два. Нереально вкусно....
Если едите сосиськи можно сначала из на 20 минут на выпечку, помешивая, потом капусту и перец.
Беру в адк капусту. Квашеную. В мультю ложку масла, капусту и черного перца. На выпечку на 40 минут. Мешаю раз или два. Нереально вкусно....
Если едите сосиськи можно сначала из на 20 минут на выпечку, помешивая, потом капусту и перец.
я делаю голубцы. очень удобно,что листы большие,да и мягче она,и быстрее проваривается. мое семейство лопает на ура!А с пекинской капустой что можно делать в мульте? Я на неё какой год уже смотрю (уж очень красивая), а готовить не умею ((
И добавить красный фасоль. Поверьте, будет нямка.))))) девочки, Иль, на здоровье!)
Сама пошла капустку по Юлиному тушить)))
Такую капусту потом еще можно как начинку на пироги и вареники - надо лука еще добавить-обжарить вместе с капустой - кто любит из квашеной - я обожаю!)
Юль, с сосисками прям капуста по-баварски!) ну как-то так... По-немецки вообщем. И с мясом, курицей, индейкой можно сделать - сначала мясо обжарить на масле, а потом вместе с капустой. Универсальный рецептик! мерси!
уже ...дцатый раз не устаю повторять ,у меня поларис ,она аналог панаса, только дешевле в два раза...в планете электроники, продается только там, стоит около 10 тыщ... я не пожалела что взяла ее..прочитала темку, почему то все настоятельно рекомендуют именно Панасоник, дешевле 20 тыщ не найти
а как по поводу других марок? вот например Филипс на 5 литров стоит всего 12 тысяч, она будет реально хуже готовить?
да ладно))) не ругайтесь, не видела я ваши ...дцать сообщенийуже ...дцатый раз не устаю повторять ,у меня поларис ,она аналог панаса, только дешевле в два раза...в планете электроники, продается только там, стоит около 10 тыщ... я не пожалела что взяла ее..
прочитала темку, почему то все настоятельно рекомендуют именно Панасоник, дешевле 20 тыщ не найти
а как по поводу других марок? вот например Филипс на 5 литров стоит всего 12 тысяч, она будет реально хуже готовить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.