*Сообщение скрыто
1) Разве юго-восток под снос не идет? Лично мы, по этой причине и не рассматриваем его при выборе участка)))
быстрее Чубары снесут чем ЮГО-ВОСТОК!
я сам по профессии финансист, и уверен что выкуп всего Юго Востока и его снос, бюджет Астаны не осилит. очень уж затратное дело.
Если верить ген.плану, то на месте юго-востока будут многоэтажки.
не хочу ни с кем спорить и тд и тп, но есть большое "НО", есть друзья с акимата, да и родители работают в Министерстве экономики и бюджетного планирования, примерно подсчитали чтобы снести Юго Восток понадобится около 14 миллиардов долларов, которые бюджет города не осилит. даже если из республиканского бюджета выделить средства то это будет огромная дыра в бюджете, придется кое где урезать! а урезать это сокращение расходов: премии бюджетникам, никакого повышения пенсий, социальные обязательства.... короче много чего урезать надо! но возможно снесут левую сторону Юго Востока потому что там должен построится Вокзал Астана-2, правую сторону не тронут!
да и к тому же мы видим что Чубары хотят снести несколько лет, но нету реальных действий! просто товарищи не надо верить всяким уткам, бюджет нашего города не осилит такого!
насчет насильственного выселения то я хочу сказать что делать такое в Астане кишка тонка, потому что 80 тысяч жителей Юго Востока будут крайне недовольны таким исходов событий!
[ex]Вы получаете замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил. Имейте уважение к другим пользователям, не надо цитировать всех подряд[/ex]
Сообщение отредактировал Elty: 04.10.2012, 10:03:59