Я не обсуждаю ваши действия,
И не надо: когда жёстко - нормально. На странице "Танцы" этого сайта, меня иногда разве что матом не обкладывают - оскорбление на оскорблении - и что? Тамошний модератор ничего не предпринимает, на жалобы не реагирует никак. Так что, лучше жёстко, чем грубо. А правила форума надо изучить...
Пардон за оффтоп.
Нашел локальные правила форума:
1. Запрещено создавать темы, касающиеся продажи/покупки (сдачи/съема в аренду) комнат, квартир, участков, дач, мебели, оборудования и т.п. Данные темы рекомендуется создавать в форумах Куплю - Недвижимость или Продам - Недвижимость. Также запрещено размещать такого рода объявления в текущих темах. Лично я ничего не продаю и не покупаю. Никаких объявлений не размещал.Только написал, что в подъезде, в котором я живу, есть пустующий пентхаус, в котором еще никто не начинал делать ремонт. И предположил, что наверное этот пентхаус можно купить (у застройщика, не у меня).
2. Запрещено намеренное коверканье языка ("падонкаффский" сленг и т.п.). Писал нормально
3. Запрещено некорректное оформление цитирования. Цитировал корректно
4. Для обсуждения цен купли-продажи объектов недвижимости необходимо использовать темы: Цена купли-продажи. Не только факты, но и обсуждение, Катастрофа на рынке недвижимости Алматы. Крах цен на жилье неизбежен. Никаких цен не обсуждал.
5. Запрещено создавать темы, а также размещать объявления в существующих темах о поиске бригад, работников, материалов и т.п. Подобные объявления необходимо размещать в теме Ищу/требуются. Ничего не создавал и не размещал.
Уважаемый модератор, сорри за небольшой оффтоп. Если есть какое-то несогласие с вашими действиями, то не нужно сразу принимать это в штыки. Может следует что-то изменить, доработать, усовершенствовать в самом форуме.
Если какие-то правила форума систематически нарушаются, нужно посмотреть, в чем причина. Например, тут часто выставляют предупреждения за некорректное цитирование, "простыни". Ну сделайте так, чтобы такое цитирование было технически невозможным. Либо что-то изменить в опции цитирования, может, можно как-то упростить.
А такой подход "кто с нами не согласен, тот против нас" несколько напоминает подход некоторых наших нерадивых бастыков среднего звена, которые ничего не пытаются сделать для народа, но зато всячески демонстрируют свою власть.
Никого не хотел обидеть, с самыми наилучшими пожеланиями всем участникам Форума.